Riverly レビュヌ 2,201

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Nous sommes ravis de notre croisiériste et particuliÚrement de leur professionnalisme. Le bateau était chouette 8/12 personnes, 4 cabines, 4 Salles d’eau 2 postes de pilotage (intéri... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nous avons passé 5 j sur canal du nivernais à 4 couples. Expérience géniale et nous avons adoré. La grosse péniche premiun m ancienne était trÚs bien sauf le bruit de la pompe à eau trÚs bruyante pour... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes venus avec notre famille et l'expérience a été unique. Personnel charmant, accueil téléphonique super et vacances de rêve. Nous avons hâte de revenir.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

new net site not an improvement

the Locaboat is the best company with the best boats, but their latest net site is lousy.
The place to change the language is at the bottom, a long scroll away. The notifications pop up in French.
Finding stuff is much more difficult in this new site.
Why make changes just for making changes?

2025幎2月24日
自発的なレビュヌ

Riverly からの回答

Hello. Thank you very much for taking the time to leave us your feedback and we are sorry that the design of our new site does not suit you. Normally you don't have to scroll down to change the language, it's automatic according to your geolocation. If you can't find the information you need, please contact our travel advisors on +33(0)386917272. Sincerely, the Locaboat team.

5぀星のうち2の評䟡

Achtung bei Buchung bzgl. FrÃŒhbucherrabatten

Achtung die 25% Rabatt klingen fÃŒr ein Paar sind wirklich toll.

Allerdings bitte bei Buchung beachten Welche Woche gebucht wird. Die Basispreise auf diese dann die 25% Rabatt gewÀhrt werden, varieren nÀmlich wöchentlich. Es kann fÃŒr das gleiche Boot und die gleiche Route einen Unterschied von knapp 500€ ausmachen.

Beispiel:
1 Woche Canal du Midi vom 05.04.-12.04. = 832 €

1 Woche Canal du Midi vom 21.04.-28.04. = 1344

Beide Termine liegen in der beworbenen FrÃŒhbucherpreisnachlassaktion (je nach Abfahrtsdatum) die bis 31.01.2025 gilt.

2025幎1月7日
自発的なレビュヌ

Riverly からの回答

Hallo, vielen Dank fÃŒr Ihren Kommentar. Wir haben tatsÀchlich kumulierbare ErmÀßigungen von bis zu 25%, aber diese gelten je nach Datum. Es sind nicht das ganze Jahr ÃŒber 25% und die ZeitrÀume sind auf unserer Website klar angegeben. Als Paar erhalten Sie das ganze Jahr ÃŒber einen Rabatt von 10% + einen FrÃŒhbucherrabatt von 8% bis 20%, wenn Sie vor dem 31. Januar buchen. Zögern Sie nicht, uns direkt per Telefon unter +49(0) 761 207 37 0 zu kontaktieren. Mit freundlichen GrÌßen, das Locaboat-Team.

5぀星のうち3の評䟡

Super séjour encore une fois.

Super séjour encore une fois.
Petit bémol : nous aurions apprécié récupérer notre enceinte bluetooth oubliée sur la pénichette...
Dommage.

2024幎11月7日

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre retour positif sur le séjour à bord de nos Pénichettes sans permis. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur l'enceinte oubliée à bord ? Avez-vous prévenu la base de cet oubli ? C'est une situation qui arrive réguliÚrement et nous renvoyons toujours les produits ou nous vous les mettons de cÎté si vous avez la possibilité de venir les chercher. Cordialement, Julien.

5぀星のうち5の評䟡

Un super week-end à bord de notre pénichette

Naviguez sur le canal du midi avec les couleurs d'automne a été une formidable expérience.
La navigation se fait aisément avec la formation avant le départ. L'extérieur et l'intérieur de la pénichette sont super bien aménagés.
Locaboat est à l'écoute de ses clients, nous avons eu un excellent accueil. Je recommande vivement.

5぀星のうち4の評䟡

Péniche tte à Bram avons été tout à fait satisfait

Nous avons été tout à fait satisfait pour ce qui était pour nous une premiÚre expérience. Cependant, la péniche louée sans propulseur d’étrave nous a rendu l’accÚs au port de Carcassonne trÚs difficile un jour de vent important .Nous sommes ,par ailleurs, des marins habitués des manœuvres et je pense que ce type de bateau n’est plus adapté.

2024幎11月1日
5぀星のうち5の評䟡

Le personnel est compétant et rassurant

Le personnel commercial a toujours été trÚs claire et trÚs compétent pour nous donner tous les renseignements utiles.
Nous avons trouvé également une équipe de personnel trÚs rassurante pour effectuer un premier essais de location de Pénichette sur le canal du midi.
L'accueil est trÚs sympa. Les techniciens nous ont donné tous les conseils pour l'utilisation de l'équipement et pour faire un essais réel sur le canal.

2024幎9月30日

Séjour d'automne

Super séjour d'une semaine entre Saint-Léger sur Dheune et Seurre, entre Canal du Centre et SaÎne avec le beau temps en prime

2024幎10月21日

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre avis, nous sommes heureux de vous avoir fait vivre l'expérience Locaboat. Cordialement, Julien.

5぀星のうち5の評䟡

Un moment magique sur le canal du midi

Un moment magique sur le canal du midi avec une péniche de rêve et Locaboat au petits soins comme toujours ! C’était la 4iÚme fois ! Vivement la 5iÚme

2024幎10月19日

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre commentaire et de votre fidélité. Nous sommes heureux de vous avoir fait vivre cette parenthÚse hors du temps à bord de nos Pénichettes sans permis. Cordialement, Julien.

5぀星のうち5の評䟡

Accueil souriant et chaleureux.

Accueil souriant et chaleureux.
TrÚs bon conseil pour la Navigations.
Une équipe au top à la base de lattes.

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre avis et de vos compliments que nous transmettons à notre équipe de Lattes. Cordialement, Julien.

Locataire chez Locaboat depuis 2015 je

Locataire chez Locaboat depuis 2015 je n'ai jamais été déçu lors de mes croisiÚres. Cette année convoyage Joigny Corbigny et suite au passage de la tempête nous avons été bloqués par VNF pendant 7 jours et tout de suite Locaboat a prolongé notre croisiÚre d'une semaine puis Corbigny Dompierre/Besbre avons été bloqués à Saint-Léger-des-Vignes la Loire ayant un courant trop fort Locaboat nous a payé le taxi afin de revenir à Corbigny afin de récupérer notre véhicule. Encore un grand merci

2024幎11月1日

Riverly からの回答

Bonjour monsieur Bailleul, merci de cet avis trÚs détaillé et merci de votre fidélité depuis ces nombreuses années. C'était un plaisir de vous accueillir, encore une fois, sur nos Pénichettes sans permis. Cordialement, Julien.

Accueil au top

Bon accueil de la part de l équipe locaboat, bateau en bon état. Chouettes paysages.

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre avis et de vos compliments sur nos équipes. Cordialement, Julien.

Superbe expérience !

Superbe expérience !
Un moment hors du temps et une équipe aux petits soins de bout en bout.

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre avis. Vous avez parfaitement compris le cœur de l'expérience Locaboat. Cordialement, Julien.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été bien reçu

Nous avons été bien reçu. Les informations données étaient claires.
Le personnel était agréable et serviable.

Le séjour a été agréable. Nous recommandons et avons déjà prévu de revenir.

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre avis et de vos compliments sur nos équipes. Pour une prochaine croisiÚre, n'hésitez pas à contacter notre équipe pour vous conseiller l'itinéraire et le bateau parfait selon vos envies. Cordialement, Julien.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon séjour sur la péniche

TrÚs bon séjour sur la péniche. Nous sommes partis en basse saison et étions tranquille aussi bien en navigation que le soir pour dormir. Nous recommandons fortement !

2024幎10月25日

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre avis et de vos recommandations. Nous sommes heureux de vous avoir accueillis en cette fin de saison. Cordialement, Julien.

Super accueil

Super accueil
TrÚs bonnes explications
CroisiÚre sympa
Bravo à toute l’équipe

2024幎10月21日

C est une évasion

C est une évasion ! Nous étions 4 couples sur une pénichette de 15 mÚtres , cela a été une expérience inoubliable pour nous tous , un moyen de se rassembler dans un endroit original et trÚs convivial et de découvrir de jolis paysages dans des endroits paisibles .L’aventure a commencé par un bon accueil et une formation théorique puis pratique , cela nous a permis d’être rassurés, et de naviguer sereinement .
Nous avons partagé nos impressions et nos émotions avec d autres locataires de bateaux et les éclusiÚres ou éclusiers , des personnes trÚs agréables .
Un bateau loué et bien préparé par des personnes trÚs sympathiques !
AprÚs une douce navigation sur le canal avec quelques arrêts pour savourer un endroit et y faire une partie de boules sans oublier l apéro , il est surprenant d arriver en bateau et entrer dans une ville comme Carcassonne ou autre ! Un autre regard ,une autre sensation, une autre ambiance !tres bien !
À refaire, sur une plus longue distance, pour encore plus de plaisir!

2024幎10月14日

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre avis. Nous sommes heureux de vous avoir fait vivre l'expérience Locaboat à bord de nos Pénichettes sans permis. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une prochaine croisiÚre plus longue. Cordialement, Julien.

Super

Super. Nous avions fait la même excursion il y a 10 ans.
Avec le forfait sérénité egalement. Le Canal du midi est merveilleux. Cependant, aux prix , les lits devraient être faits et il devrait y avoir plus qu’un kit de serviette. Les bateaux serait dus pour une rénovation.

2024幎9月23日

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre avis trÚs positif. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entiÚre satisfaction. Concernant les lits, nous proposons effectivement cette prestation en supplément. Pour les kits de serviette, nous en fournissons par défaut un par personne. Cependant, sachez que vous pouvez parfaitement en demander plusieurs gratuitement. Cordialement, Julien.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience
Dépaysement total

2024幎10月4日

Riverly からの回答

Bonjour, merci de votre avis. Vous avez parfaitement compris l'essence de l'expérience Locaboat. Cordialement, Julien.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。