Venditore super. Ho acquistato un pezzo che, per mio errore, non andava bene. Contattato il venditore, si Ú premunito praticamente istantaneamente a procurarmi il pezzo corretto, inviato mediante corr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PRESO PARAURTI IL 4\04\2023 CON PAGAMENTO SU POST PAY IMMEDIATO IN DATA 17\04\2023 NESSUNA CONSEGNA ,A TUTT OGGI MI RITROVO SENZA PARAURTI. MAI PIU FARO Acquisti DAL VOSTRO SITO LA DITTA IN QUESTIONE... ãã£ãšèŠã
Non Ú la prima volta che faccio ordini a RicambiPro.it perchÚ ho imparato quanto siano disponibili e affidabili, da questo si capisce il livello del proprio lavoro. Martedi 2 settembre giorno di pi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
vorrei innanzitutto ringraziare voi di RICAMBIPRO, per l'eccellente pazienza, cordialità , e professionalità prestatami in fase d'acquisto. e poi vorrei ringraziare il vostro partner 2EMME2 SRL per la... ãã£ãšèŠã
RicambiPro.it - vendita online ricambi auto usati da Demolitori, puoi acquistare autoricambi usati da Autodemolizioni in modo semplice e sicuro! Cerca tra più di 1 Milione di ricambi usati da oltre 100 Autodemolizioni Italiane!
Via Curti,05, 84010, San Valentino Torio, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Non consiglio, brutta esperienza con ricambio danneggiato

RicambiPro.it ããã®åç
Esperienza negativa, ricevuto oggetto non conforme alle foto

RicambiPro.it ããã®åç
Acquistato la maniglia/serratura completa del portellone posteriore polo 9n3 2009. Spedizione super veloce imballaggio perfetto.
Super consigliato

RicambiPro.it ããã®åç
Pompa inieziine alta pressione. Pezzo arrivato non integro in tutte le sue parti aveva il regolatore rotto. Risolto mettendo quello vecchio ma per fortuna funziona , quella che funziona poco e la Gls Ú stato un calvario, per il resto do 5 stelle perché RicambiPro.it e Ecosystem s.r.l. sono stati molto attivi nel risolvere il disagio . Credo che mi servirà di questo servizio nonostante tutto!!

RicambiPro.it ããã®åç
La foto dell'inserzione Ú proprio quella del ricambio che effettivamente riceverete, spedizione velocissima.
Venditore: Ecoar di Rossi A. & G. Snc.

RicambiPro.it ããã®åç
L'oggetto comprato corrisponde perfettamente alle immagini e alla descrizione. Il venditore Ú stato molto accurato nell'imballaggio, aggiungendo anche dei graditi gadget.
Super consigliato!

RicambiPro.it ããã®åç
Il gestore del sito Ú sicuramente molto affidabile e gentile.
Sempre disposto a rispondere alle richieste dei clienti.
Ho effettuato un unico ordine, un pezzo che purtroppo non era compatibile con la mia auto. Il signor Antonio mi ha guidato fornendo info per il rimborso.
Purtroppo non posso dire lo stesso per il venditore⊠anche se il pezzo inviato era in buone condizioni
Consiglio a tutti di scegliere questo sito per i propri ricambi!

RicambiPro.it ããã®åç
Ho trovato un pezzo della mia vettura poco diffusa ad un prezzo onesto ed in ottime condizioni e mi Ú stato recapitato in poco tempo, ottimo servizio, lo utilizzerò ancora senzâaltro

RicambiPro.it ããã®åç
Ricambio corrispondente a descrizione, assistenza puntuale e gentile. Raccomando

RicambiPro.it ããã®åç
Ho acquistato un radiatore usato Yamaha x-city 250 perfettamente funzionante. Azienda affidabile e seria.

RicambiPro.it ããã®åç
ho comprato uno specchietto retrovisore mi e arrivato in tre giorni. giusto il modello e l'anno..professionali veloci e sopratutto onesti.

RicambiPro.it ããã®åç
Ottima azienda servizio disponibile. Il pezzo acquistato Ú risultato funzionante come descritto.

RicambiPro.it ããã®åç
Prodotto eccellente come da descrizione e spedizione veloce. +++++++++++++++++

RicambiPro.it ããã®åç
Acquistato prodotto introvabile, anche alla Ford. Professionali, competenti,disponibili e, non guasta mai, gentili.

Ottimo servizio,
Acquistato il ricambio perfettamente descritto sul sito e spedito lo stesso giorno dal rivenditore convenzionato. Arrivato dopo solo 2 giorni, montato e perfettamente funzionante, anche il costo ottimo

RicambiPro.it ããã®åç
risponde velocemente alle domande, consegna veloce, prodotto come da foto e descrizione, ottimo

RicambiPro.it ããã®åç
Quello che mi ha sorpreso...la disponibilità a rispondere su wathsapp la domenica.
Ho ordinato una testata a mio avviso " pari al nuovo",
estrapolata da una vettura ( SANA)
à BASTATA UNA PICCOLA LEVIGATA
E SUBITO MONTATA.
sono sicuro che avremo continui rapporti si lavoro.

RicambiPro.it ããã®åç
Ho ordinato un pezzo di ricambio su questo sito. Mi Ú stato celermente spedito perfettamente imballato. Corrisponde perfettamente a quanto descritto. Ho constatato affidabilità e professionalità .
Lo consiglio.

Z I N G A R I.
Il venditore siccome volevo pagare alla consegna si Ú inventato di tutto questo pacco non arrivava vai e sono certa che non sarebbe arrivato nemmeno se avessi pagato in anticipo! La macchina smontata al meccanico rotta per una settimana danno immenso. sconsiglierò a chiunque mi chieda di loro.
sconsiglio assolutamente gente non professionale.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã