2 Paar Joggingschuhe bestellt. Davon eines mit ungleich hohen Sohlen und daher auch ungleicher DÀmpfung. Das defekte Paar mit der BegrÃŒndung retourniert. Keine Reaktion von Running-Point. Die d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung kam dann in 3 unterschiedlichen Paketen. Ohne Retourenlabel. Dazu gefÃŒhlt 20 emails zur Sendungsverfolgung und BestellÃŒbersicht ÃŒber FootLocker?? allerdings fÃŒhren die Links ins Leere fÃŒhren... ãã£ãšèŠã
Am 04.10.2018 war ich in Ihrer Filiale im Werre-Park Bad Oeynhausen (gegen 15.00 Uhr). Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt einen solch kompetenten und entgegenkommenden VerkÀufer angetr... ãã£ãšèŠã
Ich bin als Laufneuling mit Knieproblemen zum Kauf der passenden Laufschuhe nach Oldenburg zu runners point gegangen. Top Beratung von lauferfahrener langjÀhriger Betaterin bekommen. Die Schuhe, 1,5... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Im RUNNERS POINT Online-Shop finden Sie eine groÃe Auswahl Sportbekleidung, Laufschuhe, Walkingschuhe und Sportschuhe. Einfach bestellen & loslaufen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
schuhe kauf in winterthur
fr.fortunato hat mich sehr gut beraten sie ist kompetent
Sehr gute Beratung
Die Beratung war kompetent, freundlich und nett
wie es sein soll
schnell bestellt, schnell geliefert, alles gut
Laden Sendlingerstr. MÃŒnchen. Seht Gute Beratung von Frau Anne Schnurr
Einfach Super!
Super Beratung und die VerkÀufer sind sehr freundlich!
Herr Bojic
Danke an den Super Freundlichen VerkÀufer, Beste Beratung hat sich bemÃŒht und ist sicher 10 mal ins Lager um zu Schauen wegen meiner GröÃe da es wirklich nicht leicht ist mit meinem Riesen Fuà einen Schuh zu Finden, haben letztendlich den Air Max Tavas gekauft bin sehr Zufrieden Super Leicht und Fein zu Tragen.
Hervorragend
Tolle Beratung und sehr freundliches Team, man fÃŒhlt sich gut aufgehoben und beraten
Super Beratung
Habe schon das zweite paar Schuhe im Store SCS Vösendorf gekauft.
Wurde jedesmal sehr freundlich und kompetent beraten.Egal wer mich bediente ,heute war es Markus. Er gab mir wertvolle Tipps fÌr 's Marathonlaufen und erklÀrte mir eine spezielle SchnÌrtechnik.
Ich werde meine Schuhe nur mehr dort kaufen,ich bin sehr zufrieden.
Wenn ich könnte, wÌrde ich diesem Onlineshop 0 Sterne geben.
Ich warte seit mehr als einem Monat auf eine RÌckerstattung fÌr die Schuhe, die ich bei dem Runners Point Onlineshop bestellt habe. Ich habe den Mitarbeitern dieses Onlineshops mehrmals diesbezÌglich geschrieben und immer kam die Antwort, dass sie meine Bestellung wohl "stoniert" haben. Tja. Angeblich wurde das Geld zurÌckÌberwiesen auf meinem Paypal Konto, allerdings ist das nun auch 4 Werktage her und das Geld ist immer noch nicht da. Dieses Unternehmen ist extrem unglaubhaft und ich kann nur hoffen, dass der Shop mir mein Geld irgendwann demnÀchst Ìberweist! Ich bestelle sehr oft und gerne online, aber so einen frustrierenden und ineffizienten Service wie bei dem Runners Point Onlineshop habe ich noch nie erlebt! Absolut katastrophal!!! Ich werde NIE WIEDER bei diesem Shop bestellen!!
Favorisiertes SportgeschÀft
Die super informative Beratung und individuelle Betreuung bei der Auswahl meiner Sportbekleidung lÀÃt mich immer wieder bei Runnerspoint im Ostseepark Rostock einkaufen. Macht weiter so, liebes Team.
Herzliche GrÃŒÃe SG
S*U*P*E*R
Leider gelingt es mir nicht auf die richtige Seite zu gelangen um eine 10% wert Beurteilung fÌr Frau Anne SchÀfer im Runnerspoint Wetzlar - Forum abzugeben . Auch der Chef war klasse!
Schade eigentlich aber Seite
runnerspointsurvey funktioniert nicht!
FÃŒr #609/1/3118-16
Nach einem Besuch bei ihrer Konkurrenz war ich doch ÃŒberrascht, wie gut die Beratung in ihrer Filiale war. Mein Berater, Herr Löschner, begrÃŒÃte mich gleich sehr freundlich. Auf Fragen zu meinen Laufgewohnheiten und meiner Motivation folgte eine kurze Analyse. Von den drei vorgeschlagenen Schuhmodellen erfÃŒllte eines meine AnsprÃŒche perfekt. Die angebotene Laufbekleidung und die Einlagen benötigte ich nicht, da diese vorhanden sind. Alles in allem eine Runde Sache, die mich zum Stammkunden machen wird.
Schlechtester Kundenservice!
- angebliches Plagiat zurÃŒckerhalten
- Fehlmenge
- sehr unfreundlich, der Kunde hat Schuld
RP im RRZ MÃŒlheim a.d.Ruhr
Habe mir heute meine ersten Laufschuhe gekauft. Im Rhein- Ruhr- Zentrum MÃŒlheim . Ich wurde dort sehr nett von den beiden Mitarbeitern begrÃŒÃt. Hr. Sukatsch bediente mich. Nach sehr genauer Analyse ( Gewicht, KörpergröÃe, Probleme mit den FÃŒÃen, bevorzugte Laufstrecke, einlagen fÀhige Schuhe ) zauberte er das erste Paar aus dem Lager. Asics in GröÃe UK 13 waren lagermÀssig vorhanden! Ab aufs Laufband und den ersten Kilometer gelaufen. Was soll ich sagen, ich habe die Schuhe angelassen und mich Pudel wohl gefÃŒhlt. Sinnvolle Zusatzleistung gab es auch. Im Choping wurde mir die Wirksamkeit eines guten ImprÀgniermittel vorgefÃŒhrt. Fazit, besten Dank sagt der Frank. Hier gehe ich noch öfter hin.
Sehr gute Beratung und total entspannt.
Mein VerkÀufer Hr. Niklas Hillmer war sehr kompetent und freundlich. Total ausfÌhrliche Beratung in allen Bereichen, sprich Laufschuhe, Socken und Sohlen, nach einem Probelauf auf dem Laufband vor Ort. Habe in der Citygalerie in Wolfsburg eingekauft und werde mich auch wieder dort sehen lassen. Danke.
Laufschuhe und Bekleidung
Korrekte Beratung, gute Kenntnisse der Laufeigenschaften der Schuhe werden wieder dort einkaufen.
Kauf von Laufschuhen in Berlin - bei Vanessa NÀveke
Ich habe mir Laufschuhe gekauft und wurde von Vanessa NÀveke im Berliner RunnersPoint super beraten. Sie hat mir einige Dinge des Laufens erklÀrt, sehr professionell und sehr ruhig. Am Ende habe ich Laufschuhe gekauft und bin sehr zufrieden.
Mein Mann und meine Tochter haben in der Zwischenzeit sich auch gleich mit Sporthosen und -hemden ausgestattet. Und alle waren glÃŒcklich.
Wir kommen wieder.
Doris, Antje und Axel Hoffmann
Super Service, super Beratung
11.07.2016 / 18:57 - 854/1/7809
Vielen Dank fÃŒr die super Beratung vorm Kauf ,
war kein Streà bei der Anprobe, Geduld bei der Auswahl, ausfÌhrliche Beratung der Einlegesohle und des Versandes des zweiten Paar's - TOP - jederzeit wieder direkt im PC Paunsdorf/Leipzig
S.Beier
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹