Rubyquality レビュー 167

TrustScore 5段階評価の2.5

2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande n°7282 passée le 15 avril 2026. J’ai reçu le 22 avril un e-mail m’indiquant que la broderie entrait en production ainsi qu’un numéro de suivi YunExpress (YT2611200705523028). À ce... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. ⭐️ Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. 📩 Merci pour votre confiance et vos précieux retours. ❤️

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

ESTAFA!!

ESTAFA!!! Mi pedido lo realize el hace una semana me salía que llegaría en 3 días y me dsscargue la app queda seguimiento del pedido pero aún así no avanza nada!!! Estafadores

2026年6月22日

SAV inexistant et commande non reçue 2 mois après

Commande n°7282 passée le 15 avril 2026.

À ce jour, le suivi est toujours bloqué sur « Shipment information received » daté du 22 avril et je n’ai reçu aucune autre mise à jour concernant l’expédition ou la livraison.

J’ai relancé le service client à plusieurs reprises par e-mail au cours des dernières semaines sans obtenir de réponse.

Mon mécontentement porte principalement sur l’absence totale de communication. Un simple retour sur l’état de la commande permettrait déjà de rassurer le client.

Je mettrai volontiers cet avis à jour si une réponse ou une solution est apportée.

2026年4月14日

Mauvaise expérience

J’ai commandé depuis le 7 juin , aucune suivie j’essaie de les contacter no found comme si le site n’existait pas. Trop nul j’avoue je sais pas si j’aurai un jour ma commande car j’ai plus d’espoir je ne recommande personne franchement et désolé si sa vous touche mais suis sincère merci et sachez de bien changer vos personnages et aller prendre des professionnels avant de faire une vente , très déçu

2026年6月7日

commande arrivée avec 6 mois de retard et mauvais texte

J'ai passé ma commande #5955 fin novembre 2025 qui a été de suite encaissée. Début février 2026 soit disant problème de livraison alors que j'avais donné toutes mes coordonnées (adresse complète, tel, mail). Donc retour à l'entrepôt et destruction de mon colis (va savoir pourquoi ?).
Donc, on me relance une nouvelle commande en mars (broderie et texte). Colis livré le 1 mai par GOFO France. Sauf qu'il y a une erreur d'inscription sur un des 2 sweats. J'ai de suite envoyé le 4 mai un mail pour savoir ce que je devais faire. Et depuis silence radio. Monsieur Jahid Hasan qui semble être mon interlocuteur m'a complètement zappée. Du coup, après la lettre recommandée AR que je vais maintenant envoyer au siège, j'ai l'intention de me tourner vers une association de consommateurs pour obtenir gain de cause.

2025年11月25日
5つ星のうち1の評価

Je me suis basé sur des avis positifs…

Je me suis basé sur des avis positifs pour commander mais impossible de suivre le colis car sa marque commande introuvable.
Alors que dans mon compte on a bien prélevé. On me dit livraison entre le 12 et le 13 juin espérons que je l’ai aussi !

2026年6月9日

La note de 2 est amplement méritée

La note de 2 est amplement méritée. J'ai commandé un TS imprimé en octobre 2025 pour offrir à Noel. Une premiere fois le design a été validé sans mon accord, J'ai donc refusé le premier envoi. Ensuite tout est allé de travers, mauvaise couleur de fil, mauvaise taille, logo pas au bon endroit, bref de la m....! et 8 mois après aucun mot d'excuses, que des explications alambiquées des robots, personne n'a pris la peine de m'apeler et surtout TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT. Site à fuir.

2025年10月2日

Le silence

Pas de nouvelles ni du design, ni du SAV depuis le 12/05. J'espère un remboursement ou des nouvelles de l'entreprise.

2026年5月12日

Estafadores

Pues nada hice un pedido desde el día 06/5 y estamos a 31/5 , me sale espera de información, así que llevaros cuidado ⚠️ que es una estafa y no mandan nada

2026年5月31日

Arnaque

Arnaque ! A fuir ,commande passée , payée , et colis soit disant en livraison depuis deux mois . Pas de reponse à mes relances !
Du vol quoi , j’ai payé , j’ai du silence , et pas de pull

2026年5月31日

Colère

Commande passée le 01.05 et aucune nouvelles ni aucun suivi. Juste un mail de confirmation avec commande confirmée #7636. Pourtant j'ai bien étais prélevé sur mon compte !! J’aimerais bien savoir où es ma commande enfait

2026年5月1日

Arnaque. Jamais reçu.

Un mois et demi que j'ai commandé. Reçu un mail indiquant que la commande est expédiée. Aucun numéro de tracking du colis.
J'ai contacté leur support il y a 2 semaines. Je n'ai jamais eu de retour.
Je me suis fait avoir 50€

2026年4月16日

Commande 7457 du 29/4/26

Commande 7457 du 29/4/26
On est le 18/5 et aucune nouvelle de ma commande, j'ai pourtant fait un premier mail (14/05/26) sur l'adresse fournie par le mail de confirmation de commande mais retour indiquant que l'email n'existe pas, second mail du 16/5 et je suis toujours sans réponse de votre part. J'ai téléchargé l'application que vous conseillez mais l'ordre reste en attente de détail sans aucune information possible quand au site il indique que ma commande est en transit depuis le 2/5/26. Au vu du prix c'est dommage

2026年4月29日
5つ星のうち1の評価

J'ai passé commande le 25 avril (…

J'ai passé commande le 25 avril ( commande #7300) pour un anniversaire. A ce jour je n'ai aucune nouvelle même pas le design. Lorsque j'envoie un mail je reçois une réponse automatique me disant que l'adresse n'est pas valide. J'ai donc tenté sur instagram mais pas de réponse non plus. Par contre l'argent à bien était prélevé sur le compte. Je déconseille vivement

2026年4月25日

Commande effectuée

Commande effectuée, mail de confirmation reçu avec le numéro de commande mais aucune nouvelle de ma commande, j'ai envoyé plusieurs mails de relance, je n'ai aucune réponse

2026年5月1日

Trustpilot エクスペリエンス