Wir haben nun schon zum zweiten Mal ÃŒber Rhomberg Reisen eine Reise nach Kefalonia gebucht mit Abfughafen Altenrhein (Hotel, Flug und Mietwagen). Einmal mehr war alles super organisiert und wir konnte... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfÃŒllt. Es fehlt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafÃŒr vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Gartenanlage
Die Gartenanlage ist immer noch wunderschön...wie schon ca. 20 Jahre zuvor. Die einfach aber sehr schön und ruhig gelegenen Bungalows mit den MÌckengittern an allen Festern. Unser Bungalow B73 stand gerade unter einem Baum, was uns meistens zu Schatten verholfen hat. Die Angestellten sind alle sehr nett. Das FrÌhstÌck und das was gekocht wurde war sehr gut. Das heisst, die Ananas und die Kiwis war sehr gut...die Pfirsiche leider grösstenteils unreif.
Jeden Morgen und Abend haben die Amseln uns mit einem schönem Konzert beschenkt.
Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Hausmannskost wie Kartoffelauflauf etc. (WintermenÌs) bei ca.30 Grad. Wir hÀtten eine leichtere KÌche gewÌnscht und eine grössere Salat auswahl. Dass fÌr fÌr FrÌchte je ein Euro verlangt worden ist, fanden wir auch nicht so toll.
Die AusflÃŒge waren ingesamst sehr interessant; auch die Reiseleitungen nett und kompetetent. Die Preise fÃŒr die AusflÃŒge fanden wir eher teuer.
FÃŒr jede Dienstleistung extra wurde etwas verlangt (Safe - Wasserkocher) - fanden wir auch nicht so toll.
Dann sollten es nicht nur Pappbecher im Bungalow sein. DafÌr min.2 Tassen und 2 GlÀser.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Nach 2015 auch 2025 wieder sehr zufrieden.
Wir waren 2015 bereits schon mal im "störrischen Esel". Wir waren auch dieses mal sehr zufrieden.
Der Service und die KÃŒche ist besonders zu loben. Die Bungalows wÃŒrden jedoch eine Renovierung ver-
tragen. Aber alles sehr sauber. Da wir gerne auf eigene Faust wandern, sollten entsprechende Wanderkarten ausgelegt werden. Wir hatten zwei gefÃŒhrte Wanderungen gebucht, die auch in Ordnung waren. Aber fÃŒr eine ganze Woche einfach zu teuer.

Das Ambiente
Es war sehr schön. Ein gelungener Urlaub fÌr uns. Wir hatten unsere Tochter dabei fÌr sie waren die Wege weit zum Pool und Restaurant.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Sehr unkompliziert und auf Fragen wirdâŠ
Sehr unkompliziert und auf Fragen wird sehr schnell reagiert und diese werden auch bestens beantwortet!
Danke nochmal dafÃŒr!

Rhomberg Reisen ããã®åç
Die parkÀhnliche Anlage hat un sehr gutâŠ
Die parkÀhnliche Anlage hat un sehr gut gefallen, das Zimmer war sauber und das Essen gut. Die Enfernung zum Strand gut machbar und der Standort ideal fÌr AusflÌge, das Preis-LeistungsverhÀltnis hat gepasst.

Freundlichkeit des Personal
Pinienpark und Mittelmeergarten
Unterkunft
Essen war zwar auch schon bester.

FlexibilitÀt
Gutes zusammengestelltes Programm, einzig wegen uns wÀre die RÌckreise teikweise 1- 2 Std. vorher möglich gewesen.
Hatte das GefÌhl, dass es teilweise unnötig hiauagezögert wurde.
Man hÀtte dann bei RÌckankunft etwas mehr Pause fÌr Regeneration, Meer, Einkauf, Vorbereitung zum Abendessen gehabt.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Freundliches Personal, SonderwÌnsche werden möglich gemacht!
Freundliches Personal, bemÌht sich SonderwÌnsche möglich zu machen.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Fernseher oder W-lan wÀre schön gewesen.
WÀre schön gewesen, wenn die Beschilderung intuitiver gewesen wÀre. Man findet sich am Anfang schlecht zurecht. Farbe wÌrde helfen. Zudem gab es kein W-lan im Zimmer. Das Essen war wechselhaft aber unterm Strich wirklich gut nur das es erst ab 19 Uhr Abendessen gab ist halt nicht Familienfreundlich. Hat man auch bei den ÌbermÌdeten Kindern gemerkt. Zudem wenn man fÌrs Trinken vedient wird und es bezahlen muss, wÀre es gut gewesen, wenn dad Trinken schneller an den Tisch gekommen wÀre. Die Zimmer waren gepflegt aber halt aus den 70gern. Der Pool war ok. Das Personla war echt hilfsbereit und Freundlich. Besonders bei SonderwÌnsche von AusflÌgen.

Kleiner aber feiner ReiseveranstalterâŠ
Kleiner aber feiner Reiseveranstalter aus Ãsterreich mit langer Tradition und persönlicher Betreuung. Wir nutzen ihn schon in dritter Generation aus Deutschland. Klare Empfehlung!

Wunderschöner Urlaub
Unheimlich freundlicher Service! Tolle Anlage. Sehr gutes Essen. Hervorragende Angebote von sehr kompetenten Reiseleitern.

Die Dienstleistung war 100 %âŠ
Die Dienstleistung war 100 % serviceorientiert. Ich bin sehr zufrieden. Besonders wenn sich in Corsica kein Flop herausstellen wird. Beszen Dank und lieben Gruà von Walter Lackner aus Neusiedl am See

Schlimmster Urlaub
Wir waren 2025 als Familie da. Wurden gebraten im tÀglich aufgeheizten Bungalow. Das Essen fanden wir mehrheitlich richtig schlecht. Wir wÌrden da nie mehr hin.

Reisen mit Gruppe
Reisen mit Gruppe, Rhomberg hat sich gleich gekÃŒnmert, damit die Bungalows nebeneinander liegen.

Viel zu heiÃ
Klimaanlage im Chalet la mora, einen gröÃeren KÃŒhlschrank.
FrÃŒhstÃŒck war in Ordnung, Personal war nett.
Wenn nÀchstes Jahr keine Klimaanlage im Chalet ist, werden wir nicht mehr buchen.
Lg Semlitsch

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹