Cosa dire della nostra esperienza MAI PIU' SENZA... bè innanzitutto grazie mille a Roberto Severi della Rewind telecomunicazioni filiale di Modena. Per fortuna ti abbiamo conosciuto, grazie a lui riu... もっと見る
企業が回答しました
Siamo molto soddisfatti del supporto del nostro referente Wind, Roberto Severi. Ci troviamo molto bene con lui perché si dimostra sempre attento alle nostre esigenze e disponibile in ogni situazione.... もっと見る
企業が回答しました
Per sonale sempre molto disponibile e con tempi di risposta ottimali. Ogni volta pronti a dare soluzioni e risposte alle nostre difficoltà aziendali.
企業が回答しました
Conosco e collaboro personalmente da anni con Roberto Severi, posso dire con estremo piacere che abbiamo instaurato un reciproco rapporto amichevole di fiducia e di collaborazione, nel momento in cui... もっと見る
企業が回答しました
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Via Tacito 51/G, 41123, Modena, Emilia-Romagna, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Non hanno mantenuto i prezzi promessi ho provato a contattarli tribolando alla fine sono stati scortesi e maleducati

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Matia Marconi mi ha seguito con precisione ed estrema rapidità, in pochi giorni ho sistemato il mio contratto telefonia mobile aggiungendo anche la linea internet in ufficio, con un buon risparmio rispetto al precedente contratto. Davvero molto disponibile e chiaro. Consiglio assolutamente!

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
E' da più di 2 anni ch mi avvalgo dei servizi di Rewind, sin dall'inizio ho avuto ottime impressioni sul servizio che offrono.
In questi ultimi mesi ho avuto modo di avere ulteriori conferme sulla professionalità e sulla disponibilità delle persone.

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Nonostante ci sia stato un avvicendamento molto veloce tra il rappresentante di prima e Matia Marconi, abbiamo legato subito, si è reso immediatamente disponibile sulle nostre esigenze e rispondendo prontamente alle varie richieste fatte.

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Ho conosciuto e collaborato con Severi Roberto, persona seria ed affidabile .
Competente e molto disponibile a trovare soluzioni.

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Lavorare con Roberto Severi è stato un piacere.
Serio, preparato e professionale.

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Incontrare Roberto Severi è stato un piacere ed una fortuna per la nostra attività. Collaborare con lui è stato facile grazie anche ai suoi modi di fare e la professionalità che dimostra costantemente.

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
L'incontro con Roberto Severi è stato veramente proficuo sia dal punto di vista professionale per le sue ottime competenze, sia dal punto di vista umano perché ha dimostrato subito rispetto, disponibilità ed empatia. Doti non scontate al giorno d'oggi. Oltre ad una soluzione contrattuale che ci ha permesso di semplificare e risparmiare, siamo anche certi di essere seguiti con serietà e competenza

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Roberto Severi, molto professionale ed oltre alla sua preparazione anche umano superando il necessario del servizio per un’accurata attenzione al cliente

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Devo complimentarmi con Roberto Severi per la sua professionalità e preparazione nel cercare le soluzioni ottimali alle nostre esigenze. Inoltre è stato molto chiaro e corretto, cosa rara nel settore. Continua così e grazie!

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Ringrazio Roberto Severi che vede, a differenza di altri, le cose a 360º gradi, suggerendomi, anche in base alla sua esperienza, le soluzioni migliori per la mia attività!

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Il nostro referente aziendale, Roberto Severi, è sempre disponibile e puntuale nella gestione di qualsiasi pratica ci sia da risolvere. Dandoci soluzioni rapide e di effetto vista la necessità di avere sempre strumenti performanti.

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
E' da poco che con l'azienda collaboriamo con Roberto Serveri , ed anche se abitualmente non facciamo recensioni,ma siccome merita le 5 stelle per cortesia e professionalita' , abbiamo deciso di dedicare 5 minuti per mostrargli la gratitudine per l'impegno nell'averci risolto i precedenti problemi.
Grazie TOP SOLUTION

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Sono grata a Roberto Severi per la disponibilità e la cortesia immediata e leggera della persona che ci ha seguiti come come azienda. Notevole competenze nel settore e anche per la profonda conoscenza umana.

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Agente di zona Roverto Severi, persona veramente disponibile per risolvere i problemi, nonostante disguidi di linea iniziali con Roberto tutto si è risolto al meglio, referente gentile e cordiale per risolvere qualsiasi problema di contratto o chiarimenti vari

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Il mio referente è da anni Roberto Severi, una garanzia. sempre disponibile, gentile e affidabile per trovare una soluzione in caso di problemi di linea (che negli ultimi mesi qua aRubiera sono stati davvero tanti)

Professionista competente, disponibile , gentile

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
non ho il supporto che mi aspettavo, e che mi era stato promesso, da un'azienda come la vostra

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena からの回答
Roberto ci ha seguiti con grande attenzione in tutta la fase di voltura dell’utenza

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。