Correos Express レビュヌ 363

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Llevo varios días esperando dos paquetes , segun ellos los han entregado. Me envían copia de la recepción (firma). Presuntamente esto es un delito ya que no ha sido firmado por mi . Tienen 2 opciones... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hace 8 días que encargué un envio URGENTE, de "entrega en 1 día" según Correos Express. La página de seguimiento sigue estancada en: "Envío informado. Si quiere saber más contacte con el remitente".... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Si tu negocio tiene envíos a domicilio NO CONFIEIS EN ESTA EMPRESA La atención al cliente NEGLIGENTE O NULA, la flexibilidad para envíos DEFICIENTE, la comunicación con el cliente antes, durante y d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Completely incompetent and lazy. Don't deliver to your home even if you have paid for it. Will end up at a gas station probably. Have had problems with every delivery from this company.

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Especialista en transporte de paquetería urgente del grupo correos. Es una de las compañías más rápidas para sus envíos urgentes de paquetería a cualquier sitio de la península y baleares

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

CERO estrellas. El peor servicio de transporte de Europa.

Y por qué no dejan poner cero. Es la peor experiencia de transporte que he tenido en 20 años de empresa. La comercial promete que tienen 1 % de incidencias y solamente en el mes de noviembre he tenido la mitad de incidencias con ellos perdiendo paquetes por importe de 5000 €. El transportista recoge la mercancía sin informar al sistema, porque no lee los códigos de barras motivo por el cual no aparece ningún tracking. Se lleva ocho paquetes del despacho y entregan el almacén seis. Así que dos perdidos o mejor dicho robados por esta empresa que se llama a Correos Express y a la que no voy a dar ningún adjetivo calificativo porque no se merecen ni el peor de los que figure en la RAE

2025幎12月23日

Never ever deliver anything...What I

Never ever deliver anything...What I don't understand is why would any merchants on Amazon use them. I mean it's a brilliant business plan a)take loads of order b)don't hire any delivery drivers saving on petrol/wages c)don't deliver packages - pure profit and nothing anyone can do it about it because government owned. If this was a private business it would have gone bust years ago.

2025幎12月22日

????

Buenos dias, haciendo el seguimiento del envio vi que podia ir a recoger mi paquete en el punto escogido, cuando llego la persona que me atiende me solicita el QR, no lo tenia, no le servia lo que me habia enviado correos y me pongo en contacto con la tienda, en la tienda donde lo compre me escriben diciendo que no es necesario el QR , vuelvo al punto escogido la misma persona me solicita el PIN de correos para luego pasar a informarme de que correos ha retirado el paquete para volverlo a codificar????, en la pagina de correos, sigue saliendo paquete disponible...

2025幎12月22日

Incomptetentes y sinverguenzas

Incompetentes y sinvergÃŒenzas.
Mi pedido figura como entregado a las 21:52 y no se ha pasado nadie. ¿Quién se cree eso? ¿Dónde está mi firma y mi DNI? Porque no he entregado esos datos a nadie.
Se han quedado con mi paquete y ME dicen que el e-mail de clientes no me pueden gestionar reclamación.
En la web no me deja abrir reclamación porque pone entregado , ¿entonces a quién reclamo, sinvergÌenzas? ¿Cuál es la solución que se me ofrece?
El repartidor de Villajoyosa (Alicante) se queda con los paquetes, y pone que hace entrega a las 22 de la noche. Es una completa vergÃŒenza. No creo que haga entregas a esas horas en ninguna parte. Desde luego mi paquete no se me ha entregado.
A pesar de las múltiples quejas y reclamaciones, ahí siguen, no se me explica la situación ni se me ofrece solución.
2 experiencias con correos express y las dos nefastas , y lo peor , la tomadura de pelo de no poder hablar con un agente de ninguna manera. Te hacen perder el tiempo y la paciencia, a parte de, por supuesto, el dinero pagado por el pedido.

5぀星のうち1の評䟡

En la entrega de un paquete x

En la entrega de un paquete x incapacidad fisica no he podido abrir la puerta, le he pedido que xfavor lo deje literalmente en LA PUERTA DE AL LADO, su respuesta "no puedo parame en hacer eso, se lo dejo en un punto pack",doce horas despues no se en que punto pack esta mi paquete, es vergonzoso, si no quieren trabajar que le dejen el puesto a otra persona que seguro lo aprovechara mejor y con mas respeto, educación y empatía por el cliente.

5぀星のうち1の評䟡

Compré una baliza esperando que llegue

Compré una baliza esperando que llegue 15 días cuñado llame a empresa mi dijeron que está entregado pero a quien por lo menos persona de correos tiene que pedir DNI Vergonzoso, frustrante, cabreante y lamentable. Son unos incompetentes y unos sinvergÌenzas. ¿Cómo una empresa publica puede tener gente así

5぀星のうち1の評䟡

Querer reírse de las personas Estaba esperando un paquete de correos

Estaba esperando un paquete de correos express,el domingo me pusieron un mensaje que llegaba lunes 15, estuve todo el día esperando,está pusieron un mensaje que llegaba hoy,me a lado de la puerta a la 12 miro la aplicación y literalmente ponen que a las 12'15 han intentado entregar el paquete ,reclamo y todavía tienen la caradura de hasta decir que han llamado por teléfono siendo mentira.

2025幎12月16日

INCOMPETENTE GESTION DE ENVIOS

Indiqué la entrega en punto alternativo, en tiempo y forma. A los dos días se ve que el repartidor intenta entrega (fallida) en mi domicilio. Le contacto y le explico que debe dejarlo en punto de entrega concertado, no en mi casa. Me dice que a él no le han cambiado la pegatina. Me toca esperar todo un fin de semana adicional. Encima el repartidor CHULO y BORDE.

2025幎12月15日

Servicio fatal....

Espero 7 dias por un paquete de norte de Espana.
Correos Express han puesto mensajes no son correctos. Ellos han dico yo he cambiado la fecha de entraga cuatro veces, y no he hecho eso.
Intentaba llamarlo y no cojen el telefono. No tenia nada contacto con ellos.

Una copia de los mensajes:
Lun 15/12/2025 08:09
ALICANTE
EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.
Vie 12/12/2025 10:01
EN DESTINO.
Jue 11/12/2025 18:50
ALICANTE
NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por haber sido modificada la fecha de entrega por el destinatario. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.
Jue 11/12/2025 18:50
Jue 11/12/2025 10:24
Mié 10/12/2025 16:26
Mié 10/12/2025 16:26
Mié 10/12/2025 10:58
Mar 09/12/2025 03:32
ALICANTE
EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista

2025幎12月15日

Personal irresponsable

Hacen una entrega de un paquete, sin estar en la vivienda, ni llamando por teléfono notificando la imposibilidad de la entrega. Tirando el envío por encima de la puerta del jardín.
NULA FORMALIDAD
PERSONAL IRRESPONSABLE
ES ACONSEJABLE EL USO DE OTRA EMPRESA. NO ES LA PROMERA VEZ QUE NOS SUCEDE

2025幎12月12日

De vergÃŒenza

De vergÌenza! Me ha llegado un mensaje diciendo que no pueden entregar un paquete por que no estoy en casa. Mentira por que estoy comiendo. No me han llamado ni por teléfono. Me asomo a la ventana y ahi veo al chico tan tranquilo montandose en la furgoneta. Que sinvergÌenzas!

2025幎12月13日

Llevo 5 días intentando enviar una

Llevo 5 días intentando enviar una devolución de AliExpress y cuando voy a correos a devolver el paquete me dice que la página de correos express está caída y que no puedes gestionarme la devolución, una vegeunza 5 días casi con la página caída ñ, una auténtica vergÌenza.
Al final tendré que ir a las oficinas de correos express y cagarme en todo allí.

2025幎12月13日

Utterly useless

As many have already experienced, they claimed I was not home when I was and no activity showed up on my camera. They then suggested I collect from one of their pick up points instead and so I picked the closest one to me to collect the next day. Next day I get a call from a guy saying a Correos driver is trying to drop my package at his factory which is NOT a Correos drop point. I eventually canceled the order when they messaged me to say they had a 'logistics' problem. Totally useless company.

2025幎12月3日
5぀星のうち1の評䟡

No entrega en casa. Lo dejan en cualquier locker

No cogen el tfno en Vitoria. 46 llamadas en 3 días. Compro para entregar en mi domicilio y me lo dejan en cualquier locker y no puedo ir porque estoy en silla de ruedas o me gtos una fortuna en taxi adaptado. Mail atención cliente es inútil solo te dicen que está en un locker. En el teléfono en Madrid lo mismo te dice el sistema automatizado. Un desastre

2025幎12月10日

Vergonzoso

Vergonzoso, frustrante, cabreante y lamentable. Son unos incompetentes y unos sinvergÌenzas. ¿Cómo una empresa publica puede tener contratada a otra privada tan sumamente incompetente? Y a pesar de las múltiples quejas y reclamaciones, ahí siguen, ahí los mantienen... ¿Qué intereses ocultos hay?
Dos experiencias con correos express y las dos nefastas , y lo peor , la tomadura de pelo de no poder hablar con un agente de ninguna manera. Te hacen perder el tiempo y la paciencia. Qué vergÌenza!!!!

2025幎12月12日

Vagos y sinvergÃŒenzas

Son unos mentirosos sinvergÌenzas! Llevo varios días esperando un paquete y cuando por fin hoy estaba en reparto me he quedado esperando. Han llamado al timbre y he contestado, han dicho paquete para 'tal persona' que soy yo y le he abierto. Al ver que no subía nadie me he asomado y he visto una furgoneta marcharse, al momento he mirado el seguimiento y ponía que no se había podido realizar la entrega porque no estaba en casa. Y HE ABIERTO YO!
Además es imposible ponerte en contacto con ellos, solo quieren llevar los paquetes a un punto de recogida y que vayas tú a por ellos.
Voy a ponerles una reclamación mañana mismo.

2025幎12月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ