企業が回答しました
PRESO PARAURTI IL 4\04\2023 CON PAGAMENTO SU POST PAY IMMEDIATO IN DATA 17\04\2023 NESSUNA CONSEGNA ,A TUTT OGGI MI RITROVO SENZA PARAURTI. MAI PIU FARO Acquisti DAL VOSTRO SITO LA DITTA IN QUESTIONE... もっと見る
Non è la prima volta che faccio ordini a RicambiPro.it perchè ho imparato quanto siano disponibili e affidabili, da questo si capisce il livello del proprio lavoro. Martedi 2 settembre giorno di pi... もっと見る
企業が回答しました
vorrei innanzitutto ringraziare voi di RICAMBIPRO, per l'eccellente pazienza, cordialità, e professionalità prestatami in fase d'acquisto. e poi vorrei ringraziare il vostro partner 2EMME2 SRL per la... もっと見る
RicambiPro.it - vendita online ricambi auto usati da Demolitori, puoi acquistare autoricambi usati da Autodemolizioni in modo semplice e sicuro! Cerca tra più di 1 Milione di ricambi usati da oltre 100 Autodemolizioni Italiane!
Via Curti,05, 84010, San Valentino Torio, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza più che positiva sia come pezzo ordinato sia come tempistiche di consegna!!
Azienda molto presente su ebay e quando sembra adesso hanno cambiato il nome da ricambipro in gsaconsu-0, inviano oggetti diversi da quelli presenti nella foto e vi ingannano prendendo tempo per superare i tempi di restituzione successivamente rifiutare questa, consigli vivamente di non effettuare acquisti
Diffidate da questo venditore, invia oggetti diversi da quelli esposti nell annuncio e con pratiche ingannevoli prende tempo per superarare i 30 giorni di rimborso, consiglio vivamente si avviare subito la pratica di reso e di lasciare immediatamente il feednegativo,nel caso in cui risolviate il problema pensate se rimuoverlo o no... ma sicuro non ascoltate il venditore sarebbe troppo tardi
primo acquisto perfetto tutto...pezzo introvabile Riacquistero' sicuramente consiglio
Soddisfazione piena, azienda seria.
Il pezzo richiesto, nonostante fosse un usato, è arrivato pulito e ben imballato
e perfettamente funzionante.
Venditore super. Ho acquistato un pezzo che, per mio errore, non andava bene. Contattato il venditore, si è premunito praticamente istantaneamente a procurarmi il pezzo corretto, inviato mediante corriere lo stesso giorno e arrivato il giorno dopo, nemmeno se lo avessi comprato fisicamente ci avrei messo di meno. Oltretutto ha ritirato il pezzo da me ordinato in principio erroneamente inviandomi il nuovo senza dover pagare nulla. È stato un piacere aver trovato un venditore onesto, competente e super efficiente, merce rara di questi tempi. Ancora grazie.

RicambiPro.it からの回答
Ho ordinato un pezzo di ricambio ma al suo arrivo mi sono accorto che non era conforme a quanto scritto erroneamente sul sito, mi sono attivato contattando il fornitore e dopo alcuni scambi di info e foto è stato riconosciuto l'errore, rimborso e restituzione del pezzo a spese del venditore. Saluti

RicambiPro.it からの回答
Ottimo in tutto professionalità e tempi di consegna velocissima.il prodotto pari al nuovo.Consigliata a tutti

RicambiPro.it からの回答
Consigliato al 100 per 100 sia come ricambi che arrivano bene imballati e funzionanti sia nell'assistenza sempre gentili e disponibili.

RicambiPro.it からの回答
Ho acquistato un ricambio difficilmente recuperabile per una DR 1 mi è arrivato in confezione professionale imballato con cura. arrivato nonostante il periodo festivo in tempi celeri ad un prezzo onesto. Il servizio clienti è stato gentilissimo. E' stata una fantastica esperienza e consiglio a tutti questo venditore.

RicambiPro.it からの回答
Ho comprato sul sito però il rivenditore era Iavarone. Non avevo capito che questo sito fa da tramite. Come la responsabile di Iavarone mi ha rimborsato l'acquisto perché era difettoso il pezzo acquistato.

RicambiPro.it からの回答
Ho acquistato un supporto motore Peugeot 308 sw, sulla piattaforma ricambipro, il pezzo spedito da New Generation di Tripoli Antonio auto demolizioni, il supporto spedito é mezzo rotto, ma la piattaforma ricambipro a provveduto con gentilezza professionalità al risolvere il fatto con il rimborso e il supporto non reso per un mio problema che l auto nn mi poteva stare in officina. Ma loro prontamente rispondono ci mettono la faccia come tutte le aziende del genere dovrebbero fare. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 per me sono molto seri e competenti. Sicuro riacquisterò da loro RicambiPro.
Consiglio al 110% 💪🏻

RicambiPro.it からの回答
Spedizione consegnata nei tempi concordati, ricambio come da foto,professionalità perfetta,se bisogno di altro mi rivolgero'molto volentieri. Grazie

RicambiPro.it からの回答
Salve ..ho appena ricevuto una serratura elettrica x una Peugeot ..ho ricevuto il pezzo perfettamente funzionante in un l'imballo accurato. Grazie e COMPLIMENTI.

RicambiPro.it からの回答
Scoperto tramite suggerimenti di Salvatore Aranzulla e provato la scorsa settimana acquistando ricambio di difficile reperibilita' per la mia Jeep Renegade. Esperienza perfetta, ordinato sabato 4 ottobre arrivato dopo 2 gg lavorativi martedi 7 ottobre. Ricambio gia'montato da parte del.meccanico e perfettamente funzionante. Ottima la garanzia di reso che aiuta sempre ed anche perfetto il metodo di pagamento sicuro tramite Paypal. Geniale infine l'idea di business che confedera un gran numero di sfasciacarrozze e li rende visobili insieme ai loro prodotti. Tanto tempo risparmiato, non andro' piu in giro a cercare pezzi ma dal divano di casa.

RicambiPro.it からの回答
Persone gentilissimi e pezzo arrivato veloce e prezzi onesti grazie ancora

RicambiPro.it からの回答
E stato un ottima esperienza pezzo auto ordinato arrivato in48 ore fanale arrivato montato funziona benissimo ottimo

RicambiPro.it からの回答
Spedizione super veloce, imballaggio impeccabile, pezzi di ricambio come da descrizione, super consigliato

RicambiPro.it からの回答
Martedi 2 settembre giorno di pioggia (non capita tutti i giorni) mi si è rotto il motorino dei tergicristalli, ho effettuato subito l'ordine dopo essermi accertato tramite whatsapp che il codice del ricambio fosse giusto, mi hanno subito risposto e subito ho fatto l' ordine.
Oggi 4 settembre ho montato i bracci motorino tergicristallo arrivato ben imballato in provincia di Pisa... tutto funzionante e non avevo dubbi.
Consiglio senza ombra di dubbio RicambiPro.it

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。