レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis vraiment satisfaite de Rez. J'ai remplacé les boissons énergisantes en canette comme le Red Bull, qui sont très sucrées et m'ont fait prendre du poids. Je prépare simplement ma boisson avec... もっと見る

5つ星のうち2の評価

J’ai été déçu par la gestion de ma commande. Au moment où j’ai passé commande, la saveur que j’avais choisie était indiquée comme disponible. Manifestement, elle est devenue indisponible... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande arrivé rapidement malgres un léger soucis avec le point relais de Chronopost indépendant de leur volonté. Je leur ai envoyé un mail a été traité rapidement mais chronopost avait deja fait le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Les produits sont de très bonne qualité, efficace du point de vue énergisant, très bon goût tous sans exception et la nouveauté goût banane très satisfait du goût que j'ai d'ailleurs fait goûter a pl... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 240

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Effet laxatif de la sucralose ...

Effet laxatif de la sucralose ...
Sinon le produit est au top lorsque est vraiment actif

2025年10月15日

Rez からの回答

Merci pour ton retour 💪 Le sucralose est présent en quantité vraiment infime, donc ce n’est pas lui qui peut provoquer cet effet. C’est très probablement lié à un excès de caféine on te conseille de ne pas dépasser 2 doses par jour pour éviter ce genre de désagrément ⚡️

5つ星のうち5の評価

Des produits au top, un sav exceptionnel

On sait tous pourquoi on commande sur n'importe quel site, la qualité, le prix, la rapidité de la livraison, les goodies dans le colis.....
Mais on reviendra chez REZ pour son SAV aussi, et c'est sûrement le plus important.
D'abord REZ est à l'écoute de votre souci, et en plus directement par messagerie(ça va plus vite).
Après REZ règle votre problème, pas dans deux semaines, le jour même c'est mieux.
Et enfin vous recevrez votre SAV directement chez vous.

Bref on aime REZ pour ses produits, on y revient pour son sérieux.

Venez tester, vous ne serez pas déçu.

2025年11月2日

Rez からの回答

Merci beaucoup pour ton retour complet ! 😄 Ça nous fait super plaisir de lire que tu apprécies autant nos produits que notre SAV 💜 On continue à bosser pour que l’expérience REZ reste au top, de la commande à la livraison et même après ! 🔥

Livraison rapide

Livraison rapide et un goût inégalable

2025年10月17日

Rez からの回答

Merci pour ton retour ! 😄 On est ravis que la livraison et les goûts te plaisent. On continue à bosser pour te surprendre avec de nouvelles saveurs 🔥

Vrmt top

Vrmt top.
Je prend ça au matin avant de partir en tournoi, avant d’aller bosser. Ça me
Donne juste le bon boost pour quelques heures

2025年10月19日

Pas les mots

Alors là je sais pas quoi dire à part que c’est excellent j’espère que vous aller répondre,au passage j’avais commandé le starter pack le 11 mai 2025 😭 et la j’avais hésiter pour être vip et je l’ai quand même fait donc j’espère ne pas être dessus et que j’aurais de bon cadeaux et aussi je voulais savoir meme si c’est un rêve de ressortir le goût mangue passion franchement il donne envie et maintenant que je suis vip j’espère vraiment pas être déçu vraiment je vous jure j’aimerais aussi si possible de faire une pub pour vous mais dcp juste savoir si à ma prochaine commande genre mon prochaine envois il serais possible de glisser un petit qlq chose de plus comme ça sa vous feras une petite pub sa vous dis ?👀🤔

Et si jamais dite moi quoi

2025年5月16日
5つ星のうち5の評価

Le colis est arrivé avant la date…

Le colis est arrivé avant la date prévue. C'était une chouette surprise. Comme d'habitude, le pot et de la boîte de livraison sont superbes. Le goût est là il y a absolument rien à retire sur le goût. Quand je me lève super tôt à trois heures du matin ça m'aide à rester en forme toute la matinée. Juste une petite chose, ce serait bien de mettre la cuillère 12h à part du pot, ça évite d'avoir plein de poudre sous les ongles. La possibilité de pouvoir commander est les goûts exclusifs serai super également

2025年10月3日

Rez からの回答

Merci beaucoup pour ton message 🙏 On est vraiment contents que Rez t’aide à rester en forme dès le matin ! Et merci pour ton retour sur la cuillère et les goûts exclusifs 💚

Super bonne boisson

Incroyable boisson super bonne et j'ai aussi beaucoup réduit sur le sucre je me sens bien et c'est un vrai boost

2025年9月26日

Rez からの回答

Merci beaucoup pour ton retour 🙌 On est super contents que Rez t’aide à te sentir mieux et à réduire le sucre tout en gardant le goût et l’énergie 💪💚

Produit au top

Produit au top .
Moins sucré que les canette energy et tout aussi efficace ✌️

2025年4月24日

Rez からの回答

Merci beaucoup 🙌 On est trop contents que tu kiffes Rez et que tu ressentes la différence sans le sucre 💚

Top top top

Les shakers sont de bonne qualité surtout le nouveau , l envoi est assez rapide et me staff rez est attentif au demande des clients et répond même au commentaire sur facebook s est top les goûts sont très bon mis a par le goût "original " qui pour ma part est infecte mais tout les autres sont incroyables ! Très agréablement surpris par cette marque j ai contracté un abonnement pour recevoir mensuellement mes gouts ! J espère qu on vera des nouveaux arrivé bientot

2025年10月9日

Rez からの回答

Merci beaucoup 🙌 On est super contents que tu sois aussi satisfait ! Trop cool que t’aies pris l’abonnement 💪 Et t’inquiète, de nouveaux goûts arrivent bientôt 👀💚

5つ星のうち4の評価

Bonne surprise

J'apprécie les différents goûts et le coup de boost que cela m'apporte dans la journée ou juste avant un entraînement, je recommande si on veux quelque chose de bien de bon et de nouveau

2025年10月6日

Rez からの回答

Merci pour ton retour 🙌 ! Trop content que les goûts et le boost te plaisent 😄💪. Ravi que Rez t’accompagne aussi bien au quotidien qu’à l’entraînement ⚡️🔥 !

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité. Rien à redire

2025年10月1日

Rez からの回答

Merci pour ton retour 🙌 ! Ravi que la livraison ait été rapide et que la qualité soit au rendez-vous 😄👌✨ !

5つ星のうち5の評価

Tous les parfums que vous avez mis en…

Tous les parfums que vous avez mis en vente sont excellents et me donne un regain d'énergie pour toute la journée sans l'effet de chute que j'avais quand je prenais d'autres boissons énergisantes

2025年9月24日

Rez からの回答

Merci pour ton retour 🙌 ! Trop content que tous les parfums te plaisent et que tu ressentes ce boost d’énergie sans coup de fatigue 💪⚡️✨ !

5つ星のうち1の評価

Pack starter commandé le 9sept2025

Pack starter commandé le 9sept2025, envoyé le 13sept2025(ouups ,raaapide!) et depuis le 17 septembre 2025 toujours au centre de distribution...
Deux contact avec le SAV et silence radio!
Heureusement que les Belges ont le sens de l'humour .

2025年9月30日

Rez からの回答

Navré pour cet incident ! Pour résoudre ça rapidement, n’hésite pas à nous appeler directement.

Voici notre mail : info@rezenergydrink.com on va régler ça au plus vite ! ;)

5つ星のうち5の評価

Meilleure alternative aux boissons energisantes trop sucrées

Après avoir testé Rez en échantillon de 10g. J’ai rapidement commandé les pots de 400g de mes parfums préférés.
Les goûts de chacune ne se discutent pas.
Pour ma part le Cerise est l’un de mes préférés 😋

2025年9月10日

Rez からの回答

Merci beaucoup pour ton retour 🙏 On est super contents que Rez te plaise comme alternative plus saine aux boissons énergisantes 💪🍒 Et on valide ton choix, la cerise c’est un classique 😋

5つ星のうち5の評価

Avis sur une commande de 24…

Avis sur une commande de 24 échantillons + shaker.

Je suis agréablement surpris, le goût est très sympa, un peu chimique mais c'est normal sur ce type de boisson. J'avais un peu peur à la réception car il est inscrit à l'intérieur du shaker 500 ml pour un goût léger, or j'aime siroter tout au long de la soirée. Mais même en le remplissant à 600 ml, le goût était bien présent. Contrairement à un certain concurrent dont la lettre commence par H et dont la poudre se dissout mal et laisse toujours un arrière-goût farineux, ici ce n'est pas le cas. Le gros plus c'est vraiment le shaker, de très bonne qualité et qui garde l'eau bien fraîche. Le seul défaut notable, c'est la présence de taurine, qui était à mon avis dispensable. Sinon tout est nickel.

2025年9月22日

Rez からの回答

Merci beaucoup pour ton retour détaillé ! 😄 On est ravis que tu sois agréablement surpris par le goût et que le shaker te plaise autant, surtout pour garder l’eau bien fraîche. 🙌

On comprend ton point sur la taurine et on prend note de ton avis pour nos futurs produits. Merci aussi pour la comparaison, ça nous fait super plaisir de savoir que la poudre se dissout bien et que l’expérience est agréable tout au long de la soirée ! 💪

Good

Très bon goût de qualite

2025年9月2日

Rez からの回答

Merci beaucoup 😄 On est ravis que le goût te plaise !

Inutile d'hésiter

Commande simple à passer, les différentes offres et packs sont clairs, précis et alléchant.
Le rapport qualité prix est indéniable !

Ancien consommateur de boissons énergisantes de marques connues, maintenant c'est REZ et rien d'autre.

Je suis prof de fitness et handballeur, et je recommande à 100% la qualité des produits REZ.

2025年9月9日

Rez からの回答

Wow, merci beaucoup pour ce super retour 😍 On est vraiment ravis que nos produits te plaisent autant et que tu aies fait le switch complet vers REZ ! Merci pour ta recommandation, ça fait chaud au cœur 🙏

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。