レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

2 Paar Joggingschuhe bestellt. Davon eines mit ungleich hohen Sohlen und daher auch ungleicher DÀmpfung. Das defekte Paar mit der BegrÃŒndung retourniert. Keine Reaktion von Running-Point. Die d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung kam dann in 3 unterschiedlichen Paketen. Ohne Retourenlabel. Dazu gefÃŒhlt 20 emails zur Sendungsverfolgung und BestellÃŒbersicht ÃŒber FootLocker?? allerdings fÃŒhren die Links ins Leere fÃŒhren... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Am 04.10.2018 war ich in Ihrer Filiale im Werre-Park Bad Oeynhausen (gegen 15.00 Uhr). Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt einen solch kompetenten und entgegenkommenden VerkÀufer angetr... もっず芋る

䌁業情報

1. ランニング甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Im RUNNERS POINT Online-Shop finden Sie eine große Auswahl Sportbekleidung, Laufschuhe, Walkingschuhe und Sportschuhe. Einfach bestellen & loslaufen!

3.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Voll Zufreiden!

Ich habe mir Joggingschuhe gekauft. Ich wurde professionell, freundlich und kompetent beraten und ich laufe mittlerweile eine Stunde am StÌck. Ivo ist wÀrmstens weiterzuempfehlen, ich bin höchst zufrieden!

2018幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Runners Point Online (I'd give them zero stars if I could...)

If I could give them zero stars, I would. I think we need to differentiate between the stores and the online ordering. My experience with the stores have been great. No complaints, extremely competent.

But ordering online is a disaster. Basically, it can be simplified... you order something online and it will never come. And refunding the order will also not happen. You're basically donating to an online shop. Good luck with that...

2018幎11月5日

Am 20.10.2018 in der

Am 20.10.2018 in der Allee-Center-Filiale in Magdeburg wurde ich von ihrem Mitarbeiter Herrn Poppner sehr kompetent und fachkundig bedient! Da ich verschiedene Schuhgrößen bei unterschiedlichen Marken probierte,brachte das auch ihren Mitarbeiter nicht aus der Ruhe und ich wurde geduldig beraten! Auch das umfassende Angebot (ich brauchte Sportschuhe) einschließlich Einlegesohlen ist sehr zu empfehlen!
Preise passen,weiter so!

2018幎10月21日

Am 04.10.2018 war ich in Ihrer Filiale

solch kompetenten und entgegenkommenden VerkÀufer angetroffen habe.
Auf Grund der dezenten aber qualifizierten Überzeugungsarbeit habe ich
meinen ursprÌnglichen Wunsch geÀndert und bin sehr froh, dem Rat Ihres
Angestellten gefolgt zu sein.

2018幎10月5日

top Beratung

Habe mir im Rhein Ruhr Zentrum in MÃŒlheim neue Laufschuhe gekauft,hatte eine super nette und tolle Beratung,Sehr kompetent und nicht aufdringlich .mein erster Lauf heute damit war ein traum.6 km trotz Fersensporn.werde meine Schuhe nur noch bei runnerspoint kaufen

2018幎9月23日

Nach Analyse perfekten Schuh erhalten

Ich bin als Laufneuling mit Knieproblemen zum Kauf der passenden Laufschuhe nach Oldenburg zu runners point gegangen. Top Beratung von lauferfahrener langjÀhriger Betaterin bekommen. Die Schuhe, 1,5 Größen mehr als meine normale Schuhgröße passenden perfekt und haben sich nach dem nun ersten Einsatz bewÀhrt. FÃŒr nur 10 € mehr als im Internet habe ich sofort den richtigen Schuh fÃŒr meine FÌße nach der Analyse bekommen. Kann ich nur empfehlen.

2018幎9月22日

Im Runners Point Onlineshop Laufschuhe

Im Runners Point Onlineshop Laufschuhe bestellt, geliefert bekommen
ausprobiert und festgestellt dass sie sind zu klein sind. Am selben Tag
sauber! ZurÌckgeschickt . E-Mail bekommen Schuhe wÀren angeblich getragen und verschmutzt und wÌrden zurÌckgeschickt. Auf meine Antwort keine Reaktion . Ich kann da nur sagen nie wieder Runners Point !!!.
Ich kann die Schuhe fÌr mich nicht nutzen also Totalverlust. Ich halte das Verhalten von Runners Point in meinem Fall fÌr absolut unseriös.

2018幎9月8日
5぀星のうち4の評䟡

4 Sterne! Ich wÌrde mir wÌnschen, dass ich in einem FachgeschÀft von den sportlichen Erfahrungen der VerkÀufer profitieren kann.
Es gibt zu viele SportgeschÀfte in den Mecaden. ZufÀllig habe ich Runners Point entdeckt, sonst hÀtte ich meine Sportartikel alle bei RP gekauft.

2018幎8月23日

Schwierige Vorgaben bei der Schuhsuche

Die Vorgaben bei meiner Schuhsuche waren nicht ganz leicht zu erfÃŒllen, aber die junge Dame dort hat das Passende fÃŒr mich ÃŒber Umwege und mit großer FlexibilitÀt gefunden. Ich habe meine Laufschuhe schon immer bei runners point gekauft. Aber auch fÃŒr andere Gelegenheiten kann man dort passende sportliche Schuhe finden. Danke!

2018幎7月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ