Hace 8 días que encargué un envio URGENTE, de "entrega en 1 día" según Correos Express. La página de seguimiento sigue estancada en: "Envío informado. Si quiere saber más contacte con el remitente".... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Si tu negocio tiene envíos a domicilio NO CONFIEIS EN ESTA EMPRESA La atención al cliente NEGLIGENTE O NULA, la flexibilidad para envíos DEFICIENTE, la comunicación con el cliente antes, durante y d... もっと見る
They didn’t even try do deliver my package. 0 calls to keep in touch with me to deliver my order. They just updated the tracking saying that I wasn’t at home and later that I had refused the d... もっと見る
Lo de corréos es lamentable te van a entregar un paquete y te dan llamada y cuelgan para justificar que no lo pueden entregar n En atención al cliente nulos al repartidor no lo puedes llamar porque... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Especialista en transporte de paquetería urgente del grupo correos. Es una de las compañías más rápidas para sus envíos urgentes de paquetería a cualquier sitio de la península y baleares
連絡先
Muy decepcionado
Algunos mensajeros, sin intento de entregar, sin usar el móvil para llamar, sin capacidad encontrar la dirección como en el siglo medioeval. Y esto en 2026. Muy triste!
De 5 pedidos en el último mes
De 5 pedidos en el último mes, he recibido 1. Y este último me lo entregaron porque cuando me enviaron el “no está ene el domicilio” llamé corriendo a zara.
Repito, de 5 me ha llegado 1 y el resto los han llevado a un punto de entrega porque si. Haces como yo, poned quejas en los sitios donde compráis para que nadie reparta con ellos. Yo ya llevo 3
Poca profesionalidad como mensajería.
Acabo de recibir un paquete de Shein. Viene por Correos Exprés a mi casa de Arboces Asturias. No hubo previo aviso. Me pilló en la ducha y no lo oí y tuvieron la indecencia de dejarlo en la verja de mi casa, lloviendo y a merced de cualquier persona que quisiera robarlo.
TODO BIEN CUANDO TERMINA BIEN
TODO BIEN CUANDO TERMINA BIEN. Bueno, había muchas críticas negativas, lo que no auguraba nada bueno. Sin embargo, tras llamar sin éxito a varios números de teléfono online, decidí ir directamente a la oficina de Capenillas. El señor encontró mi paquete sin más preámbulos. TENGA CUIDADO con los correos electrónicos que le dicen que su paquete no se ha podido entregar, hay muchos estafadores y casi me engañan. (Comprobé el primer correo electrónico con ChatGPT y me advirtió de una estafa). Cuatro estrellas, porque 5 significa muy poco y siempre hay margen de mejora.
Problemas,problemas,problemas siempre…
Problemas,problemas,problemas siempre es igual.
La peor empresa de paquetes que…
La peor empresa de paquetes que existirá en este país, si podéis elegir no elijas está, haceros un favor si queréis que ese paquete os llegue.
No entregan mi pedido
No entregan mi pedido, alegando mentiras tras mentiras. Supongo que alguien se ha quedado con el.
Nula atención al cliente
Personal incompetente pero no por parte del paquetero sino por parte de los de arriba. Pésima atención al cliente el cual llamas a un telefono y es un contestador. Escribes un email y no recibes nada más que un correo automático. No he recibido mi paquete y me pone como entregado, le pregunto al día siguiente a la paquetera y me dice que estará quizás en la nave donde tienen todos los paquetes. Y a día de hoy no la he visto más ni tengo más respuesta por ningún sitio, abrir una reclamación con ellos es inútil.
la segunda vez no entregan
la segunda vez no entregan, y al mismo tiempo escriben que “Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía, por no disponer de efectivo en el momento de la entrega”.
Pésimo servicio
Pésimo servicio! No te llevan los paquetes.. El día 17 debía recibir un pedido de Zara. Ese día después de qe ponía en reparto desde temprano alas 9 de la noche aparece como "Cerrado Vacasiones" mi propia casa cerrada por Vacasiones... No ay manera humana de un teléfono de atención al cliente solo maquinas que te responden lo mismo que pone en la web. Lunes 19 igual en Reparto.. Todo el día en casa pendientes.. Y nada Alas 20.07 dicen que no an podido entregar el paquete por que NO ay nadie en el Vivienda!!! Estando en casa esperándolo.. Hoy martes todooo el día esperando el paquete llamando alos números y nada!! Donde esta la responsabilidad de esta empresa??? Donde el servicio de atención al cliente!! Quien se responsabiliza de este servicio Pésimo!? Y donde esta mi paquete si viene algún día!
Mi queja es sobre Correos Express en…Sevilla
Mi queja es sobre Correos Express en Sevilla.
Servicio pésimo, sigo sin recibir mi pedido desde finales de noviembre y no contestan ni a mis reclamaciones ni a mis demandas en atención al cliente.
He pedido que devuelvan el pedido al remitente para que pueda proceder al reembolso y tampoco lo han hecho. Vergonzoso
Son unos mentirosos.
Son unos mentirosos.
Te dicen que te han llamado al timbre y es mentira.
Lamentable.
No hacen una cosa bien pedí dos…
No hacen una cosa bien pedí dos paquetes ye entregaron un tarde mal y una
Si de mi dependiera dejaría de trabajar con ellos
opcion de Paq10 horrorosa
contrato la opcion de Paq10 para que llegue al dia siguiente antes de las 10, y no llego hasta las 16 de la tarde, una vergüenza !!!
Lo peor de lo peor...
Lo peor de lo peor.... Me tendrían que haber entregado un paquete desde hace una semana y no se nada. Me mandan actualizaciones del envío y con excusas. Tengo una avería que he de solucionar y estoy esperando una pieza y así llevo desde hace una semana. No hay manera de contactar y eso que he conseguido tres números distintos de Correos Express en La Coruña, siempre salta lo mismo, te deja en espera y te cuelgan.
En realidad quería ponerles -5 estrellas, pero no puedo.... Lo peor de lo peor.
Tienen mi paquete pero no me lo…
Tienen mi paquete pero no me lo entregan, alegan motivos que son falsos, no hay manera de contactar con ellos, sospecho que me lo han robado.
Lo de siempre
Lo de siempre: estás todo el día en casa, adrede, esperando el paquete, y luego a última hora de la trade recipes un mensaje que no había nadie en el domicilio. Hdlgp.
Fantasmas
Dos entregas pendientes en una deciden dejarlo en un punto de recogida sin intentarlo entregar ese día habiendo gente en casa. En el segundo envío dicen que han pasado sobre las 8:30 (debe ser la primera vez que les da por entregar algo antes de las 10 de la mañana) y encima dicen que no había nadie. Intentas contactar con alguien y es otro drama, nadie contesta.
Vergonzoso. Se ríen de los clientes.
Buenas tardes.
El día 7 de enero, me llamaron por teléfono no dando opción a poder cogerlo. Me puse en contacto con la máquina de la gran atención al cliente y deje nota para recibir el paquete hoy en la mañana. Hace unos minutos y son las 19:13 horas me han dejado un sms para que recoja el paquete en correo.
Cuando hago una compra online es para mi comodidad y no tener que desplazarme y cargar con el paquete.
Cuando se deja una confirmación vía máquina de atención al cliente, se debe respetar y llevar a cabo
Como empresa estatal, no me dais ningún respeto, ni confianza. Espero no tener contacto con vuestro mal hacer, ante el ciudadano..
Hacéis ver que no se está en casa, que no se coge el teléfono para quitaros rápidamente los paquetes y de esa manera terminar rápido devolviendo los a los puntos de recogidas, muchos de ellos bastante mediocres. Eso se llama malos profesionales y poca responsabilidad.
Toda una vergüenza
Trustpilot エクスペリエンス