Ich bin absolut begeistert von dieser Marke! Der Versand ging blitzschnell, und die Auswahl an Geschmacksrichtungen â Cola, Mango, Tropical, Apfel und Lakritz â hat mich wirklich ÃŒberrascht. Diese SÃŒÃ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die GummibÀrchen sind echt super lecker!!! Ich bin vor allem begeistert von den Sorten Berry und Cola. Der Versand ging auch super schnell, das ist mittlerweile meine LieblingsgummibÀrchen Marke!
Leider hat das Produkt nicht unseren Geschmack getroffen. Auch haben wir die Konsistenz als nicht angenehm empfunden.
Vielen Dank fÃŒr den blitzschnellen Versand . Nicht zu vergleichen mit den Berlinern ð eure Fruchtgummis packe ich sofort alle aus, lasse ich etwas fester werden und streue etwas ZitronensÀure drau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rockets. â Dein Online-Shop fÃŒr funktionale Fruchtgummis. Bei Rockets findest du hochwertige NahrungsergÀnzung als Fruchtgummi Supplements â vegan, halal, zuckerarm, natÃŒrlich und Made in Germany. Ob mehr Kreatin, Magnesium, Biotin fÃŒr ein schöneres Hautbild oder tÀgliche Vitamine: Da ist fÃŒr jeden etwas dabei. Eben, natÃŒrlich fit. NatÃŒrlich Rockets.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rockets Wild Berrybund Mango FruchtgummisâŠ
Rockets Wild Berrybund Mango sind meine Lieblingsorten der Fruchtgummis. GenieÃen ohne Reue da ballaststoffreich. Herrlicher Geschmack! Lieferung super schnell. Passt einfach alles. Vielen Dank Euch. Immer wieder gerne!!!!!

Sehr lecker!
Sehr lecker!
Endlich Snacken, wenn die Tageskalorien schon voll sind.
Sehr leckere Rockets
Sehr leckere Rockets. Ich habe nachbestellt, obwohl ich beim ersten Mal nicht genau die Rockets bekommen habe, die ich bestellt hatte. Das hatte ich angemerkt und habe bei der jetzigen Lieferung zusÀtzliche TÌten als EntschÀdigung bekommen. Das ist doch eine nette Lösung.
Vielen Dank dafÃŒr. Ich bestelle bestimmt wieder hier.

Rockets Nutrition GmbH ããã®åç
Ich hab mir das Probierpaket bestelltâŠ
Ich hab mir das Probierpaket bestellt und bin begeistert. Leckere Fruchtgummi mit schneller Lieferung zum fairen Preis.
Vorher habe ich bei Genuss Berlin bestellt, aber diese hier sind viel besser ð

Super Lecker und schnelle Lieferung
Super Lecker und schnelle Lieferung!
Wird auf jeden Fall wieder bestellt!

Ich war positiv ÃŒberrascht
Die veganen Fruchtgummis schmecken richtig fruchtig und sind nicht ÃŒbermÀÃig sÃŒÃ. FÃŒr zuckerarme SÃŒÃigkeiten wirklich eine tolle Wahl.

Bestelle definitiv wieder
Hab mir das Probierpaket bestellt. Durch die Bank haben die 6 Sorten einen leckeren Geschmack, eine angenehme Konsistenz und eine schöne Form. Wenn wir die Gummies aufhaben, werden wir definitiv wieder bestellen.

Leckere Produkte
Leckere Produkte, Preise im Rahmen, schnelle Lieferung. Besonders Mango, Berry und Lakritz haben mir gefallen. Gerne wieder.

Einfach lecker
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl
-bisher ist Lakritz mein Liebling - Super bekömmlich fÃŒr meinen empfindlichen Darm, dazu noch zuckerarm und guter Ballaststoffgehalt. So nasche ich gerneð

Super Geschmack
Super Geschmack, super Konsistenz, schnelle Lieferung! Bestelle gleich noch mehr :D

Wenig Zucker viel Geschmack
Ich finde die zuckerarmen Frichtgummis von Rocketssehr lecker. Ich habe solche Frichtgummis mal bei Genuss Berlin bestellt. Leider produzieren sie nicht mehr.
Rockets Frichtgummis sind eine gute Alternative . Mein Geschmack sind die Sorten - Cola,Berlin,Tropical und Mango. Apfel hatte ich auch in dem Probierset aber der war garnicht mein Geschmack . Ich werde wieder bestellen da ich darauf achte wenig Zucker in meiner ErnÀhrung aufzunehmen.

Super leckere und zuckerarmeâŠ
Super leckere und zuckerarme Fruchtgummis in verschiedenen Geschmacksrichtungen! Schneller Versand! Ich werde wieder bestellen.

Ãberrascht die Zunge
Fruchtig sehr gut schmecken gut und sind nicht zu weich oder zu hart

Mega leckere Bio-Fruchtgummis
Mega leckere Bio-Fruchtgummis! ðð±
Zuckerarm und Vegan. Schön fruchtig und nicht so klebrig-sÌà wie andere Gummis. Perfekt zum Naschen mit gutem Gewissen! ð

Sehr gute Beratung
Ich wurde sehr positiv beraten und konnte mich durch die Produkt Vielfalt testen. Durch das umfangreiche Wissen Ihrer Mitarbeiterin konnte ich interessante Informationen Ìber Ihr Produkt erhalten und es somit nÀher kennenlernen. Ich habe mich Ìber die umfangreiche positive Beratung gefreut.

Schnelle einfache Bestellung
Bestellung war sehr einfach, Lieferung war schnell, Verpackung war sensationell!
Rockets Dreamy ÃŒberzeugen mich total!

Die Familie war total begeistert.âŠ
Die Familie war total begeistert.Neue interessante Form und der Geschmack sehr,sehr lecker und das auch noch ohne Zucker.Werden wir wieder kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ