レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Scusatemi, non avete risposto alla mia domanda: "Perché mi avete bloccato i programmi che ho acquistato lo scorso anno?" La licenza di Office non ha niente a che fare con quella di Adobe, sono due az... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Il servizio post-vendita lascia un po' a desiderare. Difficolta' iniziale a prendere contatto con lo staff per problemi di licenze in essere. All'indirizzo mail specificato nella pagina venivano rim... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fate attenzione Ú una truffa! Acquistate le fantomatiche licenze Photoshop ed Illustrator dopo un mese si sono bloccate, poi ripartite per poi bloccarsi definitivamente. Cercato l'assistenza in ogni m... もっず芋る

䌁業情報

5. ギャンブル サヌビス
  6. 賭け代行業
  7. 胎元

圓該䌁業による蚘述

La nostra azienda si occupa della rivendita di licenze Microsoft originali. Tutte le licenze da noi fornite devono essere attivate sul sito ufficiale Microsoft. Forniamo licenze a vita ufficiali, inclusa assistenza gratuita per guidarti durante l'installazione!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente, pagato software e mai ricevuto i dati della licenza, spedito una marea di messaggi sia in chat che nella mail indicata, nessuna risposta, truffatori. Chiederò il rimborso del costo sostenuto...ma a chi? Esperienza pessima.

2022幎6月15日

TRUFFA

Sono TRUFFATORI, Acquistato il 22 maggio Software di Adobe mai arrivato nonostante i miei solleciti. NON COMPRATE. La partita iva prima che fosse cancellata dal sito Ú 07164010485 APPARTIENE A RESTIVO MARTINO
VIA ACHILLE GRANDI 10/A, 50041 CALENZANO, Italia
P.IVA: 07164010485 - CF: RSTMTN00S18B036C
PER CHI VOLESSE FARE DENUNCIA ALLE AUTORITà.

2022幎6月15日

Truffatori. Meritano le peggiori cose

Basta guardare il sito per capire che sono una manica di imbroglioni: nessun contatto reale, nessun indirizzo, nessuna partita IVA o Codice fiscale. La loro malafede si ripone anche nel fatto che negli ultimi giorni hanno eliminato la barra di Trustpilot dove venivano evidenziate la recensioni dei clienti (visto che sono più della metà pessime).
Ci sarà da rivolgersi alle autorità competenti. Una cosa del genere non può rimanere impunita.

5぀星のうち1の評䟡

Non acquistate su questo sito!!

Non acquistate su questo sito!!! --- sito ingannevole. Grazie a promozione sui social e su quanto Ú possibile pubblicizzare in rete, risulta sito ingannevole e una volta addebitato il costo dei prodotti acquistati, qualsiasi contatto messo a disposizione sul loro sito non risponde nessuno. Ho presentato denuncia alla polizia postale

TRUFFA

NON RACCOMANDO QUESTO SITO!!!!!!!
HO ACQUISTATO E PAGATO UN PRODOTTO MAI ARRIVATO!!!!!! DOVEVA ARRIVARE IN MASSIMO 6 ORE LAVORATIVE, AD OGGI SONO PASSATI 6 GIORNI E NON HO RICEVUTO NULLA . ASSISTENZA INESISTENTE!!!!! MANDATE NUMEROSE MAIL, MANDATI MESSAGGI WHATSAPP, NIENTE!!! IL SILENZIO PIù ASSOLUTO!!! ENNESIMA TRUFFA ON LINE.

5぀星のうち1の評䟡

Assistenza e risposte inesistenti su ogni canale

Mi dispiace, ma dopo un'ottima prima esperienza con due licenze che sembrano funzionare (anche se con qualche singhiozzo), ne sto avendo una pessima con le seconde due acquistate per altro device con differente account mail. Non solo l'assistenza Ú stata inesistente, sia via mail, sia via whatsapp, ma ora che ho chiesto il rimborso per il mancato funzionamento delle licenze, non ho ancora avuto risposta.
Mi spiace, pensavo fosse una società più seria.

5぀星のうち3の評䟡

Il servizio post-vendita lascia un po'

Il servizio post-vendita lascia un po' a desiderare.
Difficolta' iniziale a prendere contatto con lo staff per problemi di licenze in essere. All'indirizzo mail specificato nella pagina venivano rimbalzate le mie mail. Il supporto telefonico via wa non ha funzionato, nonostante mi fosse stato indicato come attivo. La comunicazione via messenger sembrava funzionasse solo una volta al giorno. Supporto telefonico diretto, dopo 2 messaggi in segreteria ho abbandonato. Ha inizato a funzionare dopo vari tentativi via mail in risposta ad una loro mail di assistenza.
I prodotti acquistati per contro sono completi e perfettamente funzionanti. Nonostante tutto l'ho consigliato ad amici e colleghi

2022幎6月13日
5぀星のうち1の評䟡

Consiglio di non comprare mai da Rise

Consiglio di non comprare mai da Rise Key Shop, perché non vi spediscono quanto acquistato e nemmeno rispondono alle vostre richieste. Infatti, ho comprato da loro due programmi: Adobe Acrobat DC 2022 e Adobe Photoshop 2022. Il primo me lo hanno spedito dopo un giorno; il secondo mi hanno dato la conferma dell'acquisto ma non me lo hanno mai inviato. Ho scritto loro quattro messaggi per chiedere quanto acquistato, ma da parte loro nessuna risposta e nessun rimborso.
Se non volete perdere i vostri soldi rivolgetevi ad altri fornitori più corretti.

2022幎6月12日
5぀星のうち1の評䟡

Truffatori che cambiano nome e continuano a delinquere!

Continuo a venire qui a leggere le recensioni per cercare informazioni utili per la denuncia, e trovo delle recensioni recenti che potrebbero mettervi fuori strada. In realtà tutti quelli che hanno acquistato delle licenze sono stati sbattuti fuori da Adobe intorno al 22 maggio 2022. Non Ú possibile che ci siano recensioni di pochi giorni fa perchÚ con questo nome non stanno più lavorando. Non fidatevi e denunciateli!

ATTENZIONE TRUFFA!!

Circa 3 mesi fa ho pagato per una licenza di adobe acrobat reader che dopo pochi giorni é stata attivata direttamente da loro (dunque funzionava). Purtroppo dopo qualche giorno é tornato alla versione di prova, e non potevo più usare il programma! Ho provato a contattarli via mail almeno 2 o 3 volte senza ricevere mai alcuna risposta!! Dopodiché ho visto sul loro sito che hanno un numero whatsapp, così ho scritto su whatsapp, anche li nessuna risposta, anzi addirittura hanno attivato la cancellazione automatica dei messaggi così che sembra che non li abbia mai scritto niente. Sul sito c'é scritto che hanno una chat ma non si trova! SONO MOLTO DELUSO

Nessuna assistenza

Nessuna assistenza. LR dopo 2 mesi licenza scaduta.Praticamente hai speso i soldi per niente. Idem per Photoshop. A richiesta non ti rispondono, mentre al numero di telefono risponde un altra persona che -pur trattando lo stesso commercio- dice di non aver nulla a che fare con loro.

Acquistato office

Acquistato office, Ho pagato ,e non ho ricevuto i key code. Ho ripetutamente richiesto assistenza ,ma non vi Ú stata replica alcuna.
È una esperienza che non ripeterò

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。