Ordered via rubbex.com which is a marketplace of tire vendors. Had a lot of trouble, 4 wheels were sent in two packages, one was sent back for some reasons. Customer service is friendly but somewhat p... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Levering var ikke inde for den angivne tid som stod på hjemmesiden. Opkald til kundeservice gav ingenting, da medarbejder bare meddelte at "9 ud af 10 leveringer kommer ikke til tiden.". Har nu mo... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato due treni di gomme estive Austone, uno per me (185/60/15) e l'altro per mia figlia (185/55/15), sono arrivate nei tempi previsti, ottime gomme prodotte nella 2^ settimana del 2022 (DOT... もっと見る
Et firmas sande ansigt viser sig først, når problemer opstår. Jeg reklamerede midt i november 2023 over 1 defekt vinterdæk. Jeg måtte selv tage kontakt til GLS 3 gange for afhentning før det lykkedes... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
When it comes to tyres, rims, and accessories, with rubbex.com you are in the right place. We are your experts, and have been for more than 30 years! Behind the rubbex.com brand is the German-based company reifencom GmbH and its reifen.com brand. rubbex.com was launched to address our customers internationally in Belgium, Luxembourg, France, Italy, Denmark and the Netherlands.
連絡先
Südfeldstr. 16, 30453, Hannover, ドイツ
- info@rubbex.com
- rubbex.com
ネガティブなレビューの 30%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonjour suite à une commande chez…
Bonjour ,suite à une commande chez rubbex.com ,de 4 pneu de 4x4 maxxis m 8080 au prix de 245 € x 4 , commande acceptée et prix en compte en préparation de commande et 2 jours plus tard on annulé ma commande motif erreur de prix sur le site , je vous déconseille de faire des achats sur se site . Cordialement
Pneumatici prodotti 1 anno e 3 mesi prima
L'azienda è tedesca, non è il tramite di un gruppo di molteplici venditori. Per questo l'ho scelta, pensandola grossa e quindi con uno smercio notevole e di conseguenza pneumatici di recente produzione. E per questo sono stato disposto a spendere di più rispetto ad altri siti di vendita on-line. Gli pneumatici che mi sono arrivati (Goodyear) però, non sono così recenti: prodotti circa 1 anno e 3 mesi prima.
Trasporto veloce.
Bin auf ihre Webseite gestoßen und habe…
Bin auf ihre Webseite gestoßen und habe am Ende den Reifen gefunden, den ich wollte. Das Surferlebnis war einfach und effizient.

Tutto perfetto.
Ordinate 4 gomme Bridgestone Blizzak LM005 il 06/08. Gomme arrivate il 11/08 con ottime indicazioni di traking. DOT 2823. Prezzi migliori fra i principali siti on line.
Che dire praticamente tutto perfetto.
Sehr empfehlenswertes Unternehmen für…
Sehr empfehlenswertes Unternehmen für alle, die nach qualitativ hochwertigen Reifen suchen. Ihre Produkte sind erstklassig und bieten hervorragende Leistung und Langlebigkeit.

Acquisto Cerchi in lega Borbet. Servizio TOP
Ho comprato dei cerchi in lega su questo sito ed il servizio è al TOP!
Ringrazio anche Vincenzo del servizio clienti che mi ha supportato per tutto l'acquisto.
Sie geben alles
Sie geben alles, um eine perfekte Passform sicherzustellen! Ich schätze es sehr, wie gewissenhaft sie jede Bestellung prüfen, um sicherzustellen, dass die Teile mit meinem spezifischen Automodell kompatibel sind.

rubbex.com からの回答
en stock sur le site mais ....
commande sur le site de 2 pneus pour 4xx4 , commandé et payé en 5 mn , commande validée , puis 24 h après la commande est annulée par le site , alors que les pneus sont toujours en vente sur le site !!!
dommage , vous avez déçu et perdu un client !

Ok le gomme, ma Servizio da 0
L'acquisto delle gomme (2a volta) è OK.
Quello che non è accettabile è che l'officina selezionata non gestisce il diametro dei pneumatici acquistati e questo nonostante sul sito sia scritto chiaramente che è gestito. Inoltre l'officina non sapeva nulla e si sono visti recapitare le gomme e mi hanno chiamato. Ho dovuto andare a prendere le gomme e trovarmi un gommista per montarle. In tutto questo Rubbex come mi ha aiutato ? in nessun modo e non hanno neanche pensato fare uno sconto su questo o su un prossimo acquisto. Bene le gomme, ma pessima l'esperienza di supporto.

deçu
bonjour
très déçu par rubbex.com commande passe depuis le 17 avril toujours pas reçu la commande erreur de leur part sur la dimension de la jantes encore un message ce matin pour me dire que ma jante ne pourra pas etre livre erreur de dimension je recommande pas rubbex pour vos commande..

rubbex.com からの回答
Hurtig levering og præcis information.
Rigtig hurtig levering og en god pris. Jeg har handlet med daelkekspert et par gange og er godt tilfreds. Kunne måske godt savne et link/kommunikation til monteringspartner når man vælger sin levering der.
Pneumatici moto
Aquistato dei pneumatici per moto modello sportourer, tutto perfetto, dai tempi di consegna al prodotto ricevuto che risulta essere conforme a quanto ordinato.
Totalmente insoddisfatto del servizio
Totalmente insoddisfatto del servizio! Gomme disponibili e pagate, dopodiché non più disponibili e pagamento bloccato per 15 gg! Penoso.

Ruote complete invernali per Kia Sportage 2006
Il mio acquisto è avvenuto su 123gomme.it che dopo pochi giorni è migrato nel sito rubbex.com.
Ho acquistato 4 ruote complete (già installate sul veicolo):
4 Cerchioni in alluminio WH24 6.5 X 16 ET38 2DRV by Wheelworld, WH24 nero opaco verniciato, 6,5x16 ET38, 5x114,3;
4 Pneumatici invernali autovettura
Austone SP 901 215/65 R16 98H
Consumo: D
Bagnato: C
Rumorosità: B | 72dB.
Il risultato è più che soddisfacente buon comportamento sia sul bagnato che sulla neve.
Esprimo la mia soddisfazione nei confronti dell'Azienda reifencom GmbH per aver avuto massima cura nella lavorazione di montaggio degli pneumatici sui cerchi, con valvole di gonfiaggio ed equilibratura, nonché la fornitura di 20 dadi di serraggio specifici per questo tipo di cerchi che si differenziano da quelli dei cerchi originali, che pertanto non sono compatibili. Infine, ma non ultimo, il confezionamento per la spedizione dell'ordine suddiviso in 4 colli che sono arrivati tutti insieme in anticipo rispetto alla data di consegna stimata senza alcun danno agli pneumatici.
Ottime anche le comunicazioni con il servizio clienti che ha sempre risposto alle mie domande gentilmente e risolvendo i miei dubbi.
Nel corso del tempo questa è la quarta volta che acquisto presso reifencom GmbH tramite il sito 123gomme.it (ora diventato rubbex.com) e ogni volta tutto si è svolto alla perfezione, quest'Azienda non mi ha mai dato problemi e non posso far altro che consigliarla.
Un sentito Grazie a tutto il personale che è stato interessato al mio ordine.
Fantastici
Fantastici, sito affidabile un grazie particolare a Vincenzo e Giuseppe in quanto persone molto professionali. gomme fresche arrivate in tempi brevi. Raccomando questo sito a chiunque volesse acquistare in tranquillità con supporto telefonico sempre presente.
....soddisfatto...
....sito affidabile...gomme arrivate come richiesto..assistenza telefonica ok per qualsiasi dubbio...ottimo
Billig og hurtig levering
07.Februar bestellt und am 15.Februar…
07.Februar bestellt und am 15.Februar bekommen! Die Lieferung verlief nachverfolgbar von Lehrte (DE) über Paris nach Strasbourg.
Respekt !!!

Trustpilot エクスペリエンス