Ich habe mein gebrauchtes Ligne Roset Multy Schlafsofa Revive zur Abholung angeboten. Der gesamte Ankaufsvorgang war unkompliziert und die Kommunikation mit dem Team in Köln super. Bei der Umsetzung w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Verkauf unseres Rolf Benz Sofas erfolgte ÃŒber das Haus Revive GmbH zÃŒgig und gut geplant. Alles war perfekt einschlieÃlich der Abholung. Auf Grund unserer Erfahrung können wir das Design Möbelhau... ãã£ãšèŠã
Mein gebrauchtes Sofa wurde von der Firma Revive gekauft. War ein hochwertiges Produkt und es wird in gute HÀnde kommen. Die gesamte Kaufabwicklung, die Abholung, das junge Team war einfach prima.... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir jetzt schon das dritte MöbelstÃŒck bei Revive gekauft. Ich bin wieder sehr gut beraten worden. Der Kontakt von der Bestellung bis zur Lieferung war super und unkompliziert.Mir wurde die Li... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unkompliziert
Unkompliziert, zuverlÀssig und sehr freundlich
Schön das es solch einen Laden gibt âŠ
Schön das es solch einen Laden gibt. Riesige Auswahl an hochwertigen Designer-Möbeln zum fairen Preis. Zudem ein rundum professioneller Service, auch nach dem Kauf. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team von Revive.
Gute Erfahrung
ZuverlÀssig, freundlich, pÌnktlich, sehr korrekt
Feine hochwertige Möbel
Gute Auswahl, gute individuelle Beratung.
Wir haben eine Vorauswahl getroffen und uns das GeschÀft angeschaut, und alles zeigen lassen und es hat uns Ìberzeugt.
Sehr zu empfehlen.
Lieferung und Aufstellung exakt nach Terminplan.
Immer wieder gerne ð
Produkte von höchster QualitÀt
Produkte von höchster QualitÀt. Perfekt beschrieben und super faire Preise. Ein wundervolles Team. Gerne wieder.
Klare Kommunikation
Klare Kommunikation, sehr freundlich und zuverlÀssig. Abwicklung wie besprochen und pÌnktlich. Gerne wieder.
Rundum super zufrieden!
Ein tolles Team, super freundlich und entgegenkommend. Vertragsschluss kam ÃŒber einen kurzen Draht ganz unkompliziert zustande. Die Ãbergabe bzw. Lieferung hat hervorragend gepasst. Das hat echt Freude gemacht und ich liebe meine âneueâ Couch. Vielen, vielen Dank
Toller Service!
Die Kommunikation war stets zÌgig und freundlich. Alle Absprachen wurden eingehalten. Die Abholung erfolgte durch 2 sehr freundliche Mitarbeiter, die das Sofa erfahren fÌr den Transport verpackten und verluden. Die Bezahlung erfolgte vereinbarungsgemÀà bei Abholung durch EchtzeitÌberweisung. Meine Erfahrung war durchweg positiv; vielen Dank dafÌr und klare Weiterempfehlung!
Liebe auf den zweiten Blick, mein â€ïž Kuschelsofa
Einfach groÃartig so tollen Produkten eine zweite Chance zu geben. Ich bin von meinem Sofa begeistert. Kannte es nur aus dem Internet und wurde nicht enttÀuscht. Euer Konzept ist einzigartig, macht weiter so. Tausend Dank, gerne wieder
Es war von Anfang an alles superâŠ
Es war von Anfang an alles super organisiert. Die StÃŒhle sind top. Die Lieferung erfolgte durch super nette Mitarbeiter. Diese haben alles reingetragen und aufgestellt. Das Verpackungsmaterial mitgenommen.
Sehr gerne WIEDER!
Ein sehr zufriedener KundeâŠ
Aufgrund der Unternehmensphilosophie war der Erwerb meines Produktes zwar immer noch kein SchnÀppchen, aber ein altes Produkt aufzupolieren und nicht einfach zu entsorgen, entsprach auch meinen Vorstellungen von Marktwirtschaft. Die Lieferung und das Aufbauen der Couch verliefen reibungslos und zum Rundumsorglospaket gehörte auch das Entsorgen der alten Couch. Ein Lob an alle Mitarbeiter dieser tollen Firma.
Verkauf Sessel
Die Idee ist klasse und die Abwicklung des Verkaufs bzw. die Abholung haben perfekt geklappt. Absolut professionell und empfehlenswert. 5 Sterne
Best of best
Best of best
Wir haben bei Revive unser neues Gaudi-Sofa bestellt und hatten bzgl.des Bezugs auch noch SonderwÃŒnsche. DafÃŒr wurden uns Stoffmuster zur VerfÃŒgung gestellt.
Nicht nur, dass alles absolut perfekt geworden und fÃŒr uns eine RIESENFREUDE ist, sondern:
Der Support und die Beratung waren nicht nur wahnsinnig nett, alle Fragen, RÃŒckrufwÃŒnsche und SonderwÃŒnsche wurden sofort und absolut kompetent bearbeitet, die Lieferung erfolgte superfreundlich auf den Punkt und mit ausreichend VorankÃŒndigung und das Sofa ein Kunstwerk.
Wir sind nun absolut selig und begeistert; das war rundum eine Spitzenleistung !
Von der Firma Revive sollten sich vielleicht andere MöbelhÀuser mal beraten lassen wie es RICHTIG gehtâŠ
Toller Sessel ,prima das er eine 2.Chance hat
Toller Sessel ,QualitÀt, Farbe alles super. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und verbindlich.
Kurz: Jeder Zeit herzlich gerne wieder
Einfach nur topEinfach nur grossartig
Einfach nur grossartig! Erstklassiger seriöser Service vor Ort, Ware ist erstklassig und sicher verpackt und freundlicher Lieferservice, der sich rechtzeitig avisiert und auch in die Ware ins Haus trÀgt und dort auspackt.
Das es noch so einen super Service in Deutschland gibt, ist bemerkenswert und werde in Zukunft nur noch dort kaufen. Beste GrÃŒÃe aus Hamburg
Top Service
Ich habe bei revive ein Ledersofa und ein Sideboard gekauft. Die Lieferung erfolgte, wie abgesprochen, innerhalb von 14 Tagen, pÃŒnktlich auf die Minute, durch 2 sehr freundliche qualifizierte Mitarbeiter.
Die aufgearbeiteten Designermöbel sind wie neu und ich bin mehr als zufrieden.

Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln ããã®åç
Gekauft COR Arthe 2 Sitzer in Leder.
Gekauft COR Arthe 2 Sitzer in Leder.
Korrekte Beschreibung des MöbelstÌcks. Der angegenen Kratzer war aber nur oberflÀchlich und verschwand nach einmaligem Einreiben mit Pflegemittel.
Der Artikel wurde zur Besichtigung schön prÀsentiert und dann verpackt und in mein Auto geladen. Der Empfang im GeschÀft war freundlich und kundenorientiert. Ich komme gerne zurÌck.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ