Was ist passiert bei Riccardo Zigarette? Bisher immer zufrieden gewesen und jetzt klappt nichts mehr? Versand Dienstleister gewechselt zu âRekordzeit Fulfillmentâ? Anscheinend - nur leider ist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo,ich habe Anfang der Woche ein DampfgerÀtin LÃŒbeck Cittipark gekauft und wollte es heute original Verpackt zurÃŒck geben weil mein Sohn schon so ein GerÀt hat.Wurde von dem jungen Mann sehr unfreu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1 Stern,und das nur weil ich das hierâŠ
1 Stern,und das nur weil ich das hier schreiben will,Reklamation gehabt 25 FlÀschchen tobacco ultra,alle schwarz geworden, kurze e-Mail Kommunikation, seitdem höre ich von da nichts mehr, werde nicht mehr da bestellen.
Vor 16 Tagen Retoure versendet
Vor 16 Tagen Retoure versendet, es kam nur noch eine mail, dass sie ankam, danach nie wieder was. Musste einen Konflikt melden. Mein Geld habe ich noch immer nicht zurÃŒck.
Was ist passiert bei RiccardoâŠ!?
Was ist passiert bei Riccardo Zigarette?
Bisher immer zufrieden gewesen und jetzt klappt nichts mehr?
Versand Dienstleister gewechselt zu âRekordzeit Fulfillmentâ?
Anscheinend - nur leider ist Rekordzeit hier rekordverdÀchtig schlecht anstatt rekordverdÀchtig gut - inklusiver der Kommunikation:
Seit einer Woche passiert hierâŠ. NICHTS! Wirklich schade, ihr wart mal gut.
Ãbrigens, VerÀnderungen und Umstellungen sind manchmal nötig und kosten Zeit. Aber proaktive Kommunikation kann und sollte nicht schwer sein und könnte einiges gutmachen.
So hÀngt man einfach nur in der Luft und Ungewissheit - aber schön, dass ihr das Geld sofort genommen habt.
Es erfolgt kein Versand und nach 3âŠ
Es erfolgt kein Versand und nach 3 Tagen hat man auÃer einer AuftragsbestÀtigung gar nichts erhalten. Keine Antwort auf RÃŒckfragen. Schlechteste Erfahrung im Onlineshop ever
Hallo,ich habe Anfang der Woche einâŠ
Hallo,ich habe Anfang der Woche ein DampfgerÀtin LÌbeck Cittipark gekauft und wollte es heute original Verpackt zurÌck geben weil mein Sohn schon so ein GerÀt hat.Wurde von dem jungen Mann sehr unfreundlich daraufhin gewiesen das Riccardo keine GerÀte zurÌck nimmt und auch gleich kleinem zerknitterten Zettel auf den Tisch geknallt wenn ich mich beschweren will dann unter dieser Nummer und nicht bei mir.Mann wird dort auch mit Döner in der Hand und kalender bedient oder muss halt warten bis der Herr zuende gegessen hat.
Alles hat super geklappt und sehrâŠ
Alles hat super geklappt und sehr schneller Versand
Top!
Bin sehr Zufrieden. Das Paket war super verpackt und kam recht zÃŒgig trotz Freitage an.
Der Support ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft sofort weiter.
Ein fehlendes Teil wurde zeitnah nachgesendet. Vielen Dank ððŒ
Ware kommt nicht vollstÀndig an
Ware kommt nicht vollstÀndig an. Statt 10 FlÀschchen sind es nur 9. Ich soll zur Post gehen und Schadensmeldung abgeben. Sorry, aber dafÌr habe ich keine Zeit und auch keine Lust. Ich bin Kunde, zahle und vertraue darauf, dass ich die Ware dann auch bekomme.
Ich hab jetzt leider zweierleiâŠ
Ich hab jetzt leider zweierlei Erfahrungen gemacht .Der Onlinehandel ist super .Der Versand war mega schnell.Preise sind auch total okay.Ich war allerdings zwei mal im Citypark in Kiel im GeschÀft. Das erste Mal war Ìberhaupt nicht toll .Der junge Mann der dort gearbeitet hat, hat nicht wirklich Bock auf seinen Job gehabt,zumindest wirkte es so.Das zweite Mal allerdings war ein super freundlicher Mitarbeiter dort.Die Beratung war klasse.Der Mitarbeiter war sehr,sehr bemÌht mich gut zu beraten.
Ich war schon einige Zeit Kunde beiâŠ
Ich war schon einige Zeit Kunde bei euch - bis ihr mein Konto incl. der Historie aufgelöst habt. War angeblich aus technischen GrÌnden nötig. Einfach so, keine
Entschuldigung, keine freundliche Geste.
So verprellt man Stammkundschaft.
Sehr gut sortiertes GeschÀft und eineâŠ
Sehr gut sortiertes GeschÀft und eine groÃe Auswahl an Liquits und Zubehör.Die Mittarbeiter sind Mega freundlich, sind immer gut drauf und helfen auch bei gröÃeren Problemen mit deinem Verdampfer.
Einfach ein Mega Ladenð¯ððªððªð
Ich bin sehr zufrieden Ricardo ist toleâŠ
Ich bin sehr zufrieden Ricardo ist tole Typ er beratet alles richtig und zeigt was auch im Angebot gibt usw.
Meine Empfehlung kann nur sehr gerne weiter empfehlen.
Ilhan aus Tonbach ð
Toller Onlineshop
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Bin seid etlichen Jahren dort Kunde. Sehr gut .
Alles super, Lieferzeit & Support
Ich habe bestimmt schon ÃŒber 20 Mal bei Riccardo bestellt.
Lieferzeit ist immer super.
FÌr die hohen Preise durch die Steuer kann der HÀndler nichts.
Der Kundenservice antwortet schnell und ist bei meiner Erfahrung sehr Kulant. Ich hatte ein Pod System welches nach wenigen Monaten nicht mehr funktionierte - Support geschrieben und ohne Probleme Ersatz bekommen. Das neue GerÀt war nach 2 Tagen defekt (vermutlich ein Fehler in der Herstellung) auch dieses wurde anstandslos Ersetzt.
Ich kann nichts negatives sagen, immer wieder gern :)
Alles Reibungslos
Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Liquids sind zwar inzwischen fast schon kriminell, aber fÌr die idiotische Steuer kann ja der HÀndler letzten Endes nichts dafÌr. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Null Sterne, vor allem Liquids Eigenmarke zu teuer geworden auch mit Rabattaktionen
Leider nach Umstrukturierung und Liquidsteuererhöhung alles zu teuer, vor allem Liquids der Eigenmarke, auch mit Rabattaktionen nicht erschwinglich, anders als bei Konkurrenten.
War langjÀhrige Kundin und habe mich völlig umorientiert zu besseren und gÌnstigeren Angeboten, bei denen ich erheblich Sparen kann.
Bye Bye Riccardo
Macht weiter so!
Ich finde es immer eine sehr gute Beratung in diesem GeschÀft. Die Jungs da sind einsame Spitze und machen ihren Job ordentlich und super. Helfen bei allem wobei man Hilfe braucht, ist auch gegeben und in Zukunft werd ich (solange ich dampfe) immer diesen Laden aufsuchen.
Danke fÃŒr eure Zeit.
Schlechter Kundenservice/ alles schlecht
Wollte mir ein Pod System zulegen und natÃŒrlich wurden mir direkt die teuersten empfohlen. Nachdem ich mich ÃŒberreden lieà das teuerste GerÀt zu kaufen (da es auch das beste sein soll und der Zusicherung sollte es mir nicht gefallen habe ich 2 Wochen Zeit es umzutauschen) jetzt brauch ich natÃŒrlich noch eine Flasche Liquid bzw. Aroma. Es wurde nach meinen Vorlieben gefragt. Irgendwas Fruchtiges meinte ich, der VerkÀufer stellte mir die teuerste Flasche Aroma hin von BangJuice fÃŒr 15,95â¬, Grapagne ( Traube Minze). Seine absolute Empfehlung! Ich habe alles bezahlt und ab nachhause. Aroma aufgefÃŒllt mit Base und geschÃŒttelt. Am nÀchsten Morgen in die Vape gefÃŒllt und so gut wie keinen Geschmack gehabt + 1-2 ZÃŒge von der Vape und der Akku hat 1% verloren. 1 Woche spÀter hin um das GerÀt+Liquid umzutauschen, ( da das Liquid âdefektâ ist und ich es nicht zurÃŒckgeben will weil es mir persönlich nicht gefÀllt sondern weil der Geschmack einfach fehlt!) GerÀt konnte mit fragendem Blick des VerkÀufers zurÃŒckgegeben werden, gefragt nach einem anderen GerÀt und natÃŒrlich zaubert er aus der Schublade das neuste GerÀt, gerade reingekommen aber logischerweise auch das teuerste mal wieder. Das Liquid könne er nicht zurÃŒcknehmen. Ich verstehe das es ein Hygieneartikel ist. Aber 16⬠fÃŒr geschmackloses Liquid und dann dem Kunden nichtmal entgegenkommen? Das ist einfach nur dreist und meiner Meinung nach Abzocke.
Onlineshop absolute Katastrophe
Der Onlineshop ist eine absolute Katastrophe! Schlecht programmiert und unfÀhiger Kundensupport.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ