Bonjour Nous sommes ravis de notre croisiériste et particuliÚrement de leur professionnalisme. Le bateau était chouette 8/12 personnes, 4 cabines, 4 Salles dâeau 2 postes de pilotage (intéri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons passé 5 j sur canal du nivernais à 4 couples. Expérience géniale et nous avons adoré. La grosse péniche premiun m ancienne était trÚs bien sauf le bruit de la pompe à eau trÚs bruyante pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous sommes venus avec notre famille et l'expérience a été unique. Personnel charmant, accueil téléphonique super et vacances de rêve. Nous avons hâte de revenir.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
the Locaboat is the best company with the best boats, but their latest net site is lousy.
The place to change the language is at the bottom, a long scroll away. The notifications pop up in French.
Finding stuff is much more difficult in this new site.
Why make changes just for making changes?

Riverly ããã®åç
Achtung die 25% Rabatt klingen fÃŒr ein Paar sind wirklich toll.
Allerdings bitte bei Buchung beachten Welche Woche gebucht wird. Die Basispreise auf diese dann die 25% Rabatt gewÀhrt werden, varieren nÀmlich wöchentlich. Es kann fÌr das gleiche Boot und die gleiche Route einen Unterschied von knapp 500⬠ausmachen.
Beispiel:
1 Woche Canal du Midi vom 05.04.-12.04. = 832 â¬
1 Woche Canal du Midi vom 21.04.-28.04. = 1344
Beide Termine liegen in der beworbenen FrÃŒhbucherpreisnachlassaktion (je nach Abfahrtsdatum) die bis 31.01.2025 gilt.

Riverly ããã®åç
Super séjour encore une fois.
Petit bémol : nous aurions apprécié récupérer notre enceinte bluetooth oubliée sur la pénichette...
Dommage.

Riverly ããã®åç
Naviguez sur le canal du midi avec les couleurs d'automne a été une formidable expérience.
La navigation se fait aisément avec la formation avant le départ. L'extérieur et l'intérieur de la pénichette sont super bien aménagés.
Locaboat est à l'écoute de ses clients, nous avons eu un excellent accueil. Je recommande vivement.
Nous avons été tout à fait satisfait pour ce qui était pour nous une premiÚre expérience. Cependant, la péniche louée sans propulseur dâétrave nous a rendu lâaccÚs au port de Carcassonne trÚs difficile un jour de vent important .Nous sommes ,par ailleurs, des marins habitués des manÅuvres et je pense que ce type de bateau nâest plus adapté.
Le personnel commercial a toujours été trÚs claire et trÚs compétent pour nous donner tous les renseignements utiles.
Nous avons trouvé également une équipe de personnel trÚs rassurante pour effectuer un premier essais de location de Pénichette sur le canal du midi.
L'accueil est trÚs sympa. Les techniciens nous ont donné tous les conseils pour l'utilisation de l'équipement et pour faire un essais réel sur le canal.
Super séjour d'une semaine entre Saint-Léger sur Dheune et Seurre, entre Canal du Centre et SaÎne avec le beau temps en prime

Riverly ããã®åç
Un moment magique sur le canal du midi avec une péniche de rêve et Locaboat au petits soins comme toujours ! Câétait la 4iÚme fois ! Vivement la 5iÚme

Riverly ããã®åç
Accueil souriant et chaleureux.
TrÚs bon conseil pour la Navigations.
Une équipe au top à la base de lattes.

Riverly ããã®åç
Locataire chez Locaboat depuis 2015 je n'ai jamais été déçu lors de mes croisiÚres. Cette année convoyage Joigny Corbigny et suite au passage de la tempête nous avons été bloqués par VNF pendant 7 jours et tout de suite Locaboat a prolongé notre croisiÚre d'une semaine puis Corbigny Dompierre/Besbre avons été bloqués à Saint-Léger-des-Vignes la Loire ayant un courant trop fort Locaboat nous a payé le taxi afin de revenir à Corbigny afin de récupérer notre véhicule. Encore un grand merci

Riverly ããã®åç
Bon accueil de la part de l équipe locaboat, bateau en bon état. Chouettes paysages.

Superbe expérience !
Un moment hors du temps et une équipe aux petits soins de bout en bout.

Riverly ããã®åç
Nous avons été bien reçu. Les informations données étaient claires.
Le personnel était agréable et serviable.
Le séjour a été agréable. Nous recommandons et avons déjà prévu de revenir.

Riverly ããã®åç
TrÚs bon séjour sur la péniche. Nous sommes partis en basse saison et étions tranquille aussi bien en navigation que le soir pour dormir. Nous recommandons fortement !

Super accueil
TrÚs bonnes explications
CroisiÚre sympa
Bravo à toute lâéquipe

Riverly ããã®åç
C est une évasion ! Nous étions 4 couples sur une pénichette de 15 mÚtres , cela a été une expérience inoubliable pour nous tous , un moyen de se rassembler dans un endroit original et trÚs convivial et de découvrir de jolis paysages dans des endroits paisibles .Lâaventure a commencé par un bon accueil et une formation théorique puis pratique , cela nous a permis dâêtre rassurés, et de naviguer sereinement .
Nous avons partagé nos impressions et nos émotions avec d autres locataires de bateaux et les éclusiÚres ou éclusiers , des personnes trÚs agréables .
Un bateau loué et bien préparé par des personnes trÚs sympathiques !
AprÚs une douce navigation sur le canal avec quelques arrêts pour savourer un endroit et y faire une partie de boules sans oublier l apéro , il est surprenant d arriver en bateau et entrer dans une ville comme Carcassonne ou autre ! Un autre regard ,une autre sensation, une autre ambiance !tres bien !
à refaire, sur une plus longue distance, pour encore plus de plaisir!

Riverly ããã®åç
Super. Nous avions fait la même excursion il y a 10 ans.
Avec le forfait sérénité egalement. Le Canal du midi est merveilleux. Cependant, aux prix , les lits devraient être faits et il devrait y avoir plus quâun kit de serviette. Les bateaux serait dus pour une rénovation.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã