PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Au départ de locataires nous avions des dégradations sur des parquets dues aux urines de chats. Il a fallu poncer et revitrifier deux chambres et changer le parquet sur le palier du 1er étage. Nous av... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement cette entreprise pour la rénovation d’escalier en bois. Une équipe trÚs professionnelle, disponible et à l’écoute. Leur efficacité et leur réactivité sont vraiment apprécia... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai confié la rénovation d'un escalier à parquet 64. J'ai trouvé une équipe compétente et efficace. Travail trÚs soigné. Je recommande

䌁業情報

1. 床材店
  2. 板匵り床蚭眮サヌビス
  3. 板匵り床の再仕䞊げサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Spécialistes des parquets depuis plus de 10 ans, un vaste choix et un conseil de qualité sont au cœur de notre approche. Vous pourrez découvrir plusieurs centaines de parquets dans notre showroom, du plus simple au plus exclusif... Et si vous ne souhaitez pas poser votre nouveau parquet seul, nos artisans partenaires se feront un plaisir de le faire pour vous en assurant un résultat parfait et durable. Enfin nous sommes équipés et formés pour rénover vos anciens parquets massifs et contre-collés : une maniÚre économique de redonner une nouvelle jeunesse à votre maison. Venez nous rencontrer au showroom et nous expliquer vos projets !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Super service

Equipe trÚs accueillante, disponible, de bon conseil, toute une gamme de produits trÚs esthétiques

2026幎6月20日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Bonjour ! Merci pour ce retour enthousiaste sur notre magasin. Avec le sol stratifié français Alsafloor que vous avez choisi, vous pouvez avoir l'esprit tranquille :)

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs content du choix de mon

Je suis trÚs content du choix de mon parquet flottant avec les trÚs bons conseils de Margaux . Grand choix dans le showroom qui permet de visualiser le parquet à la lumiÚre du jour . Livraison trÚs rapide . Je recommande vivement cet enseigne . Jean-Jacques 24/04/2026

2026幎4月24日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Bonjour Monsieur, je suis trÚs heureuse que notre sol stratifié français et notre conseil vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une belle installation à venir.
Margot

super!

TrÚs bon accueil, excellents conseils, trÚs peu de délais aprÚs la commande.

2026幎4月18日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci beaucoup de votre confiance en choisissant notre magasin !

Top !

Je recommande vivement cette entreprise pour la rénovation d’escalier en bois.

Une équipe trÚs professionnelle, disponible et à l’écoute. Leur efficacité et leur réactivité sont vraiment appréciables, avec une communication fluide et du début à la fin du projet.

Le résultat est à la hauteur de mes attentes, voire au-delà. Un travail soigné et de grande qualité.

2026幎4月9日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Cela me fait trÚs plaisir car nous nous mettons l'accent sur un suivi complet et pas seulement sur le résultat, merci pour votre retour !

Nous recommandons vivement Parquets 64

Nous recommandons vivement Parquets 64. Ils nous ont aidés à faire le bon choix de parquet, ce qui est trÚs important car c’est un gros investissement qui durera de nombreuses années. Nous les avons également trouvés trÚs sympathiques et serviables.

2026幎3月6日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Bonjour, merci pour ce retour plein d'enthousiasme !

Travail soigné

Travail soigné, personnel consciencieux, fiable, désireux de donner une bonne image de l'entreprise.
patron trÚs à l'écoute des demandes et trÚs réactif

Je recommanderais cette entreprise

2026幎1月29日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Quelle chance pour nous d'avoir pu rénover ce magnifique parquet chêne bâtons rompus avec le pourtour en échelle, ce n'est pas tous les jours !

Merci pour votre confiance, votre accueil et vos mots pour nos salariés.

Une super équipe

Une super équipe, professionnelle, à l'écoute et qui respecte ses délais ! je recommande vivement. Mon parquet a été rénové et il est magnifique !

2025幎12月9日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci beaucoup ! J'espÚre que vous êtes bien installée à présent :) Meilleurs voeux pour cette nouvelle année !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de la rénovation de

TrÚs satisfaite de la rénovation de parquet effectuée chez nous. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa réactivité !

2025幎12月10日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Quel plaisir de remettre à neuf ce beau parquet Merbau :) ! Bonne installation à vous et merci de nous avoir choisis.

Travail impeccable

Travail impeccable fait par l’équipe de Parquet 64. Équipe à l’écoute et qui a répondu à toutes nos questions. Nous recommandons vivement pour tous vos travaux de parquet

2025幎12月5日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci à vous pour votre confiance ! C'est toujours un plaisir de redonner vie à un parquet juste avant que les nouveaux propriétaires emménagent !

5぀星のうち5の評䟡

Rénovation de parquet dans plusieurs

Rénovation de parquet dans plusieurs piÚces (ponçage, vitrification). Planning annoncé respecté. travaux réalisés avec professionnalisme, sans dommage avec un outillage de qualité; pas de poussiÚre. Equipe compétente et sympathique. Je recommande

2025幎11月25日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Je fais passer le mot à Luc :)
Merci pour votre confiance !

Artisan hyper professionnel - Travaux de qualité

Renovation d’un parquet en pin
Devis émis rapidement. Planning respecté. Travaux réalisés sans poussiÚre ni dommages. Résultat de grande qualité. Communication facile et courtoise. Le Top !

2025幎11月21日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci pour votre confiance, et heureux d'avoir pu redonner une seconde jeunesse à votre parquet ! Au plaisir

Excellent accueil

Excellent accueil
Explications claires et détaillées sur les différentes catégories de parquet.
Délais de livraison raisonnables pour les produits qui ne sont pas en stocks.
Respect des délais annoncés.

2025幎10月2日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Bonjour Monsieur, merci pour cet avis enthousiaste ! Vous avez aussi été d'une grande réactivité dans nos échanges et nous vous en remercions.

5぀星のうち5の評䟡

Équipe trÚs efficace et à l’écoute

Équipe trÚs efficace, professionnelle et à l’écoute. Je suis trÚs contente de notre collaboration. Mon vieux parquet revit le résultat est impeccable.

2025幎6月5日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

TrÚs heureux d'avoir pu le faire revivre ! Merci pour votre confiance :)

Nous sommes particuliÚrement satisfaits

Nous sommes particuliÚrement satisfaits du travail réalisé sur notre parquet existant qui a été entiÚrement poncé et vitrifié par Parquets 64.
L'entreprise a su s'adapter, en cours de processus, à notre demande un peu particuliÚre de teinture de quelques lames uniquement, qui plus est, sans majoration du devis initial.
Bravo à toute l'équipe.

2025幎6月1日

La société PARQUET64 ponçage et vitrification

La société PARQUET64 est intervenue pour poncer et vitrifier mon parquet en acacia. Le résultat est impeccable. Toute l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et a su prodiguer d’excellents conseils.
Je recommande cette entreprise à 100 %. Un grand merci à Audrey et à M. Diot.

2025幎5月31日

Un grand merci à vous !

5぀星のうち5の評䟡

Rénovation parquet en pin massif

Je suis allée voir Parquet 64 à la suite d'être devenue propriétaire et de m'être aperçue que mon parquet était en train de se faire dévorer par des vrillettes ! Assez perdue dans un premier temps, Steven le gérant est trÚs vite venu pour analyser les dégâts causés. Il a été de trÚs bons conseils, que ce soit pour trouver les sources d'humidité fragilisant la santé de mon sol, que pour le choix des techniques et produits pour rénover mon parquet. Le résultat est superbe !! Parquet 64 a su redonner vie à mon parquet en pin massif, pourtant bien abîmé !

2025幎4月22日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci Madame pour ce message qui fait plaisir à toute l'équipe !! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à conserver ce parquet qui donne du cachet à votre appartement. Bonne installation à venir :)

Accueil trÚs aimable

Accueil trÚs aimable. Conseils pertinents. TrÚs à l'écoute du projet. Recommande un poseur.
Joli produit et bon rapport qualité prix.
En ce qui me concerne, la commande a été passée le vendredi et le bois livré le lundi et cela a déterminé mon choix. Petit plus : j'ai eu droit à une photo de ce plancher posé. Donc pas de surprise.
Vraiment, une bonne expérience car l'équipe connaît bien ses produits. Les 3 personnes se sont mises en 4 pour guider mon choix en fonction de mes impératifs (temps, prix). Merci.

2025幎3月21日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci à vous pour votre confiance et ce superbe avis qui nous donne le sourire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur :)

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de mon parquet acheté

TrÚs contente de mon parquet acheté chez parquet64. Ils sont à l’écoute de vos besoins et de trÚs bons conseils. Je recommande

2025幎2月14日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci pour toute l'équipe ! Nous sommes trÚs heureux que vous soyez ravie :)

Entreprise trÚs professionnnelle

Entreprise trÚs professionnnelle et à l’écoute ! De beaux parquets stratifiés ou massifs, de bons conseils et une pose trÚs propre et soignée ! Je recommande vivement Parquets 64 !

2025幎2月4日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci beaucoup pour votre message et merci pour l'accueil fait à l'équipe :) Bonne ré-installation !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。