ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit den Jungs von Rohr Cleaner. Schon bei der Terminvereinbarung war der Kundenservice freundlich und effizient. Der Techniker kam pÃŒnktlich, arbeitete professionell und erkl... ãã£ãšèŠã
Wer kompetente freundliche und ehrliche Menschen sucht, der ist hier genau richtig. Kamen Feiertags und behoben das Problem ( stark verstopftes Rohr) schnell, sauber und trotz der unangenehmen GerÃŒche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann nur positives ÃŒber meine Erfahrung mit RohrCleaner berichten. Alles in allem wurde mir sehr schnell weitergeholfen, die telefonische Erreichbarkeit war hervorragend und die Mitarbeit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rohr Cleaner - Wir machen Schluss mit verstopften Leitungen! Willkommen bei RohrCleaner Ihr kompetenter Partner fÌr Rohrreinigung und Inspektion im Raum DÌsseldorf und Umgebung. Mit 10 Jahren Erfahrung sind wir als zertifizierter Anlagenmechaniker fÌr SanitÀr und Heizung bestens ausgebildet. Verlassen Sie sich auf unser erfahrenes Team fÌr professionelle Dienstleistungen in den Bereichen Rohrreinigung und -inspektion. Wir sind fÌr Sie da, um klare Leitungen und sorgenfreien Durchfluss zu gewÀhrleisten.
é£çµ¡å
Kaiserstrasse. 5, 40479, DÃŒsseldorf, ãã€ã
- 021192411810
- info@rohrcleaner.de
- rohrcleaner.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super
Egal wie banal man sich vorkommt, mit den Anfragen und Bitten die man hat, die MÀnner nehmen sich die Zeit und beseitigen jedes Problem in Handumdrehen. Wenn man noch bedenkt welche Preise die anbieten, ist es sogar fast geschenkt. Nummer 1 Anlaufstelle in DÌsseldorf!!!
Das Rohr in der KÃŒche ist wieder freiâŠ
Das Rohr in der KÌche ist wieder frei und das zu einem fairen Preis. Alle Zusagen wurden eingehalten von Termin plus SchÀtzung der Kosten.
Vielen Dank fÃŒr die schnelleâŠ
Vielen Dank fÌr die schnelle Rohrreinigung. Wir hatten eine Verstopfung im BÌro in DÌsseldorf. Am gleichen Tag wurde die Verstopfung gelöst. Danke nochmal!
Haben bei uns in der Fahrschule eineâŠ
Haben bei uns in der Fahrschule in DÃŒsseldorf eine Verstopfung der Kunden Toilette gehabt.
Haben Rohr Cleaner beauftragt.
Termin Absprache, Rohrreinigung und Kosten waren wirklich einfach und preiswert.
Vielen Dank
Vielen Dank fÃŒr die nette Beratung amâŠ
Vielen Dank fÃŒr die nette Beratung am Telefon und die schnelle Terminvereinbarung.
Hab nach einer rohrreinigung in DÃŒsseldorf gesucht, da ich eine Waschbecken Verstopfung hatte.
Preis war super und der Handwerker hat alles gesÀubert verlassen.
Ich habe fÃŒr meine Wohnung inâŠ
Ich habe fÌr meine Wohnung in DÌsseldorf eine schnelle Rohrreinigung benötigt, da mein neuer Mieter die nÀchsten Tage einziehen wird.
Da wurde mir schnell und gÃŒnstig geholfen! GroÃes Dankeschön.
Sehr gute Rohrreinigung in DÃŒsseldorf
Vielen Dank an den netten Handwerker der meine Rohrverstopfung schnell und kostengÌnstig gelöst hat.
Wirklich eine transparente Beratung und Arbeit! Immer wieder gerne.
Wer eine gute Rohrreinigung in DÃŒsseldorf sucht ð
Bester Rohrreiniger in der Umgebung
Bester Rohrreiniger in der Umgebung, sehr gute arbeit fÃŒr den preis
Super freundlicher Service mir wurdeâŠ
Super freundlicher Service mir wurde kompetent und Schnell direkt weitergeholfen kann ich nur weiterempfehlen.
Waren sehr zufrieden
Waren sehr zufrieden, wurde Ìber die Kosten aufgeklÀrt.
Arbeiten wurden sehr gut gemacht, und der Arbeitsplatz wurde sauber hinterlassen. Danke euch
Chama
Sehr professionel
Sehr professionel, und ein sehr nettes team. Ich bedanke mich ð
Haben uns bei der Not sehr schnellâŠ
Haben uns bei der Not sehr schnell geholfen. Der Herr am Telefon war auch sehr höflich. Danke sehr ððœ
Wir sind sehr Zufrieden mit demâŠ
Wir sind sehr Zufrieden mit dem Service.
Wir bedanken uns bei Rohr Cleaner.
Hervorragender Service!
Hervorragender Service!
Ich bin absolut begeistert vom Rohrcleaner! Die Kommunikation war von Anfang an freundlich und professionell. Der Techniker kam pÌnktlich und war sehr gut vorbereitet. Er hat sich die Zeit genommen, das Problem sorgfÀltig zu analysieren und mir verstÀndlich zu erklÀren, was die Ursache war und wie er es beheben wÌrde.
Die Arbeit wurde schnell, sauber und effizient durchgefÃŒhrt. Besonders beeindruckt hat mich, dass der Techniker sehr grÃŒndlich war und nach der Reinigung noch sicherstellte, dass alles einwandfrei funktioniert. Auch preislich fand ich den Service absolut fair.
Insgesamt ein toller, zuverlÀssiger Dienst, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann! Wenn ich wieder ein Problem mit meinen Rohren habe, weià ich, wen ich anrufe. Vielen Dank!
Schneller Service
Schneller Service, saubere Arbeit. Und faire Preise. Ich bedanke mich!
Schnelle und saubere Arbeit
Schnelle und saubere Arbeit, ich bedanke mich herzlich.
Super Preise
Super Preise, schnelle und saubere Arbeit. Der Monteur war sehr freundlich und pÃŒnktlich vor Ort. Immer wieder gerne
Professioneller Service
Professioneller Service, netter Mitarbeiter.
Faire Preise.
Immer wieder gerne :)
Sehr saubere Arbeit
Sehr saubere Arbeit, faire Preise und ÃŒber pÃŒnktlich. Sehr empfehlenswert.
Ich bedanke mich herzlich fÃŒr ihren Einsatz.
Vor kurzem noch bei mir vorbei gekommenâŠ
Vor kurzem noch bei mir vorbei gekommen und ein verstopftes Toilettenrohr zu befreien. Einfache Kontaktaufnahme - zeitnahes Eintreffen der Einsatzkraft - saubere Arbeit - faire Preisvorstellung. Kann meinerseits nur weiter Empfohlen werden!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ