Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe mein gebrauchtes Ligne Roset Multy Schlafsofa Revive zur Abholung angeboten. Der gesamte Ankaufsvorgang war unkompliziert und die Kommunikation mit dem Team in Köln super. Bei der Umsetzung w... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Verkauf unseres Rolf Benz Sofas erfolgte über das Haus Revive GmbH zügig und gut geplant. Alles war perfekt einschließlich der Abholung. Auf Grund unserer Erfahrung können wir das Design Möbelhau... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mein gebrauchtes Sofa wurde von der Firma Revive gekauft. War ein hochwertiges Produkt und es wird in gute Hände kommen. Die gesamte Kaufabwicklung, die Abholung, das junge Team war einfach prima.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mir jetzt schon das dritte Möbelstück bei Revive gekauft. Ich bin wieder sehr gut beraten worden. Der Kontakt von der Bestellung bis zur Lieferung war super und unkompliziert.Mir wurde die Li... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 175

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

REVIVE - ..der neue Maßstab im Möbelkauf..!

Möbelkauf mal ganz anders. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Team von REVIVE GmbH setzt ganz neue Maßstäbe.
In dieser Bewertung möchte ich hervorheben, wie charmant und fachkundig die Beratung beim Kauf war. Ewig lange her, dass ich so ein tolles, kompetentes Verkaufsgespräch hatte. Als ich merkte, dass die Couch zu groß für den Eingang zuhause war, hat das REVIVE-Team das Möbelstück (Ledercouch) so professionell zerlegt, dass ich es zu Hause alleine problemlos wieder aufbauen konnte. Das ist ein Service, den man wirklich nicht überall findet.”
REVIVE - eine Firma die das Rundum-sorglos-Paket verkörpert.
Ich möchte hiermit eine ganz klare Kaufempfehlung aussprechen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Danke, Danke, Danke ans ganze Team…

2025年8月5日
5つ星のうち4の評価

Das Sofa von Rolf Benz sieht unbenutzt…

Das Sofa von Rolf Benz sieht unbenutzt aus. Der WK-Fernsehsessel wurde deutlicher benutzt. Aber die Lieferanten waren super, freundlich und hilfsbereit, und haben unser altes, schweres Rolf-Benz-Sofa ( 27 Jahre alt) mitgenommen, wie es versprochen war. Es musste über die Terrasse und durch die Garage getragen werden. Tolle Mitarbeiter!
Ich würde wieder kaufen!

2025年9月12日
5つ星のうち2の評価

Leider keine Empfehlung trotz hochwertiger Ware

Die umständlich ausgehandelte Nachbesserung war das Beste am Kauf bei revive.
Die Lieferung des gekauften Sofas verzögerte sich und war am Liefertag chaotisch, der Zustand des gelieferten Sofas war Sofas erbärmlich (nicht, wie versprochen, aufgearbeitet) und der Reklamationsservice lächerlich. Die nachträglich beauftragte Aufarbeitung fand 10 Wochen nach dem ursprünglich geplanten Liefertermin statt, war aber erfolgreich. Immerhin. Unterm Strich: viel Aufwand, einiger Ärger, keine Empfehlung. Das könnte - angesichts der guten Unternehmens-Idee - sehr viel besser gehen. Stichwort Kundenservice bei hochpreisigen Produkten.

2025年9月9日
Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln ロゴ

Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln からの回答

Hi Johannes,

vielen Dank für das nette Telefonat und dein konstruktives Feedback.

Freut uns, dass wir am Ende zumindest ein gutes Ergebnis liefern konnten.
Hier war die Kommunikation nicht gut, Abläufe unklar und generell hat die Bearbeitung einfach zu lange gedauert.

Wir nehmen das bei uns mit und verbessern uns.

Freut uns, dass dir die Idee weiterhin gefällt.

LG
Jonas Brenig
Geschäftsführung
Revive GmbH

5つ星のうち1の評価

Preis-Leistunh stimmt hier nicht und…

Preis-Leistung stimmt hier nicht und zudem lässt man schlechte Bewertungen (Google) löschen.

2025年9月8日
Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln ロゴ

Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln からの回答

Danke für deine erneute Rückmeldung. Wir verstehen, dass der Eindruck aus deinem ersten Besuch nachwirkt. Darauf hatten wir dir bereits im November ausführlich geantwortet und auch telefonisch den Austausch gesucht.

Die Fotos im Angebot haben die Gebrauchsspuren des Sofas transparent gezeigt, und nach deinem Besuch haben wir zusätzlich ein Video ergänzt, um noch mehr Klarheit zu schaffen. Das Sofa wurde inzwischen über unseren Online-Shop verkauft und ausgeliefert.

Uns ist wichtig zu betonen, dass wir keine Bewertungen löschen lassen, sondern jedes Feedback ernst nehmen und nutzen, um besser zu werden. Schade, dass wir dich damals nicht überzeugen konnten – vielleicht ergibt sich ja in Zukunft noch einmal die Möglichkeit, dich von uns und unserem Service zu begeistern.

Liebe Grüße
Philipp

Gutes timing

Gutes timing, sehr gute Vorabinformation, sehr gute Abwicklung vor Ort, Transport durchs Treppenhaus in den ersten Stock problemlos (obwohl eine Bildergalerie an der Wand vorhanden war…)
Sehr freundliche, kräftige Mitarbeiter.
Ich bin sehr zufrieden und werde die Firma weiterempfehlen.
Manuela Linstädt

2025年8月28日
5つ星のうち1の評価

Vollkommen irrsinnige Preise

Nein,nein keine Neuware wird hier angeboten.Gebrauchte Möbel gibt es hier zu vollkommen irrsinnigen Preisen.Arbeitet man hier in einer Parallelwelt?
Will man uns suggerieren das *von Hand aufbereitet+Gebraucht=Nachhaltig ;O) besser ist als Neuware.
Beispiel vom 20.8.25
Stressless Magic Leder Sessel Garnitur Braun inkl. Hocker 2x
Kostet 4600€ //
Wie alt sind diese Möbel eigentlich?
Hatte der Vorbesitzer Tiere? bezüglich Allergien
Kommen die aus einem Raucherhaushalt oder nicht?
4600€ für 2x Stressless Magic Classic Gestell(Alter unbekannt,Gebraucht)
Bitte wer kann so einen Preis aufrufen der den Wert der Ware in keinster Weise aber auch nicht annähernd widerspiegelt.
....und wenn du nur einen von diesen Sesseln kaufst zahlst du 1899€....was eine Preispolitik unglaublich.
Man sollte ich schämen ....

2025年8月20日

Volle Punktzahl mit Sternchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin ganz begeistert.
Angefangen von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung, die zugeschickten Stoffproben, der ständige Austausch und der professionelle und sehr freundliche Transport….und dann noch ein Traumsofa in meiner Farbe - wunderschön verarbeitet. Mehr geht nicht!
Volle Punktzahl mit Sternchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2025年7月19日