Venditore super. Ho acquistato un pezzo che, per mio errore, non andava bene. Contattato il venditore, si Ú premunito praticamente istantaneamente a procurarmi il pezzo corretto, inviato mediante corr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PRESO PARAURTI IL 4\04\2023 CON PAGAMENTO SU POST PAY IMMEDIATO IN DATA 17\04\2023 NESSUNA CONSEGNA ,A TUTT OGGI MI RITROVO SENZA PARAURTI. MAI PIU FARO Acquisti DAL VOSTRO SITO LA DITTA IN QUESTIONE... ãã£ãšèŠã
Non Ú la prima volta che faccio ordini a RicambiPro.it perchÚ ho imparato quanto siano disponibili e affidabili, da questo si capisce il livello del proprio lavoro. Martedi 2 settembre giorno di pi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
RicambiPro.it - vendita online ricambi auto usati da Demolitori, puoi acquistare autoricambi usati da Autodemolizioni in modo semplice e sicuro! Cerca tra più di 1 Milione di ricambi usati da oltre 100 Autodemolizioni Italiane!
Via Curti,05, 84010, San Valentino Torio, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho ordinato un fanale per la mia punto evo, ho trovato in questo venditore una sincerità sbalorditiva. Mi ha contattato subito via telefono mandandomi foto fin troppo dettagliate del faro, facendomi notare lui stesso che nell'angolo mancava un mm di faro . mi ha mandato la foto del difetto e non riuscivo proprio a notarlo.. troppa onestà ..il fanale Ú stato spedito ed Ú arrivato il giorno dopo imballato come fosse nuovo.. OTTIMO venditore, lo consiglio a tutti e lo terrò nei preferiti.. Grazie ancora

RicambiPro.it ããã®åç
Schnelle, gÃŒnstige Lieferung eines Getriebes nach Deutschland.

RicambiPro.it ããã®åç
Ho acquistato un pezzo di ricambio ad un prezzo più che onesto che purtroppo per un fraintendimento Ú arrivato errato, ho ricontattato ricambi pro, celermente, con professionalità e con molta gentilezza mi hanno risposto effettuando la sostituzione del ricambio in questione. Davvero gentili e professionali
Carmine S.

RicambiPro.it ããã®åç
Rapidità , imballo protetto. Incredibile ma il pezzo richiesto Ú arrivato il giorno dopo!

RicambiPro.it ããã®åç
Quasta ditta di Autoricambi la consiglio perche, nel mio caso, si Ú dimostrata disponibile e seria.

RicambiPro.it ããã®åç
L'Articolo ordinato Ú arrivato perfetto come da descrizione grazieeeee!!

RicambiPro.it ããã®åç
Tutto ok e spedizione puntualissima
prodotto ottimo e conforme alla descrizione
Complimenti,veramente. Oltre ai prezzi ragionevole, mi colpisce la minuziosità dei dettagli che che fornite. Trovo la risposta ai problemi senza dover essere ingegnere in informatica ..per esempio
Sono scorretti non rispettano le leggi sulle restituzioni. Non rispondono alle PEC e truffaldini
Ordinato un faro arrivato completamente sensa un solo aggancio intero preso aperto e buttato completamente inutilizzabile
vorrei innanzitutto ringraziare voi di RICAMBIPRO, per l'eccellente pazienza, cordialità , e professionalità prestatami in fase d'acquisto. e poi vorrei ringraziare il vostro partner 2EMME2 SRL per la velocità nella spedizione, la cura nell' imballaggio, e lo stato pari al nuovo dell'oggetto acquistato.
non mi resta che ringraziare entrambi di tutto, ho già consigliato io vostro sito a un paio di amici e colleghi, vantandovi in ciò che vi ho scritto. Ci tenevo tantissimo a ringraziarvi.
Sono stato seguito per tutta la contrattazione del pezzo usato.. arrivato in perfette condizioni..li consiglio vivamente.Matteo
Evitate questo servizio. Vi mette in contatto con demolitore truffaldini
Pessima esperienza, ho acquistato un cambio per la kia tramite loro presso iavarone... Si Ú rivelato una fregatura.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã