Vielen Dank an das gesamte RockHold Team.Wir haben ein Haus gekauft und wurden von der ersten Besichtigung bis zum Kaufvertrag intensiv ,professionell und sehr gut begleitet. Die Erreichbarkeit und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vielen Dank dass ihr uns bei einer wichtigen Lebensentscheidung eines Hauskaufs so intensiv begleitet und beraten habt. Unsere unzÀhligen Besichtigungen vor dem Kauf wurden von euch mit groÃer Freude... ãã£ãšèŠã
Wir haben eine Wohnung ÃŒber Rockhold verkauft. Super Erreichbarkeit, alle sehr sehr freundlich und in allen Angelegenheiten super hilfsbereit und kompetent. Sehr professionell und gut vernetzt... ãã£ãšèŠã
Anfangs war ich sehr skeptisch ob ich einen Makler zum Verkauf meiner Wohnung brauche, aber ich wurde sehr positiv ÃŒberrascht. Klasse Bilder und Exposé, insgesamt sehr professionell. Auch als es nach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Makler!
Nachdem ein anderer Makler und ich selbst mit dem Verkauf gescheitert waren, hat Herr Arnold in relativ kurzer Zeit einen KÀufer vermittelt. WÀhrend des Prozesses hat er mich stets auf dem Laufenden gehalten. Daher sehr zu empfehlen.
Super Beratung
Super Beratung, schneller Verkauf. Die perfekte Option zum Verkauf einer Immobilie.
Super nette und schnelle Hilfe undâŠ
Super nette und schnelle Hilfe und Beratung beim Kauf einer Immobilie.
Super Vermittlung
Herr Arnold von RockHold Immobilien stand uns jederzeit fÌr RÌckfragen zur VerfÌgung. Sehr angenehmes VermittlungsverhÀltnis, super Service. Vielen Dank!
Kompetenz, unermÌdlicher Einsatz und ein echtes VerstÀndnis von Kundendienst
Marcel Arnold von Rockhold Immobilien hat mich bei der Vermarktung meiner Immobilien zuverlÀssig, ehrlich und unablÀssig begleitet. Seine Kompetenz und sein unermÌdlicher Einsatz haben binnen kurzer Zeit zu dem gewÌnschten Ergebnis gefÌhrt. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das GefÌhl, dass es ihm wichtiger ist, mich gut zu unterstÌtzen, als den Abschluss zu machen.
Super Service
Rockhold Immobilien bzw. Herr Arnold standen jederzeit fÌr RÌckfragen zur VerfÌgung. Sehr angenehmes VermittlungsverhÀltnis, super Service. Ganz herzlichen Dank an Sie!
Super Erfahrung!
Ich durfte sowohl Leonie als auch Marcel im Rahmen mehrerer Objektbesichtigungen kennenlernen und erleben.
Beide leisten einen super Job und haben mich mit ihrer offenen, herzlichen und gleichzeitig sehr professionellen Art begeistert.
Die Abwicklung beim Kauf der Immobilie lief reibungslos und bei Fragen standen mir beide unabhÀngig jederzeit zur VerfÌgung.
Auch der Finanzierungspartner Nicolas Bast ist sehr zu empfehlen.
So kauft man gerne weitere Immobilien.
Top Maklerei, sehr kompetent und professionell
Ich hatte bisher mehrfach mit Maklern zu tun, doch keiner/keine war so professionell wie Frau Erbe und ihre Maklerei. Ab Erstkontakt Ìber Besichtigung, KlÀrung offener Fragen und Kommunikation zu Mieter und EigentÌmer bis zur Begleitung zum Notar und schlussendlich die geordnete ObjektÌbergabe war alles stets vorbildlich. Eine meiner Meinung nach hervorragende Maklerin die die Interessen beider Vertragsparteien vertritt.
Bester Makler!
Herr Arnold hat uns beim Kauf der Immobilie sehr gut begleitet, wie ich es noch bei keinem anderen Makler erlebt habe. Er wusste sehr gut Ìber die Immobilie Bescheid und beantwortete unsere Fragen immer Àusserst kompetent. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm und kann ihn uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Ich bin wiklich sehr zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden, vom ersten Telefonat bis zum Notartermin hat alles geklappt.
werden ihn auf jeden FallâŠ
werden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, alles super gelaufen
Sehr gut !
Vielen Dank fÃŒr den unkomplizierten und angenehmen Service. Wir behalten Sie in guter Erinnerung.
Verkauf meiner Wohnung
FÌr den Verkauf meiner Wohnung habe ich mich vertrauensvoll an Herrn Arnold gewendet, da mir RockHold Immobilien bereits durch Bekannte sehr empfohlen wurde. Ich kann nur bestÀtigen, dass man hier auf Expertise, langjÀhrige Erfahrung und gute Betreuung, von der anfÀnglichen Objektaufnahme bis hin zum Notartermin und darÌber hinaus, trifft. Danke fÌr die tolle Zusammenarbeit, Herr Arnold und Team!
Professioneller Makler mit viel Geduld
Marcel Arnold hat den Verkaufsprozess meiner Immobile professionell und erfolgreich abgewickelt. Er war fÌr sÀmtliche Fragen und Anliegen offen und immer gut erreichbar. Ich bin glÌcklich Ìber die gute Zusammenarbeit und dankbar fÌr die Geduld und PositivitÀt von Herrn Arnold in dieser Zeit, in der sich der Immobilienmarkt stark wandelt. Herzlichen Dank an Rockhold Immobilien!
Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Hr. Arnold. Habe 3 Wohnungen verkauft und Hr. Arnold hat sehr schnell einen KÀufer gefunden und auch die Abwicklung zum Kauf (Notartermin, Kaufvertrag, etc.) verlief reibungslos. Ich kann diesen Makler wÀrmsten weiter empfehlen. Ich vergebe deshalb 5 wohl verdiente Sterne.
Allesðð» reibungslos gelaufen
Alles reibungslos gelaufen. Danke dafÃŒr
Herr Arnold von RockHold Immobilien hatâŠ
Herr Arnold von RockHold Immobilien hat sich um unseren Hausverkauf gekÌmmert. Es hat alles perfekt geklappt: freundlich, immer zuverlÀssig und kompetent. Wir wÌrden ihn jederzeit wieder fÌr uns wÀhlen und uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Die fÃŒnf Sterne sind definitiv verdient!
Top Immobilienfirma
Die Beratung war sehr gut und Marcel nimmt sich wirklich die Zeit um alle Fragen zu beantworten. Man fÃŒhlt sich wirklich gut aufgehoben!
Die professionelle Vorgehensweise vonâŠ
Die professionelle Vorgehensweise von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin hat uns sehr beeindruckt. Herr Arnold vermittelte uns jederzeit das GefÌhl, bei RockHold Immobilien in guten HÀnden zu sein. Vielen Dank!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã