レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I portachiavi che ho acquistato mi hanno subito colpito per l'originalità e nella loro semplicità mi danno subito l'aspetto più bello della casa del suo esserci e viverlo In più l'eleganza della con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho cercato e finalmente trovato il portachiavi esattamente identico a quello che dopo 30 anni era ormai logoro. Un oggetto di ottima fattura in ogni dettaglio, compresa la confezione molto adatta ad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

il servizio Ú stato puntuale e ottimo con pagamento al contrassegno. Il prodotto Ú decisamente di qualità e si nota... Non ultimo sorpresa gradita il Packaging molto curato... ottimo regalo per un com... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un portachiavi come regalo e sono rimasta davvero soddisfatta! La spedizione Ú stata rapidissima, il prodotto Ú arrivato in una confezione elegante e curata, e rispecchia perfettamente l... もっず芋る

䌁業情報

1. 革補品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Dal 1999 l’azienda Roberto Mantellassi Srl ha alle spalle una lunga storia legata all’esperienza e alla creatività del suo omonimo fondatore e designer nel campo dell’accessoristica moda di pelle Made in Italy, come portachiavi, bracciali e piccoli accessori. Tutti gli articoli targati “Roberto Mantellassi” hanno un design unico, ricercato, elegante, somma dei crismi dell’artigianalità che li arricchisce e caratterizza.

連絡先

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

2025幎12月9日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Dania, la ringrazio molto per essersi presa del tempo in modo da condividere la sua esperienza con noi. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente! Un caro Saluto, Roberto

È semplicemente meraviglioso!

È semplicemente meraviglioso!
Grazie mille! Vivamente consigliato!

2025幎12月16日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Nataliya, siamo veramente lusingati dei suoi apprezzamenti e la ringraziamo per averci dato fiducia! Speriamo di poterla risentire presto. Un caro Saluto, Roberto.

5぀星のうち5の評䟡

Venditore affidabile e comunicativo, articolo bellissimo e curato nei dettagli, impacchettato alla perfezione.
Spedizione velocissima.
Consigliato al 100%

2025幎12月12日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Sabrina, la ringrazio per la recensione e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di poterla risentire presto! Un Caro Saluto, Roberto.

AMAZING !!!!!

Simply amazing.
I live in uk.
2009Y,I bought keyrings online and i still have if and use it everyday.still as if new.
Few weeks ago,one of my leather bracelet broke,I posted it to Roberto who repaired it and resent it to me for a very reasonable cost.came back almost new.Excellent job.beautiful job,very reliable honest at a very reasonable cost.5 stars!!!!

2025幎12月16日
自発的なレビュヌ

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Dear Nadim, Thank you so much for your review :-) This makes us proud of our work... We hope to welcome you to our factory when you travel to Tuscany. Best regards, Roberto

5぀星のうち5の評䟡

Articolo artigianale molto molto bello

Articolo artigianale molto molto bello e curato, consegna rapidissima e riscontro immediato alle richieste via mail...ottimo

2025幎12月5日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Sara, siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e della nostra assistenza! Speriamo di risentirla presto! Un caro Saluto, Roberto.

Sicurezza

Puntualità, affidabilità

2025幎12月1日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Silviya, la ringraziamo molto per il suo feedback e siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio! Speriamo di poterla sentire nuovamente... Un caro Saluto, Roberto

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, consegna celere e articolo ben confezionato

Tutto ha funzionato correttamente e velocemente con in regalo penna gadget. Prodotto ben confezionato e di qualità.
Consegna celere , sicuramente riacquisteremo.

2025幎11月27日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Massimo, grazie per aver commentato la sua esperienza con noi! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato il suo acquisto e speriamo di poterla sentire nuovamente. Un caro Saluto, Roberto.

Davvero prodotti di eccellenza

Davvero prodotti di eccellenza.
Ho fatto richiesta di un portachiavi personalizzato. Ottima assistenza, gentilezza e consegna veloce.

2025幎11月27日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Cinzia, grazie mille per la recensione! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e di gestire le richieste personalizzate con la massima cura. Siamo davvero felici che il suo portachiavi sia piaciuto. Un caro Saluto, Roberto.

Non deludete Mai

2025幎11月24日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Fabio, grazie per il suo feedback.... Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio e in questo caso sembra esserci riusciti :-) Speriamo di poterla soddisfare nuovamente! Un caro Saluto, Roberto.

Portachiavi indissolubile

Il portachiavi Ú realizzato con grande cura e attenzione ai dettagli. Un pezzo artigianale unico, perfetto come regalo. Materiali di ottima qualità e confezione impeccabile. Sono davvero soddisfatta!

2025幎12月1日
自発的なレビュヌ

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Emilia Cristina, la ringraziamo molto per aver condiviso il suo parere e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta! Speriamo di poterla sentire nuovamente con una nuova richiesta. Grazie ancora, Roberto

Grazie!

Davvero felice di aver acquistato da questa azienda. Oltre alla qualità del prodotto, la disponibilità, la gentilezza e la velocità del servizio hanno fatto la differenza. Quando si dice avere "cura" del cliente. Grazie!

2025幎11月24日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Maira, grazie mille per il suo Feedback! Siamo davvero felici ed entusiasti del suo apprezzamento questo ci rende orgogliosi di come stiamo lavorando. Speriamo di sentirla nuovamente. Un caro Saluto, Roberto.

5぀星のうち5の評䟡

Materiale molto bello e modello come da

Materiale molto bello e modello come da fotografia,anche più bello dal vivo! Consegna puntuale e curata.

2025幎11月17日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Sara, la ringrazio molto per aver espresso la sua opinione, questo ci aiuta a comprendere e migliorare sempre di più i nostri servizi. Spero di poterla sentire presto con una nuova richiesta. Un caro saluto, Roberto.

5぀星のうち5の評䟡

Era proprio lìoggetto che cercavo

Era proprio lìoggetto che cercavo! Spedizione curata e veloce.

2025幎11月14日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Moreno, la ringrazio molto per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo veramente felici che sia soddisfatto del suo acquisto e speriamo di poterla risentire presto! Un caro saluto, Roberto

5぀星のうち5の評䟡

Vom bestellen bis hin zurLieferung sehr

Vom bestellen bis hin zurLieferung sehr gute Information und Betreuung und Sevice. Das Produkt ist sehr zufriedenstellend

2025幎11月4日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Vielen Dank, Andrea. Ihre Meinung ist uns und allen, die uns ihr Vertrauen schenken, sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen. Roberto

5぀星のうち5の評䟡

Sito e marchio serio e affidabile, prodotto arrivato integro, come da descrizione

2025幎10月8日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Flavia, siamo onorati di ricevere i suoi apprezzamenti e la sua fiducia. Speriamo di poterla sentire presto. Roberto

Bel portachiavi

Bella manifattura e robusto. Spedizione veloce

2025幎10月15日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Piera, la ringrazio molto per il suo feedback e sono felice che sia rimasta soddisfatta! Spero di poterla sentire presto.... Un saluto, Roberto.

Fantastico .

Fantastico ..
Davvero transazione perfetta.grazie.

2025幎10月13日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Grazie mille Patrizio per la recensione, speriamo di poterla soddisfare nuovamente! Roberto

eccellente

prodotto eccellente, imballo adeguato, presentazione curatissima; spedizione puntuale.. regalo che farà un gran figurone!

2025幎9月30日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Michela, la ringrazio molto per aver condiviso la sua esperienza che tornerà sicuramente utile a chi valuta l'acquisto dei nostri prodotti artigianali. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente. Un caro saluto, Roberto.

disponibilità

disponibilità, velocità, gentilezza e buon prodotto

2025幎9月8日

Roberto Mantellassi Srl からの回答

Gentile Manuela, la ringrazio molto per essersi presa del tempo condividendo la sua esperienza con noi.... Speriamo di poterla risentire presto! Roberto

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。