Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfÃŒllt. Es fehlt... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafÃŒr vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind bereits einige Male mit Rhomberg verreist, jetzt zum 2. Mal nach Kefalonia. Unsere Unterkunft Chloe Apartments war einfach, sehr klein, ruhig, aber auch traumhaft gelegen, direkt am Strand. F... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Eisengasse 12, 6850 , Dornbirn, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Was sollen wir lange schreiben? Wir sind dieses Jahr zum 2.Mal mit Rhomberg gereist und waren beide Male 100% zufrieden! Gerne wieder.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Sehr freundlich, kompetente Mitarbeiter, Super Programm, das Essen war ausgezeichnet!
Die anderen Reisenden waren auch sehr zufrieden

Rhomberg Reisen ããã®åç
Einfache, aber saubere UnterkÃŒnfte.
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Ruhige, wunderschöne Anlage mit viel GrÌn.
Ruhige schöne Chill-Wiese mit Liegen abseits des Restaurants und Pools.
Sehr leckeres Essen, fÌr jeden ist etwas dabei. Es gibt Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Essen. Tolle KÀseplatte zum Dessert. GetrÀnkepreise okay.
Personal ALLE super freundlich .
AusflÃŒge toll, aber oft etwas anstrengend und lang

Rhomberg Reisen ããã®åç
Das Personal war ab Ankunft bis zur Abreise immer hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes FrÃŒhstÃŒck und Abendessen. Der kleine Bungalow war gut ausgestattet, mit kleinem KÃŒhlschrank. Leider war keinerlei Geschirr, noch nicht einmal ein Glas vorhanden. Dieses wurde uns allerdings problemlos vom Restaurant ausgeliehen. Zwischendurch ordentliche Reinigung. Gute Angebote fÃŒr AusflÃŒge und Wanderungen. Wir waren sehr zufrieden.

Rhomberg Reisen ããã®åç
War sehr zufrieden mit allem. Von der Reservierung und Bezahlung angefangen bis zum Service vor Ort beim Esel alles bestens. Verpflegung, Reinigung und Infos vor Ort alles Bestens. Komme gern wieder zu Euch.
Gruà Kirschner Reinhold, Bregenz

Rhomberg Reisen ããã®åç
Ich bzw. wir waren bereits mehrere Male zu Gast im Störrischen Esel in Korsika und kann nur bestÀtigen, dass die angebotenen Möglichkeiten, die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen und die attraktive Preisgestaltung kaum besser sein könnten. Zuletzt war ich auch mit gröÃeren Gruppen zu Gast im Störrischen Esel und die vorstehende Bewertung gilt insbesondere auch fÃŒr Gruppen-Arrangements. Keine Frage, wir kommen wieder im Jahr 2027.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Korsika als Insel ist toll. Etwas teuer bei Speisen und GetrÀnke aber noch leistbar. Die Anlage störrischer Esel ist leider nicht empfehlenswert. Es wird dort nichts mehr investiert und das sieht man rundherum. Es ist alles sehr alt und ungepflegt. FÃŒr Familien ist es sowosiso nicht geeignet da der Spielplatz und Pool nicht mehr Zeitgerecht ist. Zum Meer ist es ein 10 -15min Marsch quer ÃŒber die StraÃen.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Ich habe zwar schon per Handy geantwortet, das ging wohl nicht durch.
Alles in allem: da ich zum dreizehnten Mal im "Störrischen Esel" war, erÌbrigt sich eine genaue Bewertung. Bitte nehmen Sie es an, dass ich nicht auf Einzelheiten eingehen will, die Tatsache, dass ich zum 13. Mal dort war, sollte doch genÌgen und meine EindrÌcke bestÀtigen.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. AusflÌge sind sehr gut organisiert und von kompetenten Mitarbeitern durchgefÌhrt. KÌchenpersonal verwöhnt und mit leckeren Essen.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Bis auf die Verköstigung waren wirsehr zu frieden

Rhomberg Reisen ããã®åç
Anlage gepflegt, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich; Unterkunft (Bungalow) allerdings sehr veraltet (Stand aus den 1960er Jahren).

Rhomberg Reisen ããã®åç
Gut organisiert, nur Ankunft Störrischer Esel lange Wartezeit an der Sonne, MÌhsam

Rhomberg Reisen ããã®åç
Die Gartenanlage ist immer noch wunderschön...wie schon ca. 20 Jahre zuvor. Die einfach aber sehr schön und ruhig gelegenen Bungalows mit den MÌckengittern an allen Festern. Unser Bungalow B73 stand gerade unter einem Baum, was uns meistens zu Schatten verholfen hat. Die Angestellten sind alle sehr nett. Das FrÌhstÌck und das was gekocht wurde war sehr gut. Das heisst, die Ananas und die Kiwis war sehr gut...die Pfirsiche leider grösstenteils unreif.
Jeden Morgen und Abend haben die Amseln uns mit einem schönem Konzert beschenkt.
Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Hausmannskost wie Kartoffelauflauf etc. (WintermenÌs) bei ca.30 Grad. Wir hÀtten eine leichtere KÌche gewÌnscht und eine grössere Salat auswahl. Dass fÌr fÌr FrÌchte je ein Euro verlangt worden ist, fanden wir auch nicht so toll.
Die AusflÃŒge waren ingesamst sehr interessant; auch die Reiseleitungen nett und kompetetent. Die Preise fÃŒr die AusflÃŒge fanden wir eher teuer.
FÃŒr jede Dienstleistung extra wurde etwas verlangt (Safe - Wasserkocher) - fanden wir auch nicht so toll.
Dann sollten es nicht nur Pappbecher im Bungalow sein. DafÌr min.2 Tassen und 2 GlÀser.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Wir waren 2015 bereits schon mal im "störrischen Esel". Wir waren auch dieses mal sehr zufrieden.
Der Service und die KÃŒche ist besonders zu loben. Die Bungalows wÃŒrden jedoch eine Renovierung ver-
tragen. Aber alles sehr sauber. Da wir gerne auf eigene Faust wandern, sollten entsprechende Wanderkarten ausgelegt werden. Wir hatten zwei gefÃŒhrte Wanderungen gebucht, die auch in Ordnung waren. Aber fÃŒr eine ganze Woche einfach zu teuer.

Rhomberg Reisen ããã®åç
Es war sehr schön. Ein gelungener Urlaub fÌr uns. Wir hatten unsere Tochter dabei fÌr sie waren die Wege weit zum Pool und Restaurant.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã