Roan Luxury Camping Holidays レビュー 3,353

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Na een miscommunicatie via de mail, ben ik gebeld door Melanie van Roan We hebben een heel goed gesprek gehad en alle misverstanden zijn opgelost ,waardoor wij weer blij zijn en zoals we al bijna 20... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir hatten 3 Tage vor Reiseantritt einen Todesfall in der Familie! Karfreitag ! Telefonisch konnte ich niemanden erreichen! Aber per Email hatte ich gleich mehr fache Hilfe ! Ich sage Danke ! Thomas

5つ星のうち5の評価

Wir waren sehr zufrieden, waren insgesamt 3 Familien und zwei Jahre hintereinander da. Nur beim letzten Aufenthalt gab es leider plötzlich sehr viele große Fliegen, die Ursache konnten wir nicht herau... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Es war okay, aber man hätte schon mehr auf die wünsche eingehen können, oder erklären können, warum man teilweise zB Mobile Home gegenüber nicht realisieren kann. Immerhin zahlt man ja auch extra... もっと見る

企業情報

1. ツアー オペレーター

当該企業による記述

Roan bietet eine große Auswahl an hochwertigen Campingurlauben auf den schönsten Campingplätzen in Europa an! Auf den Campingplätzen finden Sie tolle Poolanlagen und geräumige Unterkünfte mit zusätzlichem Komfort. Zur umfangreichen Ausstattung gehören (in den meisten Unterkünften) eine Spülmaschine, Klimaanlage, SAT-TV und ein schönes Loungesofa auf Holzterrasse. Es gibt Animationsteams für die Kinder und kostenlose Kinderfahrräder für die Kleinsten. Bei Ihrer Buchung werden Sie von erfahrenen Reisespezialisten unterstützt. Je nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen werden sie Ihnen helfen und alle Ihre Fragen beantworten. Während Ihres Urlaubs stehen Ihnen unsere erfahrenen Campingmitarbeiter zur Verfügung und sie werden alles tun, um Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen!

Der Campingurlaub, den Sie verdienen!

当該企業による記述

Erstklassige Unterkünfte
- Gepflegte Unterkünfte mit besonderem Komfort - Die Mobilheime sind standardmäßig mit einer Klimaanlage ausgestattet - In der Regel mit Geschirrspüler, SAT-TV und luxuriösem Loungesofa auf der Holzterrasse ausgestattet - Unsere Unterkünfte befinden sich oft auf den besten Plätzen des Campingplatzes
Der beste Service!
- Unser erfahrenes Campingplatzpersonal plauscht gerne mit Ihnen und steht mit Rat und Tat zur Seite! - Reisespezialisten mit umfassenden Campingplatz-Kenntnissen: Buchen Sie mit unserer Hilfe! - Kostenlose Nutzung von Dreirädern, Fahrrädern mit und ohne Stützräder und Laufrädern für alle Kinder bis einschließlich 6 Jahren - Kostenloses Begrüßungsgetränk bei der Ankunft
Unbeschwert in den Urlaub
- Ihr Geld ist sicher (Mitglied ANVR & SGR) - Optionale Reiserücktrittsversicherung - Kostenlose Umbuchung auf einen anderen Campingplatz bis zu 1 Tag vor der Anreise
Top-Campingplätze in Europa!
- Ausgewählte Qualitätscampingplätze mit überwiegend 4 oder 5 Sternen - Die spektakulärsten Poolanlagen mit Rutschen - Umfangreiche Einrichtungen - Animationsteams für die Kinder - Große, lebhafte Campingplätze sowie kleinere, ruhigere Campingplätze: da ist für jeden etwas dabei!

4.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles super geklappt.

2026年4月13日

Liebe Familie Glettner,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Floor von Roan Luxury Camping Holidays

Alles super

Alles super, toller Urlaub!!
Nettes Team und schöne MobileHomes.
Wir buchen wieder

2026年4月5日

Beste familie Spieler,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub bei uns hatten.

Schön, dass Ihnen unser Team und die Mobilheime so gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Floor von Roan Luxury Camping Holidays

War alles super

War alles super ! Wir kommen wieder 👍

2026年4月10日

Guten Mittag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie uns erneut besuchen möchten!

Laurie von Roan Luxury Camping Holidays

Goede service

Na een miscommunicatie via de mail, ben ik gebeld door Melanie van Roan
We hebben een heel goed gesprek gehad en alle misverstanden zijn opgelost ,waardoor wij weer blij zijn en zoals we al bijna 20 jaar doen weer met veel plezier via Roan op vakantie gaan.

2026年4月10日
自発的なレビュー

Beste Sabrina,

Hartelijk bedankt voor deze mooie review en de waardering. Ik ben ook blij u gesproken te hebben.

Veel voorpret gewenst.

Met hartelijke groet,
Mellanie

5つ星のうち5の評価

**Hat alles super geklappt danke**

Hat alles super geklappt danke

2026年3月31日

Sehr geehrter Herr Steeg,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag.

Laurie von Roan Luxury Camping Holidays

Sterbefall in der Familie

2026年4月7日

Lieber Urlauber,

es ist für uns eine Selbstverständlichkeit besonders in solchen schweren Situationen für unsere Gäste da zu sein.

Uns hat Ihre Nachricht sehr getroffen und unser gesamtes Team spricht Ihnen und Ihrer Familie unser aufrichtiges Beileid aus.

Wir danken Ihnen selbstverständlich für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Sonja

5つ星のうち5の評価

Absolut kompetent,finden immer eine…

Absolut kompetent,finden immer eine gute Lösung. Wir sind sehr zufrieden. Besser geht nicht.

2026年4月4日

Liebe Familie Würz,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vergnügen auf dem Camping Mediterraneo.

Sehr netter und kompetente Mitarbeiterin

Sehr netter und kompetenter Kontakt.prima Beratung,die zu einer super Buchung führten.unser Urlaub war genau wie beschrieben und es hat alles reibungslos funktioniert.

2026年3月17日

Guten Tag Detlef,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles nach Wunsch verlaufen ist!

Mit freundlichen Grüßen
Sarah von Roan Luxury Camping Holidays

Tip top vom Anfang bis zum letzten Tag

Tip top vom Anfang bis zum letzten Tag.

Bennie und Willma im Camping Piantelle sind einfach die besten Betreuer Vorort.
Vielen Dank

2026年4月4日

Liebe Urlauberfamilie,
Wie schön um zu hören, dass Sie von unseren Mitarbeitern vor Ort so zufrieden sind. Wir hoffen dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und freuen uns wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Simone von Roan

Alles super 👍

Alles super 👍

2026年3月25日

Beste Familie Bitterer,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß auf dem Campingplatz Cisano San Vito.

5つ星のうち4の評価

Wir sind sehr gerne bein Roan auf denn…

Wir sind sehr gerne bein Roan auf denn Camping Plätzen

2026年3月29日

Liebe Familie Palmisano,

vielen Dank für eure nette Bewertung. Das freut uns sehr!
Wir wünschen euch schon jetzt viel Spaß während eures Urlaubs auf dem Campingplatz Le Soleil de la Méditerranée.

5つ星のうち5の評価

Die Dame am Telefon war sehr freundlich…

Die Dame am Telefon war sehr freundlich und nett und konnte mir sehr gut helfen

2026年3月23日

Liebe Familie Chabauty,

vielen Dank für eure nette Bewertung.
Wir wünschen euch schon jetzt viel Spaß auf dem Campingplatz Le Méditerranée Plage.

5つ星のうち5の評価

Toller Service. Immer wieder gerne.

Toller Service. Super Preise. Mobilheime immer top ausgestattet. Vorort Service und Support ist super.

2026年3月15日

Liebe Urlauber,

wir danken Ihnen vielmals für die lieben Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Das macht uns sehr stolz!

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und unsere Unterkünfte so gut gefallen und freuen uns schon darauf Sie auch in diesem Sommer bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonja

5つ星のうち5の評価

Sehr nettes und hilfreiches Telefonat…

Sehr nettes bd hilfreiches Telefonat mot dem servicecenter. Auch die Buchung verlief online sehr angenehm.

2026年3月13日

Roan Luxury Camping Holidays からの回答

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Kontakt mit unserem Servicecenter und die Online-Buchung so angenehm waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und helfen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne weiter!

Lisa von Roan Luxury Camping Holidays

Alles klar geregelt und schöne mobilhome

Alles klar geregelt und schöne mobilhome

2026年3月20日

Liebe Familie Nerlich,

Vielen Dank für eure nette Bewertung.
Wir wünschen euch schon jetzt viel Spaß auf dem Campingplatz Okay Lido.

Top Kunden Freundlichkeit

Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft

2026年3月8日

Liebe Familie Schuler,

Vielen Dank für eure nette Bewertung.
Wir wünschen euch schon jetzt viel Spaß auf dem Campingplatz Beach Garden.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。