Rise Key Casino レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Scusatemi, non avete risposto alla mia domanda: "Perché mi avete bloccato i programmi che ho acquistato lo scorso anno?" La licenza di Office non ha niente a che fare con quella di Adobe, sono due az... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Il servizio post-vendita lascia un po' a desiderare. Difficolta' iniziale a prendere contatto con lo staff per problemi di licenze in essere. All'indirizzo mail specificato nella pagina venivano rim... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Basta guardare il sito per capire che sono una manica di imbroglioni: nessun contatto reale, nessun indirizzo, nessuna partita IVA o Codice fiscale. La loro malafede si ripone anche nel fatto che neg... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fate attenzione è una truffa! Acquistate le fantomatiche licenze Photoshop ed Illustrator dopo un mese si sono bloccate, poi ripartite per poi bloccarsi definitivamente. Cercato l'assistenza in ogni m... もっと見る

企業情報

5. ギャンブル サービス
  6. 賭け代行業
  7. 胴元

当該企業による記述

La nostra azienda si occupa della rivendita di licenze Microsoft originali. Tutte le licenze da noi fornite devono essere attivate sul sito ufficiale Microsoft. Forniamo licenze a vita ufficiali, inclusa assistenza gratuita per guidarti durante l'installazione!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17件

レビューを書く

RiseKeyShop-Attenzione Truffa

Attenzione non comprate nessuna licenza software da RiseKeyShop è una truffa ben architettata. Ti vendono la licenza senza scadenza per un pc ti assistono per l’installazione, il tutto sembra funzionare. Poi dopo alcuni giorni ti compare un messaggio che la licenza è scaduta, mandi un messaggio o una mail con il problema è lo risolvono in alcuni giorni, poi dopo un mese circa ricompare il messaggio che la licenza è scaduta è da questo momento non rispondono più. Ti ritrovi con il programma che non funziona e se vuoi usarlo devi fare un abbonamento annuale con la casa produttrice del software. Attenzione a questa truffa.

2022年7月6日
5つ星のうち1の評価

State alla larga è una truffa

Ho acquistato una licenza perpetua per Adobe Lightroom ma dopo 5 mesi circa di utilizzo ha smesso di funzionare. Ho contattato Rise Key Shop via email e via whatsapp senza ricevere risposta. Oltre al danno la beffa: il mio lavoro è rimasto inaccessibile sull'account di Rise key e non posso più accedervi per recuperarlo.

2022年7月5日

Very bad experience.

I bought Photoshop licence on March 2022 and after 3 months I got them automatically expired unexpectedly!
I tried to get in contact to ask for clarifications but no answers at all!
Please don't use this service to get licences!

2022年7月4日

VERGOGNA ... COMPERATE DA ALTRE DITTE

Ho acquistato, e ovviamente regolarmente pagato la licenza a vita di Photoshop, ha funzionato per qualche settimana, poi è comparsa la scritta "LA LICENZA DI PHOTOSHOP è SCADUTA". Ho informato moltissime volte Rise Key Shop della situazione, ma non sono più riuscito a riattivare la licenza. Ho ricevuta a distanza di tempo QUALCHE SUGGERIMENTO CHE NON HA MAI FUNZIONATO. Adesso ho deciso di rivolgermi ad un Avvocato amico per tentare di risolvere la situazione, ma vedendo anche le molteplici recensioni negative INVITO TUTTI I LETTORI A NON ACQUISTARE DA RISE KEY SHOP,

VADE RETRO

Acquistata licenza office plus,
mai arrivata chiave di accesso,
richiesto il rimborso
doveva arrivare in 3 giorni ne sono passati 15
assolutamente da EVITARE

E' una truffa

E' una truffa , ho acquistato due licenze , una per Adobe Photoshop e una per Acrobat reader Pro , e dopo due rinnovi sono scadute e non rispondono più nemmeno alle mail .
State lontani !!!

TRUFFA-TRUFFA-TRUFFA

TRUFFA-TRUFFA-TRUFFA
Dopo aver contattato il servizio clienti ed ottenuto conferma ho acquistato il pacchetto Lightroom. Dopo DUE mesi risulta scaduta la licenza, ora sono spariti, non rispondono alle mail, licenze non sono più attive. Una vera truffa.

Adobe Acrobat non funziona piu

Acquistata licenza Adobe Acrobat.
Ha funzionato per alcuni mesi.
Per tre volte è stata disattivata e dopo segnalazione riattivata.
Ora, da un mese non rispondono più e la licenza non funziona.

5つ星のうち1の評価

Lezione n1 sugli acquisti online: controllate che accetti paypal! Altrimenti nessuno tutela

Acquistata la licenza il 24 marzo per Lightroom, ho avuto 3 volte problemi con l'accesso (licenza scaduta) che abbastanza celermente hanno risolto e rinnovata nonostante dovesse essere perpetua. Ma il 22 giugno è accaduto di nuovo e provandoli a cercare sulla pagina facebook, la pagina è sparita e alle mail non rispondono piu'. Gli ho dato fiducia pensando fossero seri ma leggendo le recensioni di quest'ultimi giorni da tanti altri utenti, temo che per la prima volta sia incappato anche io in una truffa. Lezione imparata, pagare sempre con paypal online per avere un minimo di tutela su siti di recente "costruzione". e se non accetta paypal, evitate il sito!

2022年7月2日

TRUFFA

Licenza scaduta dopo 1 mese, servizio clienti non risponde, già contattato il 117 e polizia postale.

2022年7月2日

SCAM

SCAM
ho acquistato una licenza adobe acrobat
prima settimana tutto ok
poi ricevo una notifica di dobe che non ho piu l accesso al programma
contatto, dopo 2 giorni l accesso viene ripristinato

2 settimane dopo stessa notifica
contatto e dopo 2 giorni viene ripristinato

3 settimane dopo stessa notifica
ma ovviamente adesso non rispondono piu alle email.
soldi persi e niente licenza del software

2022年7月1日

Attenzione TRUFFA

Si tratta di una truffa ben confezionata anche esteticamente con un sito che sembra serio. NULLA DI TUTTO QUESTO. I software rimangono attivi per un paio di mesi e poi fine. Nessuno risponde su nessun canale di comunicazione. Sporgerò denuncia alle autorità. Vi consiglio di NON acquistare. A fronte di qualche utente che viene tenuto attivo per avere dei rating positivi molti sono fregati!!

2022年7月1日

Trustpilot エクスペリエンス