Commande n°7282 passée le 15 avril 2026. Jâai reçu le 22 avril un e-mail mâindiquant que la broderie entrait en production ainsi quâun numéro de suivi YunExpress (YT2611200705523028). à ce... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé depuis le 7 juin , aucune suivie jâessaie de les contacter no found comme si le site nâexistait pas. Trop nul jâavoue je sais pas si jâaurai un jour ma commande car jâai plus dâespoir j... ãã£ãšèŠã
La note de 2 est amplement méritée. J'ai commandé un TS imprimé en octobre 2025 pour offrir à Noel. Une premiere fois le design a été validé sans mon accord, J'ai donc refusé le premier envoi. Ensuite... ãã£ãšèŠã
Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. âïž Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. ð© Merci pour votre confiance et vos précieux retours. â€ïž
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fuyez
[MAJ]
Yes ! Une réponse rapide. J'ai bien fait de vous poster un avis parce que mon mail n'a pas eu autant de succÚs.
Merci de ne pas insulter ma capacité à écrire correctement en supposant un recours à l'ia. Parce qu'au même titre que le mensonge, l'utilisation de l'ia m'irrite beaucoup mais c'est un autre débat.
1) Je reconnais mon erreur pour le qualificatif dropshipping, c'est peut-être une affirmation inexacte.
9) Je reconnais également avoir rédigé mon avis sans vous avoir laissé de délai de réponse, afin de multiplier mes chances d'obtenir un retour de votre part. Cet avis sera modifié avec plaisir intégralement si vos affirmations concernant ma commande se réalisent, et si la déception de ce colis s'avÚre être un raté isolé (ça peut arriver même aux meilleurs).
2) Merci de justifier le délai de livraison, ça enrichit mes connaissances, je ne savais pas que le 26 était férié en Alsace (pour le 30 par contre ?). à aucun moment sur votre site vous ne mentionnez "jours ouvrés" y compris dans vos conditions générales, ça vaudrait le coup de le préciser.
3) Vous avez mal lu la partie sur le suivi YunExpress "Not Found" puisque vous répondez à cÎté. à aucun moment ma commande n'a changé de statut entre la commande et la réception. Il me semblerait plus adapté de tenir compte de l'avis client pour rebondir en proposant de s'améliorer. De même c'est vous qui choisissez de faire appel à YunExpress (qui, admettons, propose un suivi colis pourri et est responsable d'avoir eu recours à Gofo) mais des transporteurs plus sérieux il en existe un bon nombre bien connus.
4) Service client : si vous vouiez me citer avec des guillemets, faites le bien et sans déformer mes propos à votre avantage, à la base c'est l'un des seuls points où je vous complimentais. C'est bête.
5) Les photos que je vous ai transmises parlent d'elle-mêmes, nous n'avons alors de toute évidence pas le même niveau d'exigence sur ce qui est qualitatif ou non. La seule chose que je vous reconnais est que le design est parfaitement respecté. Au détriment du confort tactile et visuel, puisque vous utilisez un tissu en surépaisseur pour suivre les lignes (je ne sais pas quel nom ça porte), que l'on peut détacher entre les lignes mais pas au sein des coutures = broderie avec du fil + ce tissu interposé. Je qualifie à nouveau ça de grossier.
6) Ne faites pas preuve de mauvaise foi, vous savez bien que tous les tissus ne se valent pas et qu'un t-shirt "léger d'été" peut être de bonne ou de mauvaise qualité. Et je répÚte votre site indique 85% coton, pas 100, et comme je ne sais pas lire la langue chinoise, impossible de dire de 100% de quoi ce t-shirt est composé. En tout cas on ne s'attend pas à ça quand on achÚte du 100% coton recyclé.
7) et 8) Vous n'avez répondu qu'à cet avis, pas à mon mail et il n'y a aucune nouvelle information sur mon compte client. Je ne peux donc pas avoir choisi une réexpédition et vous ne pouvez pas m'avoir proposé de renvoyer le bracelet. Je vous l'ai dit, le mensonge m'irrite.
Pour finir, je me répÚte je modifierai volontiers l'intégralité de cet avis s'il s'avÚre finalement que cette premiÚre commande était un loupé isolé. Dans le cas contraire, j'aurais aimé lire un avis honnête comme celui-ci avant d'acheter chez vous alors il me semble trÚs pertinent.
[Fin de la MAJ]
Site de dropshipping qui n'assume pas d'en être un. Qualité déplorable.
â J'ai passé une commande le 10/12, design modifié conformément à ma demande puis validé le 13/12, reçu le 31/12 = au-delà du délai max annoncé de 15 jours.
âïž Service client réactif aux mails et qui apparaît compétent. Mais en fait, pas du tout représentatif du résultat final !
ð Pas de suivi du colis. Transporteur YunExpress initialement annoncé, finalement livré par Gofo sans prévenir (qui aura aussi droit à mon avis ð€Šð»ââïž). Jusqu'à réception de ma commande le suivi de colis aura toujours été en statut "Not Found".
ð§µðª¡ Qualité de couture ultra grossiÚre avec des fils restés en trop, un fond épais à l'intérieur du vêtement, plusieurs passages sur le même trajet qui donne une surépaisseur etc etc etc. Dommage que je ne puisse pas ajouter de photos à mon avis !
ð¿ Site qui indique 85% coton recyclé 15% polyester. T-shirts reçus en 100% coton d'une mauvaise qualité (transparent à la lumiÚre) avec étiquette en lettres chinoises.
â L'un des deux t-shirts reçus n'est pas dans la taille commandée.
â Les mesures du guide des tailles sont erronnées.
â Le bracelet offert à la commande était absent du colis.
RÃCLAMATION FAITE par mail avec photos et pour le moment restée sans réponse.

Absolument horrible
Absolument horrible. Nâachetez surtout pas sur ce site, le pull que jâai commandé pour Noël est arrivé le 31/12 (commandé le 15/12) et évidemment les délais de livraison ne sont affichés nulle par pendant lâachat. Jâai reçu le pull emballé comme un colis TEMU/ Ali express. La photo du produit sur le site montre un pull en colon un épais et qualitatif mais rien nâen est. La couleur est terne, le pull est fin et dans des fibres synthétiques bien connus des produit SheIn et Made in China. Pour 60⬠ils vous proposent de broder le nom de lâanimal, le visage est bien fait mais les lettres sont plus petites par rapport au design proposé en photo produit. Ils vous envoient un mail pour valider le design et quand vous cliquez le design se valider directement (il nây a pas de bouton « demander une modification ») donc une fois cliqué câest trop tard. Bref si vous aimez les vêtements low quality allez-y ! Personnellement câest 60⬠jetés à la poubelle.

Commande personnalisée donc forcémentâŠ
Commande personnalisée donc forcément plus long. Le résultat est trÚs sympa, broderie bien détaillée. Communication parfois répétitive mais au moins câest clair sur les délais.
la qualité et trés bonne j'adore jeâŠ
la qualité et trés bonne j'adore je conseille
Délai allongé en période de Noël ce queâŠ
Délai allongé en période de Noël ce que je comprends, par contre lâagressivité des réponses beaucoup moins !
Bref à fuir

TrÚs déçue..
TrÚs déçue... je m'étais fiée aux avis pour commander. Résultat : commande toujours pas livrée qui ne respecte pas les délais annoncés, service client quasi inexistant qui se contente de répéter les mêmes choses... j'avais demandé à changer d'adresse pour que ce soit plus simple à gérer du fait du retard dans la livraison... ils ne sont jamais revenu vers moi...
A fuir.
Nota suite à réponse : la réponse du site semble être un copié collé, car elle ne concerne pas les éléments de mon message.

Rubyquality ããã®åç
J'ai pas reçu le pull et personneâŠ
J'ai pas reçu le pull et personne m'aider
Je recommande,
Câest de trÚs bonne qualité, je recommande.
Super contente de mon achat
Super contente de mon achat, jâai commandé un pull pour ma niÚce et lâa déballé à Noël et elle était émerveillée !
Il a lâair vraiment de bonne qualité, je nâhésiterai pas pour mes prochains cadeaux à recommander !
La qualiter est juste wow jai jamais vuâŠ
La qualiter est juste wow jai jamais vu aussi propre
Grave réactif et trÚs bonne expérience.
Super rapide !
Super réactif répond à toute nosâŠ
Super réactif répond à toute nos demande trÚs trÚs bonne qualité 100% pro
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande, livrée sans soucis malgré les fêtes
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide. TrÚs bonne qualité. Je recommande trÚs fortement!
Commande
Commande passée le 3/4 décembre, personnalisation validé dÚs le lendemain et départ en production, une attente annoncé à environ 15 jours. J'ai reçu mon colis le 26 décembre avec un service client trÚs réactif, et un suivi de livraison possible dÚs l'envoi du colis, ce qui est normal.
Je n'ai eu aucun soucis, que ce soit le pull conforme à la commande avec une broderie ressemblant à ce que j'ai demandé. Ou avec le service client qui s'est débrouillé comme il le pouvait pour changer mon adresse de livraison la veille de l'envoi (et je les remercie).
Je comprends certain commentaire déçu de ne pas les recevoir pour Noël, mais le délai de livraison sont respectées par rapport à leurs annonce.
Personnellement je recommande, ici on a beaucoup aimé le pull et le petit bracelet en cadeau avec l'achat.
Commande passée le 21/11
Commande passée le 21/11
Design validé le 24/11
En transit depuis le 05/12 avec un numéro de suivi inconnu
A ce jour non livrée et câétait un cadeau de noel
J avais ouvert un litige PayPal et laisser un avis sur ce site, mais aprÚs échanges jâai décidé de leur laisser le bénéfice du doute. Et tout supprimé
Mais je réitÚre aujourdâhui car je reçois de leur part des rappels automatiques pour leur laisser un avis sur ma commande soit disant livrée et la réponse est toujours la même ils se renseignent passent ma demande en priorité. ProblÚme de production niveau usine perte nouvelle production avec aucun suivi mais aucune réponse concrÚte jâai exigé un rappel téléphonique et un remboursement et rouvert un litige PayPal pour colis reçu vide. Je ne recommande pas du tout. Le pÃŽle design lui est efficace.
Aucun remboursement ne mâa été proposé. Par contre jâai exigé à plusieurs reprises un rappel téléphonique de votre part ainsi qu un remboursement.
Vous nâêtes même pas en capacité de me communiquer la date de réexpédition de ma commande. Toutes vos réponses se contredisent. Et je continuerai à multiplier mes avis négatifs tant que je nâaurais pas de preuve de la réexpédition de ma commande ou son remboursement. Et bloquer les clients mécontents sur vos réseaux nâarrangent pas la situation bien au contraire ! Jâai supprimé lâavis négatif en doublon mais je multiplierai les signalements si vous ne respectez pas vos engagements.
Je modifie ma note suite à la réception de mon colis aujourdâhui soit le 30/12 pour une commande effectuée le 21/11. Commande expédiée le 29/11 avec une livraison réglée en express.
JâenlÚve deux étoiles pour les nombreuses contradictions du service client et le manque dâinformation et de transparence.
La broderie est belle et le sweat est convenable. A voir avec le temps et les lavages.

Tellement déçue ...
J'ai commandé un joli pull personnalisé à mon grand frÚre restant que une semaine en France. Commande effectuée le 6 décembre. J'ai aussi payé des frais en plus pour une livraison express pour être sur qu'il soit là dans les temps. Nous sommes le 27 décembre je n'ai toujours rien. On m'a dit que mon colis était au centre de tri. Et puis un autre message qui ne m'étais même pas adressé. Je suis tellement déçue. L'idée est pourtant chouette mais la promesse n'est pas tenu. On verra le rendu si un jour je reçois mon colis qui est en cours de livraison depuis 1 semaine sur le suivis de commande.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ