レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

ist fÃŒr mich ein „voller Erfolg“ Leicht zugÀnglicher Lerninhalt, angenehme, Motivierte und hilfsbereite Community mit offenem Ohr und tatkrÀftiger UnterstÃŒtzung. Danke an das gesamte Team, von ga... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Mehrwert! Ich bin seit 15 Jahren im Vertrieb tÀtig, aber was Fabian hier auf die Beine gestellt hat ist Wahnsinn. KEINE Kaltaquise um sich zu beweisen, ist etwas was ich gar nicht glaube... もっず芋る

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Mehrwert!

Super Mehrwert!

KEINE Kaltaquise um sich zu beweisen, ist etwas was ich gar nicht glauben konnte.

Wahnsinn, einfach Top!!!

2024幎1月19日
5぀星のうち1の評䟡

Absoluter Horror...

Absoluter Horror...

Kein Entgegenkommen trotz Verlust der Zahlungsmöglichkeit. Ich hatte mit Fabian und anderen Mitarbeitern gesprochen und mir wurde das Blau vom Himmel versprochen aber Pustekuchen.

Ich wollte zurÃŒcktreten vom Kurs, da ich meinen Job verloren habe und mir die ÃŒber 4000€ nicht mehr leisten konnte.
Davon wollte aber keiner etwas hören. Mir wurde nur erklÀrt, dass ich durch den Kauf Ìber Copecart, auf mein Widerrufsrecht verzichtet habe und nicht mehr zurÌcktreten kann. Mir wurde dann angeboten das System zu nutzen um mir die angeblichen Gewinne zu generieren um somit den Kurs zu bezahlen.
Aber dabei ist es auch geblieben.
Ich habe nun einen Kurs gekauft, der die Kohle nicht wert ist und zusÀtzlich noch ein InkassobÌro am Ar**h kleben, weil ich schlichtweg nicht zahlen kann.
Und eine sogenannte UnterstÃŒtzung sind die Herrschaften auch nicht...

Fazit... LASST DIE FINGER DAVON.

2024幎3月27日

5 STERNE SAFE

5 STERNE SAFE! ‹Es ist nicht nur eine Möglichkeit ein gutes Nebeneinkommen aufzubauen, sondern auch extrem wichtig fÃŒr sein eigenes Mindset. Selbst als erfahrener Vertriebler, lernt man noch einiges dazu. Die Teilnehmer motivieren sich gegenseitig und der Austausch ist extrem gut. Außerdem kann man Fabi alles PERSÖNLICH fragen!!!

2024幎1月30日

Klare Empfehlung

Ich bin mit dem Angebot bis jetzt zufrieden. Anfangs geht es um allgemeine Basics, die zu jedem Unternehmer Mindset dazugehören. Die Videos sind kurz und informativ. Die Community im Mentoring ist wirklich angenehm und voller positiver Energy - eine bunt gemischte Gruppe von Teilnehmern aus verschiedenen Bereichen. Ich freu mich auf die weitere Zeit. Sehr zu empfehlen!

2024幎2月18日

Geniale Ausbildung, Kompetentes Team und schnelle Weitervermittlung

Ich bin völlig zufÀllig auf das Closing System gestoßen und war trotz Skepsis sehr interessiert mehr darÃŒber zu erfahren. Nach einem kennenlern-GesprÀch mit Fabian war mir bewusst das, dass die Möglichkeit sein könnte meine Ziele zu erreichen und schlussendlich habe ich mich dazu entscheiden diesen weg zu gehen. Ein von Anfang an mega Support durch das Team und Fabian haben mir geholfen schnell rein zu finden. Man merkt man hat es hier mit Experten zu tuhen von denen man lernt. Die komplette Community hilft untereinander, lernt miteinander und motiviert sich gegenseitig hier sind wirklich Freundschaften entstanden. Als ich soweit war haben mir Fabian und sein Team geholfen an den ersten Auftraggeber zu kommen und das erste Geld zu verdienen, ich war etwas wÀhlerisch aber nach 2 Wochen konnte ich los legen. Nach kurzer Eingewöhnung habe ich tatsÀchlich meine ersten Euros durchs Closing verdient!!! Und gerade einmal 7 Wochen spÀter bin ich passend zum Ende des Jahres auf die ersten 10000€ Umsatz gekommen, und noch viele weiter werden kommen 😉 . Niemals hÀtte ich gedacht das mein 2023 so zu ende geht!! DANKE an Fabian, das komplette Team und die Community , durch euch hat sich mein Leben verÀndert DANKE!!!! 🙏🏌

2023幎12月27日

Das Closing System

Danke an das gesamte Team, von ganzem Herzen., ihr habt: versprochen, geliefert, betreut, vermittelt und mich in jeder Hinsicht voran gebracht. Kann es nur jedem Empfehlen, der in diesem Leben, mehr als Standard erreichen will
 👌😌

2023幎11月23日
5぀星のうち5の評䟡

Super Ausbildung & problemlose Vermittlung!

Das Coaching ist meiner Meinung nach jeden Cent wert und Fabian und sein Team sind genial! Man merkt sie kommen vom Fach, haben perfekte Einblicke in die unterschiedlichen Branchen in denen die Coaches sind und sie schulen den Verkauf auf eine moralische, nette, kundenfreundliche Art. In der kurzen Zeit konnte ich sowohl mit erfahrenen Teilnehmern sprechen, die bereits in Arbeit sind, als auch mit den Neuen, denen ÃŒber eine tolle Plattform zum Austausch genialer Mehrwert gestiftet wird. Auch Erfahrene nehmen sich die Zeit Neuen zu helfen. Highlight sind die Calls mit den Experten, ich habe so viel Input bekommen, einfach toll! Am Ende war der richtige Job auch direkt verfÃŒgbar. Ich bin begeistert :)

2023幎10月10日

Die beste Entscheidung meines Lebens

Hi,
Ich habe mich lange umgesehen um einen online Job zu finden, den ich von zu Hause aus machen kann und bei dem ich auch gutes Geld verdienen kann. Durch Zufall bin ich auf Sozial Media auf Fabian gestoßen und habe mich eingetragen fÃŒr ein Info GesprÀch. Denn ich hatte keine Ahnung was hinter dem Closen steht. Ich wurde kurze Zeit spÀter angerufen und mir wurde grob ,in einem kurzen GesprÀch, erklÀrt worum es geht. Es hörte sich vielversprechend an! In einem weiteren GesprÀch wurde mir dann alles - bis ins kleinste Detail - erklÀrt, es wurden Lösungen gefunden fÃŒr mich! Ich entschloss mich dafÃŒr,weil ich so viel Mehrwert in diesem ganzen System gesehen habe.
Und was soll ich sagen, fÌr mich war es die beste Entscheidung meines Lebens! Nach nur drei Wochen arbeite ich bereits als Closer und verdiene mein erstes Geld! Und es ist wirklich alles so, wie es beschrieben und erzÀhlt wird! Leider kann ich hier nur 5 Sterne geben , 10 Sterne hÀtte es aber verdient! LG Birgit

2023幎10月9日

Hallo liebe Stille mitleser

Hallo liebe Stille mitleser. Mein Name ist Marianne Gremann 41 Jahre jung aus Niedersachen , ich habe bisher vieles ausprobiert von Affiliate marketing ÃŒber Amazon FBA bis hin zum Closing.
Meine Erfahrungen sind fast alle positiv mit dem Team vom Fabian, ich musste anfangs leider 1 Monat warten bis ein Platz fÃŒr mich frei war, aber an dem Tag als ich Starten durfte, ging es direkt los. Von WA Betreuung ÃŒber Videoportale, livecalls etc alles dabei genau wie besprochen.
Bisher das einzige System was hÀlt was es verspricht. Oftmals vorher abgezockt worden, jetzt durfte ich dank des Closingsystem vom Fabian wieder mein Geld Reinholen, bist ein smarter Kerl, wÃŒrde es jederzeit wieder machen! Ganz liebe GrÌße Auch an Den Phil und den Nik fÃŒr den Job und die Begleitung in die Praxis
Alles gute an euch und SelbstverstÀndlich 5 Sterne!

2023幎6月30日

Ich habe mich entschieden

Ich habe mich entschieden, mit Fabi seinem System durchzustarten und bin bereits jetzt begeistert von der Motivation und UnterstÌtzung, die einem sowohl persönlich als auch durch die Telegram Gruppe gegeben wird. Die Lektionen der Woche 1-5 habe ich soweit beendet und es sind viele lehrreiche Inhalte enthalten, sodass man schon so schnell wie möglich in die Umsetzung kommen möchte. :)

2023幎7月25日

Beste Entscheidung

Das Coaching von Fabian Pietsch ist echt Bombe. Ich persönlich war nie wirklich ÃŒberzeugt davon Coaching's zu kaufen, bis ich auf dieses Coaching aufmerksam wurde. Das Coaching ist sehr gut ausgebaut, man hat immer einen Ansprechpartner, eine sehr starke und positiv geladene Community. Man lernt einen Skill der fÃŒr immer bleibt, es ist mit Abstand die beste Entscheidung, die ich hÀtte treffen können. Großes Dankeschön nochmal an Fabian und das ganze Team.

2023幎7月18日
5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich definitiv eine der besten Erfahrungen meines Lebens!

Trotz anfÀnglicher Skepsis die richtige Entscheidung getroffen!

Wer auf der Suche nach neuen beruflichen Herausforderungen und der Chance ÃŒber sich hinaus zu wachsen ist, ist hier goldrichtig.
Das Team arbeitet professionell, ist stets freundlich und so gut wie 24/7 erreichbar. Der Aufbau des Coachings ist ÃŒbersichtlich, einfach zu erfassen und sehr umfangreich gestaltet.
- eigenes Videoportal auf dem alles relevante zu finden ist
- eigener Discordserver zum Üben mit anderen Teilnehmern
- regelmÀßige Zoom-Meetings
- Support durch WhatsApp und Telegram-Gruppe
- eine erstklassige Community

Kurzgesagt: Wer nicht wagt, der nicht gewinnt! 💪🏌🚀

2023幎7月7日
5぀星のうち5の評䟡

Hat mich echt weiter gebracht

Das Team ist echt Top. Die Community die man dadurch erhÀlt ebenso.
Ich konnte mich hierdurch nicht nur beruflich weiterentwickeln sondern auch vom Mindset, und dass in nichtmal 2 Monaten
Obwohl ich am Anfang echt Skeptisch war, wÃŒrde ich es immer wieder tun.

2023幎7月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス