Pris de rdv rapide, conseil sérieux et réparation effectueee avec soin, je recommande a 100%
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ponctuel, bienveillant et professionnel, je recommande sans hésiter les services de Stéphane Frémine | Révelo. Il se déplace à votre domicile (en vélo !) avec son atelier mobile et trouve une solution... ãã£ãšèŠã
Stéphane a réparé mon vélo avec un grand professionnalisme. Son travail est impeccable, et même aprÚs un an, la réparation tient parfaitement bien. Il a su relever le défi dâune réparation risquée ave... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vous souhaitez faire réparer votre vélo à domicile, sur votre lieu de travail ou ailleurs, Révélo vous offre la possibilité de réserver en ligne une réparation.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Stéphane a réalisé la révision de monâŠ
Stéphane a réalisé la révision de mon vélo avec beaucoup de minutie. Il m'a expliqué et montré pourquoi il changeait certaines piÚces. Je suis trÚs satisfaite.
TrÚs bon service
TrÚs bon service, vélo nickel aprÚs intervention.
Une réparation trÚs efficace
Une réparation trÚs efficace, avec beaucoup de communication et de sourire, merci !
Bonne expérience chez Révélo
J'ai apprécié l'intervention de Révélo sur mon vélo électrique. ParticuliÚrement les conseils et explications qui m'ont été fourni pour l'entretien. Il est également appréciable de ne pas avoir été poussée au remplacement de certaines piÚces (la chaîne et le pignon) alors que l'utilisation du vélo ne le justifie pas.
Vraiment un réparateur de vélo trÚsâŠ
Vraiment un réparateur de vélo trÚs agréable. Est qui explique que trÚs bien les choses.
Est un réparateur qui mâa réparé mon vélo ou jâai était car jâai crevé plus loin de mon domicile. Je recommande vivement
entretien VTT SCOTT SPARK
TrÚs bonne qualité d'entretien avec un excellent relationel et de trÚs bons conseils techniques.
Stéphane est une pépite
Stéphane est une pépite, vous pouvez lui confier votre vélo les yeux fermés.
Service et conseils au top !
Je recommande les services de Revelo, les bons conseils et une communication au service du client.
Professionnel , à l'écoute, bienveillance ponctuel. Je recommande
Stéphane est à l'écoute, bienveillant, professionnel. Je recommande.
Intervention pro et bon relationnel
Intervention pro, à l'heure prévue.
J'apprécie beaucoup que toutes les interventions sur le vélo soient expliquées et simples.
Tellement pratique de faire réparer ses vélos sans devoir les déplacer jusqu'à un magasin.
Personne trÚs compétente
Personne trÚs compétente, travail soigné,trÚs professionnel,
Je vous le recommande
Vélociste trÚs pro
Stephane est tres compétent et passionné par son métier. Il est toujours de bon conseil et n'essaie pas de pousser à la dépense. J'ai l'habitude de faire appel à lui depuis plusieurs années et j'en suis extrêmement satisfait. Je l'avais appelé récemment pour un déréglage de mon dérailleur dû à mon boîtier de pédalier trop usagé. Il a su réparer toute ma distribution et ce pédalier en un temps record pour un coût plus que raisonnable. Je ne saurais que trop le recommander !
Professionalisme, bonne relation client
Tout se passe toujours à merveille
Tout se passe toujours à merveille !
Professionnel, rapide, efficace et de bon conseil.
Un vrai plaisir. Je recommande les yeux fermés.
Stéphane est trÚs sympathique etâŠ
Stéphane est trÚs sympathique et explique tout ce qu'il fait. Il n'y a pas de surprise.
Stéphane Frémine est réactif etâŠ
Stéphane Frémine est réactif et disponible, parfait pour réparer un vélo rapidement
Réparation à domicile trÚs rapide etâŠ
Réparation à domicile trÚs rapide et pas chÚre
Intervention suivie de lâessai du Velo et conseils donnés pour lâentretien
Contact rapide.
Intervenant super pro et de trÚs bon conseil avec un accompagnement aux petits oignons.
Je recommande vraiment +++
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹