レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pure EnttÀuschung!!! Die QualitÀt hat nachgelassen. Diese Entschuldigungen und „Berechnungen“ könnt ihr euch sparen! Bin seit fast einem ganzen Jahr dabei und die letzten Monate waren einfach n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Jag tycker att Boxarna Àr vÀldigt bra, det Àr bra produkter med god kvalitet som uppskattas av bÃ¥de hund och matte. Det fick gÀrna vara fler leksaker och lite mindre godis, men annars Àr det toppen. K... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Detta Àr en kul & mysig stund att fÃ¥ öppna lÃ¥dan med vÃ¥r vovve. Hon Àlskar att fÃ¥ se, lukta vad som finns. Sen plockar hon ut det hon vill ha först, oftast leksaken. Om man har en vovve frÃ¥n 10kg & up... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vi Àr verkligen superduper nöjda med prenumerationen av Rockybox! Vi blir positivt överraskade varje gÃ¥ng av produkterna 🙌🏌 Alltid alltid Àr det bra saker dÀr i & godis som hunden Àlskar! Rekomm... もっず芋る

䌁業情報

1. ペットショップ

圓該䌁業による蚘述

Life is short - spoil your dog!

4.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Die Leckerlis sind Spitze

Die Leckerlis sind Spitze und mein Hund vertrÀgt sie sehr gut. Spielsachen sind abwechslungsreich und werden gerne bespielt, was man ihnen auch sehr schnell ansieht.

Rockybox からの回答

Wuff, wuff und hallo Peggy!
Vielen Dank fÃŒr die Bewertung und dein Feedback.😊
Es freut uns, dass wir deinem Hund mit der Rockybox eine Freude machen können! 🐶💚

5぀星のうち4の評䟡

Bra kvalitet på Àtbart

Är glad över att det Àr bra kvalitet pÃ¥ hundgodiset som Àr med! En gÃ¥ng har det saknats en produkt, men i övrigt har vi (bÃ¥de hund och jag) varit vÀldigt nöjda över innehÃ¥llet. Kul gre!

5぀星のうち5の評䟡

Immer was interessantes dabei und mein

Immer was interessantes dabei und mein Hund freut sich ÃŒber alles was immer drin ist einfach abwechslungsreich

Wuff, wuff Angie!
Toll, dass wir deinem Hund eine Freude machen können! 🀩🐶

Sehr zufrieden

PÃŒnktliche Lieferung, alle Leckereien und Spielzeuge werden gut vertragen und super angenommen. Foxterrier und Labrador packen immer wieder gerne aus.
Preis/Leistung ist super

Wuff, wuff Julia!
Vielen Dank fÃŒr deine nette Bewertung und dein Feedback.😊
Schön, dass wir deinen Fellnasen eine Freude machen können! 🐶🀩

Vielfalt von verschiedenen Leckerli

Vielfalt von verschiedenen Leckerli, die meistens alle gern von meinem Hund gefressen werden. Und die Spielzeuge die enthalten sind liebt mein Hund abgöttisch.

Wuff, wuff Kamala!
Schön, dass wir deine Fellnase glÃŒcklich machen können! 🐶🀩

Sehr zufrieden

Wuff, wuff Senari!
Vielen Dank fÃŒr deine nette Bewertung.😊
Toll, dass wir dir und deiner Fellnase eine Freude bereiten können! 🐶🀩

5぀星のうち3の評䟡

Die Leckerlies schmecken meinen Hunden

Die Leckerlies schmecken meinen Hunden leider ÃŒberhaupt nicht, werden nicht gefressen. Die Spielzeuge sind jedoch gerne gesehen. Im allgemeinen muss ich jedoch sagen daß der Preis nicht gerechtfertigt ist

Wuff, wuff Joachim!
Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und dein Feedback. 😊
Schade, dass deine Hunde die Leckerlis bisher nicht so gerne mögen, denn alle Snacks in der Rockybox sind hochqualitativ, haben einen sehr hohen Fleischgehalt und sind ausschließlich natÃŒrliche Produkte ohne Konservierungsmittel. Vielleicht haben wir mehr geschmacklichen Erfolg mit der nÀchsten Box, denn wir haben jeden Monat etwas anderes dabei. 📊🊎
Wir freuen uns natÃŒrlich, dass das Spielzeug gut bei deinen Fellnasen ankommt! 🀩🐶

Michelle

Es sind tolle Sachen!!!
Alles lÀuft einfach und unkompliziert

Wuff, wuff Michelle!
Schön, dass wir deine Fellnase glÃŒcklich machen können! 🐶🀩

Alles TOP!

Arya hat sich immer sehr ÃŒber die Leckerlies und Spielzeuge gefreut. Toll finde ich, dass vor allem auf natÃŒrliche Produkte geachtet wird. Weiter so!

Wuff, wuff Magdalena!
Wir freuen uns, wenn wir Arya glÃŒcklich machen können! 🐶🀩