Ho avuto il piacere di essere assistito da Christian Maccarone e non posso che parlarne bene. Oltre alla preparazione tecnica, ciò che lo distingue Ú la pazienza e la capacità di ascoltare il cliente.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo servizio a 360° professionalità e disponibilità a risolvere i problemi... (causati dagli altri) perché con loro ad oggi tutto perfetto. Molto bene anche per le persone che ho loro presentato ch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno, siamo passati da meno di un anno alla Wind e devo confermare che ci siamo trovati subito bene con l'agenzia di Torino ,dove siamo seguiti dal Sig. Antonio Bonavita ,abbiamo migliorato i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rewind Ú una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Viale Marcello Finzi, 587, 41122, Modena, ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
FILIPPO IN PRIMIS Ú UN AMICO. MOLTO PROFESSIONALE NEL SUO LAVORO E LA SUA FORZA Ú LA CELERITà NEL RISPONDERE, ANCHE ALLE DOMANDE PIù DISPARATE. SE C'Ú BISOGNO, LUI C'Ú!

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Siamo molto soddisfatti del servizio ricevuto dal nostro consulente, il signor D'Aurelio Michele. Ã sempre disponibile e pronto a rispondere a ogni nostra esigenza, offrendo una consulenza costante e altamente professionale. La sua competenza e attenzione ai dettagli ci hanno colpito positivamente. Lo consigliamo vivamente!

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Ho avuto un problema con le mie SIM aziendali Wind e ho contattato l'assistenza. L'agente Filippo Ú stato eccezionale: cortese, competente e ha risolto il mio problema in tempi brevissimi. Massima professionalità e disponibilità . Grazie!".

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Filippo Ú un consulente preparato, attento alle esigenze del cliente. Per questo Ú anche un ottimo commerciale!

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Filippo si Ú dimostrato sempre rapidissimo nel fornire le SIM richieste e ha gestito ogni richiesta con grande professionalità , senza farci perdere tempo. Un supporto efficiente e impeccabile: servizio top :)

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Agenzia con ottima comunicazione buone offerte, Filippo in particolare Ú molto disponibile

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Il nostro referente Paola Ciccarelli, Ú sempre disponibile, risolutiva e gentile.

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Grazie a Andrea Peltrin, gestisce tutto con grande competenza e professionalità .
Apprezzo la sua gentilezza e la sua disponibilità nel risolvere le problematiche

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Operatore efficiente, molto disponibile e pronto nel trovare le varie soluzioni del caso. Consigliato

Ottima esperienza!
Filippo Hoffer Ú una persona disponibile, preparata e sempre presente quando abbiamo bisogno di informazioni e/o di risoluzione di problemi.

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Personale competente che ti consiglia al meglio. Andrea Peltrin Ú una persona da consigliare

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Ottima la professionalità di Filippo Hoffer. Sempre disponibile ed attento alle esigenze del cliente.
Super consigliato.

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Professionalità e cortesia "Servizio eccellente. Il team di Rewind Ú molto preparato e attento alle esigenze del cliente. Hanno gestito il passaggio delle mie linee in modo fluido e senza intoppi. Cinque stelle meritate." Il Sig. Nicola Baretta Ú una persona con con professionalità e serietà .

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Il ns consulente Michele D'Aurelio Ú una persona preparata e soprattutto disponibile e facilmente reperibile per ogni necessita che va dall' attivazione di un servizio a facilitarci nel risolvere problemi tecnici legati alla telefonia mobile

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Il sig D'Aurelio Michele Ú una persona molto disponibile e preparata a rispondere alle ns esigenze aziendali

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
In Azienda per la telefonia fissa e mobile siamo seguiti da Nicola Baretta ormai da 10 anni. Un paio di volte l'anno ci viene a trovare si occupa di tenerci aggiornati sulle novità del settore e sulle quotazioni delle nostre offerte in modo proattivo!
Se avete occasione fateci due chiacchere, ne vale la pena consigliatissimo!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã