Vielen Dank an das gesamte RockHold Team.Wir haben ein Haus gekauft und wurden von der ersten Besichtigung bis zum Kaufvertrag intensiv ,professionell und sehr gut begleitet. Die Erreichbarkeit und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vielen Dank dass ihr uns bei einer wichtigen Lebensentscheidung eines Hauskaufs so intensiv begleitet und beraten habt. Unsere unzÀhligen Besichtigungen vor dem Kauf wurden von euch mit groÃer Freude... ãã£ãšèŠã
Wir haben eine Wohnung ÃŒber Rockhold verkauft. Super Erreichbarkeit, alle sehr sehr freundlich und in allen Angelegenheiten super hilfsbereit und kompetent. Sehr professionell und gut vernetzt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service
Toller Service, höchst professionell, kompetentes Team, exzellentes Ergebnis.
Absolut weiterzuempfehlen.
Danke fÃŒr tolle UnterstÃŒtzung beim Verkauf meiner Wohnung.
1A - Empfehlung
Professionell, kompetent, freundlich, immer ansprechbar, hilfsbereit, auch mal beruhigend.....das sind die hervorstechendsten Merkmale bei diesem Makler. Ich hatte nicht erwartet so gut durch den Verkaufsprozess begleitet zu weden und meine Wohnung so schnell verkaufen zu können.
Super Erfahrung
Wir möchten uns bei Herrn Arnold fÌr seine sehr professionelle Begleitung bedanken. Mit der UnterstÌtzung von RockHold Immobilien haben wir unser neues Zuhause gefunden. Alle notwendige Dokumente waren schon zum Besichtigungstermin gut und vollstÀndig vorbereitet, was auch schnelle FinanzierungsbestÀtigung ermöglicht hat. Auch die Terminvereinbarungen liefen immer schnell und unproblematisch. Er hat stets sehr freundlich, professionell und schnell auf unsere Fragen geantwortet und ist auf unsere WÌnsche eingegangen.
Wir können RockHold Immobilien nur sehr gerne weiterempfehlen und werden selbst gerne wieder bei Bedarf ans Team wenden.
Super kann es nur Empfehlen.
Sehr professionelle und kompetente Vermittlung meiner Immobilie
Sehr professionelle und kompetente Vermittlung meiner Immobilie.
Herr Arnold war wÀhrend des gesamten Vermittlungsprozesses immer erreichbar und hat sich um alles was die Vermittlung betrifft
sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit gekÃŒmmert.
RockHold Immobilien kann ich zu 100 Prozent ohne EinschrÀnkung weiter empfehlen.
Vielen Dank fÃŒr den tollen Service!
Das Rockhold-Team bietet einen sehr tollen, professionellen Service an.
Wir haben unser Zweifamilienhaus in âRekordzeitâ verkauft.
Vom ErstgesprÀch, Ìber die Aufnahme der Immobile und dem Verkauf - bei allen Punkten haben wir uns stets gut aufgehoben gefÌhlt. Unsere Ansprechpartner waren stets erreichbar und sind auf unsere WÌnsche und Informationen sehr gut eingegangen.
Das Team war hierbei nicht nur professionell, sondern auch freundschaftlich im Umgang mit uns.
Wir hÀtten uns hierfÌr kein besseres Team vorstellen können.
Danke fÃŒr alles!
RockHold Immobilien
RockHold Immobilien â der perfekte Partner beim sorgenfreien Immobilienverkauf!
Das freundliche Team hat mich beim Immobilienverkauf super unterstÃŒtzt â die seriöse Abwicklung, die fundierte Wertermittlung und die kompetente Vorgehensweise war sehr beeindruckend und hat zÃŒgig zum gewÃŒnschten Verkaufserfolg gefÃŒhrt.
Ein echter âWOW-Effektâ wurde durch das âHome-Stagingâ erreicht â was sich auch im tollen Exposé widergespiegelt hat.
Die Vermittlung einer Finanzierung an den VerkÀufer hat das exzellente Ergebnis abgerundet und zum âWIN-WINâ zwischen KÀufer und VerkÀufer gefÃŒhrt.
Vielen Dank an das RockHold-Team!
Es war eine sympathische undâŠ
Es war eine sympathische und professionelle Zusammenarbeit. Ich musste so gut wie nichts machen und meine Immobilie war schnell verkauft. Besonders toll waren die 3D-Bilder fÃŒr die Bewerbung des Objekts.
Vielen Dank
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Es wurde alles bestens erledigt.Kleine Probleme mit Ãmtern und Vorschriften wurden schnell zur vollsten Zufriedenheit beseitigt.Herzlichen Dank fÃŒr die professionelle Arbeit.
Klasse Support: professionell, freundlich, engagiert !!
Liebe Frau Erbe
Ganz herzlichen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und die starke Performance, die Sie in den letzten Monaten beim Verkauf / Kauf der Wohnung gezeigt haben.
Wir haben schon mit sehr vielen Maklern zu tun gehabt, aber ein so engagiertes, professionelles und klares Auftreten wie von hinten, haben wir noch nicht erleben dÃŒrfen.
DafÌr auch im Namen meiner Frau ein grosses Dankeschön !
Immer wieder gerne!
Wir haben ÃŒber die Rockhold Immobilien GmbH ein Haus gekauft und anschlieÃend unsere Eigentumswohnung mit deren Hilfe verkauft. Sowohl aus Sicht des KÀufers, als auch aus der des VerkÀufers können wir sagen, dass wir zu 100% zufrieden sind. Frau Erbe und Herr Arnold waren als Ansprechpartner stets erreichbar! All unsere Anliegen wurden sofort erfÃŒllt und unsere Erwartungen ÃŒbertroffen! Besonders die freundliche Art, die ProfessionalitÀt und die FlexibilitÀt bleiben uns in guter Erinnerung. Wir können die RockHold Immobilien GmbH mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und wÃŒnschen fÃŒr die Zukunft nur das aller Beste!
Ich kann Rockhold-Immobilien nurâŠ
Ich kann Rockhold-Immobilien nur weiterempfehlen. Von Besichtigung bis Notartermin reagiert Frau Erbe immer sehr schnell. Ich finde sehr angenehmen. Wenn ich in der Zukunft Wohnung kaufen/verkaufen möchte, steht Rockhold-Immobilien bestimmt an 1.Platz meiner List.
ZuverlÀssigkeit
Ich bin bin glÃŒcklich ÃŒber die Erfahrung! Wirklich ein super professionelles Team und sehr empfehlenswert:)
Perfekter Ablauf beim Immobilienkauf
Dank dem Team von RockHold konnte ich erfolgreich meine erste Wohnung kaufen. Es ist einfach unglaublich, welchen Unterschied der richtige Partner an der Seite macht und wie viel schneller man dadurch Ergebnisse erzielt. Ich bin hochzufrieden und kann die Zusammenarbeit nur jedem empfehlen, der in der Zukunft in Immobilien investieren möchte.
Ein exzellenter Service
Ein super Service. Keine Arbeit ist zu viel und der Kunde steht absolut im Vordergrund.
Wir können Rockhold Immobilien wÀrmstens empfehlen.
Absolut zu empfehlen, auch nach dem Kauf noch Ansprechpartner
Anfangs war ich sehr skeptisch ob ich einen Makler zum Verkauf meiner Wohnung brauche, aber ich wurde sehr positiv ÃŒberrascht. Klasse Bilder und Exposé, insgesamt sehr professionell. Auch als es nach der Ãbergabe ein Problem gab, wurde von Frau Erbe prima zwischen allen Beteiligten moderiert und eine Lösung gefunden mit der alle zufrieden sind.
Falls ich wieder eine Wohnung verkaufe, gerne wieder mit Rockholt.
Nicht vergleichbar mit etablierten Maklern
Alles gut bis der Vertrag unterschrieben ist oder das Geld ausbezahlt wird.
Danach nur UnzuverlÀssigkeit.
Vielleicht innovativ - aber auf jeden Fall ÃŒberfordert.
Wohnungsverkauf schnell und unkompliziert
Wir haben eine Wohnung ÃŒber Rockhold verkauft.
Wir haben durch die professionelle Vermarktung deutlich mehr Gewinn fÌr unsere Wohnung erhalten, als wir fÌr möglich gehalten haben.
Nochmals vielen lieben Dank an das ganze Team!!! Ihr seid super, macht weiter so!
WÃŒrden jederzeit wieder ÃŒber Rockhold verkaufen und auf jeden Fall an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Super freundlich und kompetent
Durch den Kauf einer Immobilie hatte ich Frau Erbe als Ansprechpartnerin und bin Ìberaus zufrieden. Sie meldet sich schnell und zuverlÀssig, auch zu Zeiten die einem in den normalen Arbeitstag passen. Sehr angenehm finde ich auch, dass sie offen fÌr eine Kommunikation Ìber WhatsApp oder E-Mail ist. Zudem kann man jede Frage stellen und sich sicher sein, dass sie kurzfristig beantwortet wird. Ich kann RockHold Immobilien GmbH und Frau Erbe im Speziellen wÀrmstens empfehlen.
Perfekte UnterstÃŒtzung bei Verkauf einer ETW
Wir hatten zunÀchst erfolglos versucht, unsere Immobilie selber zu verkaufen. Mit dem RockHold Immobilien Team hatten wir innerhalb 5 Wochen einen KÀufer gefunden, bei besserem Ergebnis, trotz Provision und höheren Kosten fÌr das zusÀtzliche Staging, was sich auf alle FÀlle ausgezahlt hat.
Wir waren absolut zufrieden mit Herr Hohmann und Herr Arnold, der sehr nett war und sich jederzeit sehr viel MÌhe gegeben hat, jederzeit erreichbar war. Die Zusammenarbeit können wir uneingeschrÀnkt empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹