レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Siamo clienti storici e dopo 30 anni siamo tornati ad acquistare un dispositivo medico il materasso unico 4 in 1 anche su consiglio della commessa, gentilissima. Preciso che ho accolto il consiglio di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono entrata in negozio (viale Europa) e sono rimasta colpita dell'estetica del materasso canapa eco friendly, mai visto guscio di materasso più elegante: colorato, tessuto prezioso come quello di un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La gentilezza e disponibilità dello staff e in particolare della Sig.ra Monica mi hanno colpita. Io e mia madre siamo state guidate con calma nella scelta del cuscino migliore per le nostre esigenze,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vorrei esprimere il mio apprezzamento per Vlad del negozio Ricardo Corredi di Scandicci. Mi ha assistito durante l’acquisto del materasso con grande professionalità, cortesia e disponibilità. Ha saput... もっず芋る

䌁業情報

1. マットレス専門店
  2. ベッド専門店
  3. オンラむン垂堎
  4. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda Ú caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda Ú pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione Ú ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 423ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Siamo entrati nel negozio di Figline

Siamo entrati nel negozio di Figline Valdarno e siamo stati accolti da Italo. Gentilmente, grande pazienza e simpatia e soprattutto professionalità ci ha mostrato i prodotti che meglio rispondevano alle nostre necessità.

2026幎3月2日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Simone per aver raccontato la tua esperienza. Accoglienza, pazienza e chiarezza nella spiegazione dei prodotti fanno davvero la differenza quando si deve scegliere qualcosa di importante. L’obiettivo Ú proprio aiutarti a individuare la soluzione più adatta, senza fretta e con le informazioni giuste.

Esperienza ottima

Venditore simpatico, disponibile e preparato ad ogni tipo di domanda. Ampia scelta di poltrone relax di ogni tipo, colore e per ogni l’utilità.
Prezzi alla mano.
Lo consiglio vivamente a tutti.

Riccardo Corredi からの回答

Grazie davvero Roberto per la recensione così positiva! Sapere che hai apprezzato simpatia, preparazione e disponibilità ci rende orgogliosi. Offrire un’ampia scelta di poltrone relax, con soluzioni adatte a ogni esigenza e prezzi accessibili, Ú una delle nostre priorità. Il tuo consiglio Ú un segnale importante per continuare ad offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

5぀星のうち5の評䟡

I miei genitori hanno acquistato rete e

I miei genitori sono venuti in negozio per informazioni. Alla fine hanno acquistato rete,materasso e pure la poltrona . È stato gentilissimo Vincenzo. I Prodotti sono di qualità . In maniera dettagliata ha spiegato tutte le caratteristiche che hanno soddisfatto i miei genitori. Non potevano fare scelta migliore .

Riccardo Corredi からの回答

Che bella soddisfazione leggere le tue parole Ilenia! Siamo felici che i tuoi genitori abbiano trovato disponibilità, spiegazioni dettagliate e prodotti di qualità, fino a scegliere una soluzione completa. Con rete e materasso ed anche la poltrona, siamo sicuri che avranno il miglior relax sia di notte che di giorno :)

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato recentemente un materasso

Ho acquistato recentemente un materasso presso la sede di Sarzana con l’aiuto del sig. Mauro. Ci siamo trovati molto bene e ringraziamo per il servizio.
Si percepisce l’attenzione ai dettagli e la cura nella scelta dei prodotti.

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Matti per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa molto piacere che tu abbia percepito attenzione ai dettagli e cura nella selezione dei prodotti. Crediamo che la qualità passi anche dalle spiegazioni chiare e dal supporto durante la scelta. Siamo felici che il tuo nuovo materasso ti abbia soddisfatto. Buon riposo e grazie ancora!

5぀星のうち5の評䟡

Acquisto presso il punto vendita di Sarzana

Esperienza di acquisto assolutamente eccellente; nelle opzioni di acquisto siamo stati guidati da personale qualificato, gentile ed aperto che ci permesso di soddisfare pienamente le nostre esigenze. Lo consiglio vivamente.

Riccardo Corredi からの回答

Ti ringraziamo per le tue parole così dettagliate Salvatore! Sapere che ti sei sentito guidato con attenzione e professionalità nella scelta Ú esattamente il risultato che vogliamo ottenere. Ascoltare le esigenze e proporre soluzioni su misura Ú parte del nostro modo di lavorare. Il tuo consiglio Ú un grande riconoscimento. Grazie per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta al negozio di Livorno

Mi sono rivolta al negozio di Livorno in occasione di una promo ho trovato cortesia e prezzi ottimi. La qualità superiore a quello previsto

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Elena per aver scelto di venirci a trovare in occasione della promo in corso! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato cortesia, prezzi vantaggiosi e una qualità persino superiore alle aspettative. Per noi Ú fondamentale unire convenienza e standard elevati, senza compromessi. :)

Poltrona top

Negozio di Montecatini molto fornito e venditore molto informato e disponibile abbiamo concluso un ottimo affare

Riccardo Corredi からの回答

Che bello leggere il tuo entusiasmo Andrea! Siamo felici che tu abbia trovato una poltrona all’altezza delle aspettative e che l’esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto. Complimenti per l’ottimo affare e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Sarzana

Molto professionale e gentile!lo consiglio

Riccardo Corredi からの回答

Grazie mille per il tuo consiglio Alfredo! Sapere che hai trovato professionalità e gentilezza Ú per noi una grande soddisfazione. Grazie per consigliarci :)

Punto vendita Scandicci

Gentilezza, qualità e professionalità!

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Antonella per queste parole così dirette e positive! Gentilezza, qualità e professionalità sono valori in cui crediamo profondamente e sapere che li hai percepiti ci rende molto orgogliosi. Ti aspettiamo presto da Riccardo Corredi! ;)

5぀星のうち5の評䟡

Siamo entrati per vedere un materasso e

Siamo entrati per vedere un materasso e siamo usciti con un super materasso ortopedico di ottima qualità un po per la qualità del negozio un po’ per la professionalità e l’attenzione del venditore Italo negozio figline super attento preciso e molto competente esaustivo in tutte le descrizioni da consigliare per chi voglia cambiare il materasso

2026幎2月24日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Gloria per aver raccontato la tua esperienza! È bellissimo sapere che sei entrato con un’idea e sei uscito con un materasso ortopedico capace di conquistarti per qualità e comfort. L’attenzione, le spiegazioni chiare e la possibilità di scegliere con consapevolezza sono aspetti a cui teniamo molto. Il tuo consiglio Ú prezioso e ci rende orgogliosi. Buon riposo e grazie per la fiducia in Riccardo Corredi! ;)

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Io e mio marito ci siamo affidati a Mario che ci ha illustrato tutti i prodotti con cura e pazienza. Da tornare sicuramente. Fantastici

Riccardo Corredi からの回答

Che bello leggere le tue parole Debora! Siamo felici che tu e tuo marito vi siate sentiti seguiti con cura, pazienza e attenzione durante tutto il percorso di scelta. Offrire spiegazioni chiare e un’esperienza piacevole Ú ciò che cerchiamo ogni giorno di garantire. Grazie per la fiducia e a presto da Riccardo Corredi!

5぀星のうち5の評䟡

Siamo stati nel negozio di Montecatini

Siamo stati nel negozio di Montecatini terme. La competenza e affidabilità di Mario sono stati il top! Prezzi super. Consigliatissimo!

Riccardo Corredi からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Nicholas! Sapere che hai percepito competenza, affidabilità e un buon rapporto qualità-prezzo Ú per noi una grande soddisfazione. L’obiettivo Ú proprio quello di accompagnarti in una scelta consapevole, con consigli sinceri e prodotti all’altezza delle aspettative. ;)

Sarzana

Esperienza molto positiva, personale gentile e disponibile a rispondere alle nostre esigenze. Consigliatissimo!

Riccardo Corredi からの回答

Grazie di cuore per le tue parole Erica! Sapere che ti sei trovata bene e che hai percepito disponibilità, qualità dei prodotti e attenzione alle tue esigenze Ú per noi la soddisfazione più grande. Il tuo consiglio Ú prezioso e ci motiva a migliorare sempre. :)

Acquisto negozio Livorno

Ho acquistato materasso e cuscini a Livorno. Arianna molto professionale, gentile e soprattutto convincente! I prodotti sembrano molto buoni , ancora da provare, vi terrò aggiornati !

Riccardo Corredi からの回答

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza Simona! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato professionalità, gentilezza e attenzione durante la scelta. È normale aver bisogno di qualche notte per apprezzare pienamente materasso e cuscini: siamo certi che sapranno regalarti il comfort che cerchi. Quando li avrai provati meglio, saremo felici di conoscere le tue impressioni. A presto e buon riposo! ;)

Riccardo corred Livorno

Sono stato al negozio di Livorno, ho acquistato un materasso celiant con il letto contenitore Wood, ci dormo da dio, ottimi prodotti, personale gentilissimo e carino.

2026幎1月17日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Federico per la tua bellissima recensione e complimenti per il tuo acquisto! Sapere che il materasso e il letto contenitore ti stanno regalando un comfort così soddisfacente ci fa davvero piacere. È bello anche sapere che hai trovato gentilezza e attenzione durante la scelta. Goditi il tuo nuovo sistema letto!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di ottima qualita' e personale super disponibile e affidabile!

Prodotti ottimi e grandissima disponibilità e professionalità. Abbiamo acquistato sia letti che divani letto nonche' un materasso su misura che per venire incontro alle nostre necessita' ci e' stato realizzato e consegnato in tempi brevissimi. Personale gentile, disponibile e soprattutto molto affidabile. Lo consiglio vivamente!

2026幎2月10日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Ilaria per aver condiviso una testimonianza così completa. È bellissimo sapere che hai trovato qualità in tutti i nostri prodotti, ma anche disponibilità ed affidabilità, soprattutto per un materasso su misura realizzato in tempi rapidi. Quando riusciamo ad adattarci alle esigenze reali delle persone il nostro lavoro acquista ancora più valore. ;)

Personale molto cortese ed

Personale molto cortese ed educato...molto molto gentili.... Ottimi prodotti....già acquistati materasso rete....e oggi poltrona....

2026幎2月19日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Elisa per la fiducia che continui a dimostrarci! Sapere che dopo materasso e rete sei tornata anche per una poltrona Ú la soddisfazione più bella. Gentilezza, cortesia e qualità dei prodotti sono aspetti a cui teniamo molto. Ci fa piacere che ci consideri sempre un punto di riferimento per i tuoi acquisti! :)

Sarzana

Riccardo Corredi esperienza positiva .. commessa gentile e capace .. consiglio vivamente..

2026幎2月19日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Francesco per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato gentilezza e competenza durante la scelta. Il tuo consiglio Ú davvero importante e ci dà grande motivazione.

5぀星のうち5の評䟡

La qualità dei prodotti e la simpatia

La qualità dei prodotti e la simpatia del personale

2026幎2月18日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Gianni per la tua recensione! Sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e l’atmosfera positiva che si respira durante l’esperienza d’acquisto ci fa davvero piacere. Lavoriamo proprio per unire comfort, affidabilità e un rapporto umano sincero. Il tuo feedback Ú molto prezioso.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。