Hace 8 días que encargué un envio URGENTE, de "entrega en 1 día" según Correos Express. La página de seguimiento sigue estancada en: "Envío informado. Si quiere saber más contacte con el remitente".... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Si tu negocio tiene envíos a domicilio NO CONFIEIS EN ESTA EMPRESA La atención al cliente NEGLIGENTE O NULA, la flexibilidad para envíos DEFICIENTE, la comunicación con el cliente antes, durante y d... もっと見る
They didn’t even try do deliver my package. 0 calls to keep in touch with me to deliver my order. They just updated the tracking saying that I wasn’t at home and later that I had refused the d... もっと見る
Lo de corréos es lamentable te van a entregar un paquete y te dan llamada y cuelgan para justificar que no lo pueden entregar n En atención al cliente nulos al repartidor no lo puedes llamar porque... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Especialista en transporte de paquetería urgente del grupo correos. Es una de las compañías más rápidas para sus envíos urgentes de paquetería a cualquier sitio de la península y baleares
連絡先
Tienen muy poca vergüenza y cero ganas…
Tienen muy poca vergüenza y cero ganas de trabajar. Llevas esperando el paquete toda la mañana y te hacen una perdida y te pone que estás ausente h te dejan el paquete donde les da la gana. Nefastos. Qué pena que exista gente así
What an absolute joke of a delivery…
What an absolute joke of a delivery company. Failed delivery no one at home .... I'm effing sat here waiting. Ok we drop it at a local collection point 4.6 km away .
LET ME REMIND YOU ... CORREOS EXPRESS ... DELIVERY COMPANY. FAIL TO DELIVER ON EVERY OCCASION.
Los repartidores unos sinverguenzas no…
Los repartidores unos sinverguenzas no dejan el paquete en casa sino en una papeleria cuando yo lo tengo para que me lo lleven a casa no valen para nada son unos flojos la enpresa que meta a trabajadores que balga la pena de
Nos toman el pelo.
Tenia que recibir un paquete el 5 de enero, estamos a 11 y mi pedido está según ellos retenido en un vehículo averiado. El vehículo por las mañanas está en reparto y por la noche pone no se ha podido hacer entrega por vehículo averiado. Encima nos toman por tontos.Y es un paquete de Amazon Prime pagando cuota mes a mes. Pero como está en reparto Amazon se lava las manos y no me da opción a devolver.
Marca no presente y no se presentan
INDIGNANTE RETRASO, INDIGNANTES EXCUSAS.
Un paquete que estaba en reparto el dia 7 y es para mí MUY URGENTE, no solo no fue entregado, sino que, ni siquiera en su delegación en el Polígono Juncaril fueron capaces de encontrarlo aduciendo que tenían ¡¡MUCHO LÍO!! Me desplacé ayer, día 9, desde la costa de Granada, donde vivo, desde mi domicilio y de nada sirvió. En el mismo tiempo hasta tres agencias de su competencia me han traído paquetes. Y siguen contratandoles a ustedes empresas de la entidad de AMAZON. Es absolutamente indignante LA MANERA EN LA QUE MANCILLAN USTEDES EL BUEN NOMBRE DEL SERVICIO POSTAL NACIONAL DE CORREOS DE NUESTRO PAÍS, QUE ES NOTORIO QUE SIEMPRE CONTÓ CON LOS CARTEROS Y CARTERAS MÁS PROFESIONALES DEL MUNDO. QUÉ PENA DE PAÍS.
Dependiendo de donde vivas deciden si…
Dependiendo de donde vivas deciden si te va a llevar el paquete o no. Mi familia vive en el 29692 y la delegación de la zona a mi pueblo no reparte. Dicen que han venido y es mentira. Y no nos pasa solo a nosotros si no a más vecinos. La dejadez de las zonas rurales
Sinvergüenzas, todo fatal, sin sentido
Lamentable gestión y organización. Ayer por la tarde se supone que los de Correos Express intentaron dejarme un paquete en casa, y me llega un mensaje diciendo que no han podido dejarlo porque yo no estaba presente… cuando llevaba allí toda la tarde. Al día siguiente recibo un mensaje en el que me dicen que el paquete ya ha sido entregado, pero no es así. Nadie me ha entregado nada. Intentas ponerte en contacto con la empresa y solo consigues hablar con máquinas que no te solucionan nada. Que asco de empresa. Ojalá desaparezca y os quedéis todos en el paro sin curro sinvergüenzas.
ATENCIÓN NULA
DOS VECES en lugar de acudir a mi domicilio entregaron mi paquete en un locutorio, ya ni en la oficina de correos. Esto vulnera la LOPD. Nadie te atiende, todo son máquinas, y si intentas hacerlo por otro medio te derivan a las máquinas.
Si a alguien le ocurre lo mismo, que denuncie a la AEPD.
Impresentables y cara dura
Cuál es mi sorpresa que esta mañana espero un pedido de Zara que pongo que me lo entreguen en mi casa y a las 10 de la mañana pone que es código postal erróneo y a las 12 de la mañana me mandan un mensaje que la han dejado un punto de encuentro vaya panda de perezosos
pongo una estrella porque no puedo…
pongo una estrella porque no puedo poner cero, estaba hoy a la espera de una entrega y me pone que no estaba en casa, cuando si estoy y encima estaba en la ventana a ver si los veía y ni se encontraba el coche en la zona.
A los 5 min. aparece la furgoneta y bajo rápido y le pregunto si tiene mi paquete a lo que me contesta con chulería que que quiero y le digo que si ha pegado o algo y me dice que mi paquete está en el punto de entrega, cuando yo no le habia facilitado nombre ni nada, le pregunto que de que punto me habla si tiene el portal de mi casa delante y con malas maneras y agresividad me contesta... "te estoy diciendo que lo he dejado ahí, que me estas contando, que llevo trabajando desde las 09:00(son las 10:30)",a lo que le pido el número de repartidor para poner una queja y me dice que para que m**da lo quiero, a lo que se mira los paquetes que tiene en la mano y está el mio, porque ahora si se digna a preguntarmelo.
Más poca vergüenza no piede tener en todos los sentidos, algún día le partiran la cara.
There so bad even Google won't allow…
There so bad even Google won't allow anymore bad reviews lol 😂😂😂 , there absolutely shocking, if they get there hands on a shipment for you, forget it, unfortunately,
Para mí los mejores
Solo veo opiniones negativas,supongo que dependerá de cada zona. En mi caso,estoy encantada con la compañía. Los repartidores de mi zona ( ya he conocido varios en estos años) son un 10! Zona sierra suroeste Badajoz
Esta gentuza de Correos Express tiene por…
Esta gentuza de Correos tiene por costumbre ponerte paquete Entregado , cuando el receptor no sabe nada y no se lo han entregado !! O te lo dejan en la puerta porque ya me ha pasado , o se lo dejan a un vecino porque también me ha pasado y si tienes suerte y le caes bien a tu vecino o nadie te lo coge de la puerta acabas consiguiendo tu paquete.
Correos Express es tan poco profesional !!!
Son muy poco serios !!!! No te puedes fiar !!!!
Mal servicio el repartidor me llama 100…
Mal servicio el repartidor me llama 100 veces me encuentro trabajando no puedo estar pendiente el teléfono le comento pase más tarde encuentra una conocida mi calle se lo deja a ella no volver a pasar por el domicilio me quería dejar el paquete al balcón enfin un desastre.
De pena
De pena, mienten indicando que no estás en el domicilio cuando no va nadie. Te dejan el paquete en un punto de recogida que al repartidor de turno le va bien a ultima hora y sin avisar ... Una vergüenza de empresa
Mala calidad de servicio
En la localidad de Ronda trabajan fatal, sin ni siquiera avisar por teléfono entregan el paquete en un punto de recogida y me envían un PIN para recogerlo.
Cuando paso por la tienda me dicen que ese PIN no es el Código que necesitan, por lo que no me entregan mi paquete y dejan a mi hijo sin regalo de reyes
Ladrones
Pongo una estrella por no poner ninguna.Abren los paquetes y te quitan cosas de las que te envían y te lo vuelven a envolver y encima te dejan dentro el anterior envoltorio. Una vergüenza.Tener cuidado enviarlo por otros sitios.
Mienten continuamente
Mienten continuamente. Dicen que el destinatario ha rehusado el envío, que volverán a intentar entregarlo pero nunca lo hacen.
Al final acaban devolviendo y te quedas sin el artículo que habías comprado
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。