Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfÃŒllt. Es fehlt... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafÃŒr vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind bereits einige Male mit Rhomberg verreist, jetzt zum 2. Mal nach Kefalonia. Unsere Unterkunft Chloe Apartments war einfach, sehr klein, ruhig, aber auch traumhaft gelegen, direkt am Strand. F... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Eisengasse 12, 6850 , Dornbirn, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Es war alles gut organisiert und ein toller Service

Rhomberg Reisen ããã®åç
Reise mit Rhomberg/Reisen war top organisiert und preiswert

Unkompliziert, seriös, heimisch...

Abflug Altenrhein SA
unkompliziert, gut betreut von Mitarbeiterin,
schnelle Auskunft, sehr zufrieden - Danke

Rhomberg Reisen ããã®åç
Der Service und die Beratung sind absolut perfekt.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Wir haben unsere Ferien ÃŒber Rhomberg Reisen gebucht und sind rundum begeistert. Von der Buchung bis zur RÃŒckreise hat alles perfekt funktioniert. Die Organisation war hervorragend, alle Informationen waren klar und rechtzeitig verfÃŒgbar, sodass wir unsere Ferien ganz entspannt genieÃen konnten.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Rhomberg Reisen jederzeit gerne wieder.
Bei Anruf ist man nicht stundenlang in der Warteschleife und die Damen sind sehr freundlich. Gibt's ein Problem wird das sofort gelöst.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Von Anfang an war alles super organisiert worden. Buchung, kurzfristige zusÀtzliche Buchung, Flug und Transfer zum Hotel, alles 1 A!

Rhomberg Reisen ããã®åç
Die ganze Reise war gut und alles hat geklappt. Das Hotel gut und sauber.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Schnelle und kompetente Beratung. Freundliche Mitarbeiterinnen.
Die Reise, das Angebot und die Unterlagen entsprachen genau unseren Vorstellungen.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Wir waren sehr zufrieden von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort. Alles sehr fein gelaufen, danke schön.

Rhomberg Reisen ããã®åç
ALLES TOLL ORGANISIERT. Trotz Schaden am Flugzeug kamen wir mit 2 Stunden VerspÀtung an. Mietwagen hat gut geklappt. Vollkaskoabschluss ist zu empfehlen. Insel und Hotel sehr gut.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Die Ferienwoche in Calvi war durch Rhomberg Reisen super organisiert.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Es hat alles reibungslos und einfach geklappt. Rhomberg Reisen kann man weiterempfehlen.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Danke fÃŒr die tolle Organisation mit Flugticket hin und Retoure Sitz -Platzreservierung alles bestens danke an Frau Helberg

Rhomberg Reisen ããã®åç
Sehr guter Service bei der Buchung, Abholung am Flughafen und Empfang im Hotel.
Nette Betreuung im Hotel, wir kommen wieder.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Sehr spartanisch eingerichtete Bungalows, aber sauber.
Essen sehr gut und Personal freundlich.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Die Organisation, Flug, Transfer, Unterkunft, FrÃŒhstÃŒck, Abendessen waren ausgezeichnet