äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir waren voriges und vor 2 Jahren im Feriendorf "Zum Störrischen Esel" in Calvi und sind begeistert von Milieu dort! Gute und reichhaltige Verfpflegung bei ausgezeichneter KÃŒche. Bei der etwas abgele... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Einfache, aber saubere UnterkÃŒnfte. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Ruhige, wunderschöne Anlage mit viel GrÃŒn. Ruhige schöne Chill-Wiese mit Liegen abseits des Restaurants und Pools. S... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Eisengasse 12, 6850 , Dornbirn, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Von Buchung ÃŒber Flug von Altenrhein - hat alles reibungslos geklappt.
Und zu Altenrhein: besser kann s gar nicht laufen, wenn der Urlaub so beginnt :)

Rhomberg Reisen ããã®åç
AuÃerordentlich freundliche kompetente und und schnelle Beratung sowie Buchung, man fÃŒhlt sich gut aufgehoben.

Rhomberg Reisen ããã®åç
toller Service von den Mitarbeiterinnen vor Ort und auch am Urlaubsort! Die Beschreibungen von der Insel, dem Hotel und den Ausflugsmöglichkeiten waren sehr hilfreich. Da wir schon zum 4. Mal mit Rhomberg ab Altenrhein Urlaub machen, können wir dies nur wÀrmstens weiter empfehlen. Das Urlaubsfeeling beginnt schon mit der Anreise zum Flughafen!

Rhomberg Reisen ããã®åç
Kontakt per E-Mail und die gesamte Reiseplanung. Alles hat perfekt funktioniert!

Rhomberg Reisen ããã®åç
Gute Beratung. Auf der Reise und am Urlaubsort alles war sehr gut Organisiert. Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt sehr gut

Rhomberg Reisen ããã®åç
Alles ist unkomplizierter, persönlicher, schneller als in grossen FlughÀfen.
Rhomberg Reisen ist dabei das ReisebÃŒro unserer Wahl.
Bis anhin wurden wir immer kompetent und freundlich bedient.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Das ReisebÌro dem ich vertraue. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit, nehmen sich Zeit und erfÌllen die WÌnsche nach Möglichkeit. Ich werde dieses ReisebÌro jederzeit weiterempfehlen

Alle sind sehr bemÃŒht.
In der Rezeption kann ich im Dialekt kommunizieren.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Der Service war spitze allerdings hÀtte man uns vorab informieren sollen, dass es im Feriendorf La Mora Korsika keine Klimaanlage gibt. Ich habe zwei NÀchte kein Auge zugetan da es viel zu heià war. Es ging vielen GÀsten gleich!!!

Rhomberg Reisen ããã®åç
Sehr bemÃŒhte Beratung, sehr gutes Eingehen auf individuelle WÃŒnsche.
Bisher 4x mit Rhomberg verreist. Werde es wieder tun.

Rhomberg Reisen ããã®åç
In jeder Hinsicht freundliches und kompetentes Personal. Man fÃŒhlt sich sehr gut aufgehoben.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Easy Buchung und tolle Preise!
Auch die Homepage ist sehr ÃŒbersichtilich gestaltet.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Wir waren voriges und vor 2 Jahren im Feriendorf "Zum Störrischen Esel" in Calvi und sind begeistert von Milieu dort! Gute und reichhaltige Verfpflegung bei ausgezeichneter KÌche. Bei der etwas abgelegenen Lage des Bungalows im letzten Jahr war halt nicht optimal. Aber mit der Ausstattung waren wir durchaus zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Reiseplanung war gut und freundlich.
Die Hotels waren gut ausgewÀhlt.
Der Mietwagen war in Ordnung.
Die FlÃŒge passten zur zeitlichen Planung.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Sehr kompetent und schnelle Buchung, Unterlagen sofort erhalten.
Kleine Korrektur sofort erledigt.
Super!

Rhomberg Reisen ããã®åç
Ãber Internet Reise Buchung. Sehr informativ, schnell gefundener Ferienort, alles ausgefÃŒllt und gebucht.

Sehr hilfreiches freundlichesPersonal!
Alte Bungalows ohne Klimaanlage, aber SanitÀranlagen haben gut funktioniert. Betten auch okay
Essen wenig auswahlreich aber geschmacklich gut.
Hohe Nebenkosten!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ