レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

2 Paar Joggingschuhe bestellt. Davon eines mit ungleich hohen Sohlen und daher auch ungleicher DÀmpfung. Das defekte Paar mit der BegrÃŒndung retourniert. Keine Reaktion von Running-Point. Die d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung kam dann in 3 unterschiedlichen Paketen. Ohne Retourenlabel. Dazu gefÃŒhlt 20 emails zur Sendungsverfolgung und BestellÃŒbersicht ÃŒber FootLocker?? allerdings fÃŒhren die Links ins Leere fÃŒhren... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Am 04.10.2018 war ich in Ihrer Filiale im Werre-Park Bad Oeynhausen (gegen 15.00 Uhr). Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt einen solch kompetenten und entgegenkommenden VerkÀufer angetr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin als Laufneuling mit Knieproblemen zum Kauf der passenden Laufschuhe nach Oldenburg zu runners point gegangen. Top Beratung von lauferfahrener langjÀhriger Betaterin bekommen. Die Schuhe, 1,5... もっず芋る

䌁業情報

1. ランニング甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Im RUNNERS POINT Online-Shop finden Sie eine große Auswahl Sportbekleidung, Laufschuhe, Walkingschuhe und Sportschuhe. Einfach bestellen & loslaufen!

3.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Online Shop: Vorsicht bei Vorauszahlung! Grottenschlechter Kundenservice und LieferzuverlÀssigkeit

Online Shop:
Vorsicht bei Vorauszahlung! Grottenschlechter Kundenservice und LieferzuverlÀssigkeit:

Am 26.06. bestellt.
Letzte Email vom 28.6., das Schuhe versendet wurden und Info zur Zustellung per Email kommt.
Danach keine Email mehr, KEINE Lieferung bis heute! -
aber noch am 29.06. erscheint wundersam der Status im Kundenkonto "Bestellung abgeschlossen - geliefert".
1. Negative und unzeitgemÀsse customer experience

Auch keine Sendungsnummer von DHL im Kundenkonto, um dies nachzuvollziehen.
2. Negative und unzeitgemÀsse customer experience

Daraufhin habe ich Kundenservice am 02.07. höflich per Email nach Verbleib der Lieferung angefragt, da von DHL keine Info erhalten (diese sind hier sehr zuverlÀssig, jedes andere Paket wir mir per Email angekÌndigt bzw. geliefert).
Nach 2 Tagen noch keine Antwort von Runners Point.
3. Negative und unzeitgemÀsse customer experience

Heute 2x bei RP angerufen, 1x 10 min und 1x 15 min Warteschleife, ohne dass jemand annimmt.
Könnten auch Ansage Wartezeit und Callback anbieten, statt Kunden in Warteschleife verhungern zu lassen...
4. Negative und unzeitgemÀsse customer experience

Zudem schlechtes Callcenter, man hört nÀmlich auch, wie man vom Mitarbeiter wieder manuell in die Warteschleife gedrÌckt wird.
5. Negative und unzeitgemÀsse customer experience

Kundenanfragen werden wohl einfach ignoriert...

Werde jetzt Fax senden mÃŒssen (zurÃŒck in die 90er), wo meine Schuhe seit einer Woche sind, die ich bereits per paypal gezahlt hatte...
6. Negative und unzeitgemÀsse customer experience

Bin gespannt, ob RÃŒckmeldung, sonst geht das ganze an die Verbraucherzentrale und Anwalt.
Erste und letzte Bestellung bei diesem Shop, schlechteste Erfahrung bis dato.
Ich kann nur abraten, wirkt nicht seriös!

Ich bestelle lieber auch meine Sportschuhe bei amazon, dort bekommt man Lieferung, aber auch Beantwortung von Kundenanfragen in 1-max. 2 Tagen zuverlÀssig hin!

Nachtrag:
Einen Tag nach Bewertung bekam ich Email von RP, die Ware konnte nicht ausgeliefert werden, Adresse stimme nicht. (Trotz Status "geliefert" im Kundenkonto).
Adresse geprÃŒft, diese stimmte!
Paket wurde laut RP dann erneut versendet, meiner Bitte um Mitteilung der Sendungsnummer kam man nicht nach.
Keine Info ÃŒber geplante Zustellung, Paket wurde dann am 6.7. bei einem Nachbar abgegeben...ohne Info ÃŒber Versender.
10 Tage Lieferzeit...

2018幎7月4日

Runnerspoint Bielefeld

Ich habe schon öfter im runnerspoint Bielefeld Innenstadt Laufschuhe gekauft und war immer mit den Empfehlungen sehr zufrieden. Heute möchte ich jedoch Frau Eickelmann lobend erwÀhnen, die mich sensationell freundlich und kompetent beraten hat. Da ich einen Problemfuß habe ,war die Auswahl nicht so einfach, meine FÃŒsse wurden genauesten begutachtet ,mein Laufstil analysiert und man merkte genau ,daß Frau Eickelmann auch selbst ÃŒber viel Lauferfahrung verfÃŒgt. Außerdem war Sie sich nicht zu schade verschiedene Schuhmodelle auch noch mehrfach in anderen Größen abzuschleppen. Ich kann nur sagen ,wer an diese Beraterin gerÀt, geht mit optimalen Schuhen wieder nach Hause. Nur zu empfehlen .

2018幎5月27日
5぀星のうち5の評䟡

Guten Tag liebe Sportfreunde!

Guten Tag liebe Sportfreunde!
Bin seid Jahren bei Runnerspoint in Mainz und immer sehr zufrieden . Top Beratung weit ÃŒber Standard hinaus, Austausch von Erfahrungen, großes BemÃŒhen um Beschaffung von ausverkauften Laufschuhen. Da ich eine Schuhgröße von 41 habe und die fÃŒr einen Mann recht klein sind, war der Schuh schwierig zu beschaffen . Danke an Herrn Klein der mit viele MÃŒhe noch ein Paar Brooks Ghost 10 auftreiben konnte. In diesem Zusammenhang möchte ich Herrn Wichmann nicht unerwÀhnt lassen, der ebenfalls mit viel Laufkompetens und immer einen Tipp , unaufgeregt und sachlich mir in so vielen Dingen spÃŒrbar weitergeholfen hat. Vielen Dank dafÃŒr und deshalb die 5 Sterne und deshalb bleibe ich auch in Zukunft ein treuer Kunde vom Runnerspoint Mainz.
Mit sportlichen GrÌßen R. Remer

2018幎5月26日

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder! Nachdem ich nach einer Woche weder VersandbestÀtigung geschweige denn die Ware hatte, versuchte ich den Kundenservice per Mail zu erreichen. Eine Antwort habe ich nie erhalten. Daraufhin habe ich diesen zweimal telefonisch kontaktiert. Beide haben mich vertröstet "die Ware befindet sich im Lager und geht morgen noch raus" . Heute eine E-Mail erhalten, dass die Bestellung storniert wurde, da die Ware ausverkauft ist.
Einfach eine UnverschÀmtheit! Werde dort nie wieder etwas bestellen und hoffe , dass mein Geld zurÌckkommt.

2018幎5月8日

War im Runners Point Weser Park

War im Runners Point Weser Park. Die eine VerkÀuferin kam kauend aus dem Kabuff, die andere zeigte mir ein Paar Laufschuhe. Als die nicht so super fÌr mich waren, meinte sie: "Schade" und zog ab ohne mir andere anzubieten. Ich glaub es nicht - die haben doch mehrere Paare :) Never again!

2018幎4月23日

ABZOCKE!

ABZOCKE!
Nie wieder werde ich dort kaufen. Bin langjÀhrige Kundin sowohl in Filialen vor Ort als auch online. Die letzte Bestellung erfolgte online: drei Paar Schuhe, von denen ich ein Paar zurÃŒckschicken musste, da sie zu klein waren. FÃŒr mich war die Sache damit erledigt. Denkste! Kurz spÀter kam eine Email vom „Kundenservice“, die Schuhe seien verschmutzt und es lÀge ein 100 %iger Wertverlust vor. Schuhe, in denen ich nicht laufen konnte, da sie zu klein waren. Wie soll da bitte der Schmutz hingekommen sein? Ewiges Hin und Her per E-Mail mit dem „Kundenservice“ haben nichts gebracht, mir wurden die Schuhe einfach wieder zugestellt. In meinen Augen hat man hier LadenhÃŒter auf dreißte Weise an den Mann gebracht. Bravo! So lÀsst sich der Umsatz auch steigern! Ich werde meine Laufbekleidung jeweils nie mehr dort kaufen! Auf diesen Ärger kann ich gut verzichten zumal dazu auch noch die ganzen Auseinandersetzungen mit "Klarna" dazukommen. Ich rate allen dazu nur: FINGER WEG!

2018幎4月20日

Frau Brinkmann aus dem Runnerspoint im

Frau Brinkmann aus dem Runnerspoint im RRZ hat meinen Mann und mich mal super gut und kompetent beraten. Sie zeigte uns gleich 4 Paar Schuhe die ihrer Meinung nach die richtigen fÌr meinen Mann wÀren. Nach Anprobieren und laufen auf dem Laufband haben wir uns dann schnell fÌr die Brooks Glycerin 15 entschieden.
FÃŒr uns war es sicher nicht das letzte Mal, dass wir in dieser Filiale einkaufen.
H.Hau
PS schön dass es doch noch so kompetente FachkrÀfte wie Frau Brinkmann gibt 😉

2018幎3月29日

Indiskutable Beratung

Bin heute gut gelaunt auf der Suche nach einem Laufschuh in die Filiale im Citycenter Landshut gegangen. Dort fand ich eine VerkÀufern vor, die mir lediglich die Frage stellte, ob ich eine Fehlstellung (Senkfuß) am Fuß hÀtte. Da ich dies verneinte, war fÃŒr sie klar, dass ich einen Laufschuh ohne StÃŒtze brauche und damit aus dem ganzen Sortiment auswÀhlen kann. Ganz egal welches Modell, die passen angeblich alle zu mir, am besten natÃŒrlich das Teuerste des Ladens.
Als ich verwundert darauf hinwies, dass man doch die FÌße vermessen könnte und sich daraus die passende Marke und das Modell ergibt, kam ein zweiter Angestellter, der mir dann doch anbot -wenn ich das unbedingt will- dann könnte man natÃŒrlich den Fuß vermessen.......

Einen Einkauf in einem FachgeschÀft stelle ich mir anders vor, dieser Laden sieht mich nicht wieder.

2018幎3月27日

Nie wieder!

FÌr 129,99 Schuhe gekauft. Zwei Monate spÀter löste sich die Sohle, welche repariert wurde. Weitere 5 Monate spÀter war die Sohle wieder lose. Reklamation wurde eiskalt abgelehnt. Nie wieder Runners Point. Zum GlÌck gibt es ja genug andere LÀden.

2018幎3月15日

Schlechte QualitÀt der Schuhe

Habe Ende Mai 2017 mit Beratung Laufschuhe im Laden in Freiburg gekauft, Laufe einmal die Woche nach 4 Monaten war oben ein Loch im Schuh im Februar begann sich die Sohle aufzulösen. Bei der Reklamation wurde ich abgewiesen, ich solle dies selbst an Asics schicken, sie machen dies nur 6 Monate lang. Auf bitten dies doch fÌr mich zu machen Sie hÀtten Kontakt zum HÀndler wurde nicht eingegangen. Soviel zur QualitÀt dieses Schuhs von Runnerspoint und zum Service hoch2 wie es im Web steht.

2018幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

Genau der richtige Schuh fÃŒr mich

Ich war soeben in der Filiale in Heidelberg und hatte fÌr den richtigen Laufschuh, dank Internetrecherche, völligst die Orientierung verloren, diese bekam ich dank der guten Beratung des Personales wieder zurÌck.
Mir wurden gezielt Fragen gestellt ÃŒber mein Laufverhalten, die UntergrÃŒnde auf denen ich mich bewegen wÃŒrde und danach wurden mir zwei Modelle vorgestellt. Ich entschied mich bereits fÃŒr den Ersten.

2018幎2月28日

Keine Kulanz

Bestellte Schuhe nach 7,5 Monaten an der Naht aufgerissen. Reklamation abgelehnt, da es laut Gesetzgeber nur 6 Monate GewÀhrleistung gibt. Schön und gut, aber eine Kulanzregelung wÀre auf jeden Fall möglich gewesen. Schade, da Kauf ich das nÀchste Mal woanders.

2018幎2月23日

Tolles Kauferlebnis

Habe heute ein paar laufschuhe Brooks Ghost 10 im Shop im CCL in Landshut gekauft.
Der VerkÀufer, Herr Zeller, war Àußerst zuvorkommend und sich mit gezielten Fragen zum Bedarf sehr gut vorstellen können, welcher Schuh fÃŒr mich der richtige ist.
Ich war sehr zufrieden und komme wieder.
Gerhard

2018幎1月19日

nicht mal eine Antwort auf E-Mail

nicht mal eine Antwort auf E-Mail Anfrage

Runnerspoint kÌrzt ungerechtfertigt Gutscheine und lÀsst die Differenz per Inkasso eintreiben ohne dem Kunden eine Info oder Antwort zu geben.

habe ich am 09.07.2017 zwei Paar Asics GEL-KAYANO 23 bei Ihnen bestellt.
Bei der Bestellung habe ich den Gutschein Code RP-Jb429Th verwendet, diesen habe ich bei einer Laufveranstaltung erhalten.
Der Gutschein war fÃŒr einen Betrag ÃŒber 15,00€ ab einem Mindestauftragswert von 80,00€.

JEDES dieser Paar Schuhe hat JEWEILS 119,90€ gekostet, was den Mindestauftragswert also mehr als erfÃŒllt.
Eines dieser Paar Schuhe habe ich wieder zurÃŒck geschickt, da ich es lediglich zum Größenverglelich bestellt hatte.

Wie in der unten stehenden Mail von Ident Inkasso beschrieben wurde von Ihnen wohl 7,50€ von dem Gutschein gekÃŒrzt, was ich mir aber nicht erklÀren kann, da ja auch ein Paar Schuhe den Mindestauftragswert erfÃŒllt hat.

Wie Sie dem gesamten weitern unten stehenden Mail-Verkehr entnehmen können, hat es mich reichlich Nerven, Zeit und E-Mails gekostet diesen 7,50€ ÃŒberhaupt auf die Spur zu kommen und hÀtte mich nun schlussendlich fast 39,51€ gekostet.

Deswegen möchte ich Euch erstens:

- wenigstens darÃŒber informieren welchen Strapazen ihr eure Kunden aussetzt wenn ihr Gutscheine einfach so kÃŒrzt und VORALLEM eure GeschÀftspartner einen so dermaßen schlechten Service leisten.
(besonders im Gegensatz zu EUCH)

und zweitens:

fragen ob ich nach dem Sachverhalt nun diese 7,50€ tatsÀchlich und ernstahft zahlen muss???
(Ich befÃŒrchte Klarna hat in Form von Porto fÃŒr wirre Mahnungen und Ratenzahlungen denen ich NIE zugestimmt habe schon mehr Geld verbrannt als nur 7,50€)

2018幎1月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ