2 Paar Joggingschuhe bestellt. Davon eines mit ungleich hohen Sohlen und daher auch ungleicher DÀmpfung. Das defekte Paar mit der BegrÃŒndung retourniert. Keine Reaktion von Running-Point. Die d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung kam dann in 3 unterschiedlichen Paketen. Ohne Retourenlabel. Dazu gefÃŒhlt 20 emails zur Sendungsverfolgung und BestellÃŒbersicht ÃŒber FootLocker?? allerdings fÃŒhren die Links ins Leere fÃŒhren... ãã£ãšèŠã
Am 04.10.2018 war ich in Ihrer Filiale im Werre-Park Bad Oeynhausen (gegen 15.00 Uhr). Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt einen solch kompetenten und entgegenkommenden VerkÀufer angetr... ãã£ãšèŠã
Ich bin als Laufneuling mit Knieproblemen zum Kauf der passenden Laufschuhe nach Oldenburg zu runners point gegangen. Top Beratung von lauferfahrener langjÀhriger Betaterin bekommen. Die Schuhe, 1,5... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Im RUNNERS POINT Online-Shop finden Sie eine groÃe Auswahl Sportbekleidung, Laufschuhe, Walkingschuhe und Sportschuhe. Einfach bestellen & loslaufen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
immer wieder asics
Frau Johansson beriet mich kompetent und professionell. Ich habe die "passenden" Schuhe gekauft.
cool
beide verkÀÌfer waren freundlich und haben einen gut beraten , es wÀre super wenn man in diesen zeiten auch mal rabatt bekommt , ich werde wieder kommen
Toller Einkauf
Hatte einen wunderbaren Einkauf mit super-toller Beratung.
Die Mitarbeiter waren ebenso sehr zuvorkommend und ÃŒberaus freundlich.
Dankeschön und gerne wieder
vollkommen zufrieden!
Kompetent, bemÃŒht und freundlich. Werde sicher wieder im Runners Point auf der Mariahilfer Strasse einkaufen!
Ich bin echt ÃŒberrascht vom Onlineshop
Ich muss sagen, dass ich nicht so einen guten Onlineshop erwartet hÀtte. Die Filialen sind oft nur auf Lifestyle Schuhe ausgelegt, aber im Onlineshop merkt man, dass da auch viel Wissen hinter steckt und die ein umfangreiches Angebot haben! Super Services und immer mal wieder tolle Angebote..gefÀllt mir gut :)
Fast delivery, super-fast returns processing
Delivered products within days and processed a refund with 24 hours of posting the return package. I cannot fault them for logistics and administration, although I have no experience with their running knowledge/expertise.
HÀngt von den Filialen ab
Also ich kann RP nur empfehlen. Man sollte sich natÌrlich immer an den Experten vor Ort wenden und mein VerkÀufer hatte wirklich gut Ahnung und mich kompetent beraten. Daher ist RP eine gute Lösung fÌr Sportbekleidung zum Laufen.
Kann ich nicht empfehlen!
Habe hier am 30. Dezember 2010 drei Artikel bestellt und per "SofortÌberweisung" bezahlt. Alle Artikel waren laut Shop am Lager und die Zahlart SofortÌberweisung sollte den Vorteil haben, dass die Artikel dann auch "sofort" versendet werden. Das bis zum 02. Januar nichts passiert, habe ich schon eingeplant aber auch danach tat sich NICHTS! Am 04. Januar dann wurde mir der Zahlungseingang bestÀtigt aber das wars dann auch schon. (Noch mal, bei SofortÌberweisung wird eigentlich nicht gewartet bis die Zahlung auf dem Konto verbucht wird!!!!!!) Keine Ware, keine Versandbenachrichtigung. Telefonisch war niemand zu erreichen, meine E-Mails wurden nicht beantwortet. Irgendwann dann bekam ich jemanden ans Telefon und die Dame versuchte sich rauszureden, der Besitzer hÀtte gewechselt usw. usw. Im Idealfall merkt der Kunde davon nichts.... Am 14. Januar habe ich dann endlich meine sofort bezahlte Lagerware erhalten. EInen zweiten Stern weil die Ware ok ist, mehr aber auch nicht. Ich werde hier sicher nicht mehr bestellen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ