Des délais de livraison non respectés de plusieurs semaines avec aucune information qui vient du SAV. Il est nécessaire de leur écrire plusieurs fois pour savoir ce qu’il en est. Un produit non... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai commandé 2 fois. les envois sont rapides et soigneusement préparés. malheureusement je n'ai pas aimé la robe que j'avais commandé mais les retours ont été simples et j'ai eu un remboursement à ch... もっと見る
Belle découverte. J'avais remarqué quelques pièces et j'hésitais à acheter. Je me suis décidée et je suis ravie. J'ai reçu la robe rubina (bourgeon de rose) et elle est sublime. Belle qualité. Bien do... もっと見る
Une marque française qui ne déçoit jamais ! J’ai déjà passé plusieurs commandes et ce sont toujours des produits de qualités surtout leur robe ! Je n’ai que des compliments quand je porte leur article... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 67%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Les articles sont magnifiques 🤩 et de…
Les articles sont magnifiques 🤩 et de très belles qualités !!!
Le service client est adorable. Normalement ils n’acceptent pas les échanges mais j’ai pu échanger ma taille.
Je suis très contente.

saajparis.fr からの回答
La robe est arrivée avec un bouton en…
La robe est arrivée avec un bouton en moins. J’ai contacté le service client par mail ( 2 fois auxquels je n’ai reçu aucune réponse) . J ai du passer par Instagram pour finalement recevoir une réponse, ils ont fini par me rembourser 15€ sur une robe qui coute 185€ !! Je ne souhaite pas une remise, mais je souhaitais un bouton pour FINIR la robe qui pour le coup était jolie.
J ai renvoyé 2 messages resté sans réponse.
Le service client et qualité pas au niveau.
En conclusion première expérience décevante, si j investis 185€ dans une simple robe pull de marque française . a minima elle doit être parfaite et qualitative.
Pas digne du made in France.

Agréable découverte
J’ai découvert SAAJ sur Pinterest en recherchant une référence de trench coat et j’ai été agréablement surprise par le rapport qualité/prix des articles proposés! En effet, avec une production en grande majorité française et des matières naturelles, je ne peux que vous recommander la marque :)

Très belle marque française
Très belle marque française qui s’est beaucoup améliorée au niveau des tailles et des coupes ! Je ne quitte jamais ma blouse Rufus Iris blanche, qui est magnifique ! J’ai également plusieurs robes parfaites pour l’été. Je recommande cette marque❤️

saajparis.fr からの回答
Toujours un plaisir de commander chez…
Toujours un plaisir de commander chez saaj, le sav est plus qu' efficace ... Je ne suis jamais déçue par les articles !

Tout est magnifique
Tout est magnifique, le manteau est magnifique mais le livraison était pas correct, le boît était déchiré par le livreur

Site sérieux
Site sérieux, livraison rapide. Bonne qualité. Robe correspond bien à la photo sur le site. Je recommande.

Produits de qualité
Produits de qualité, choix dans les produits et gamme cohérente !

saajparis.fr からの回答
Tres belles pièces de qualité
Les pièces sont magnifiques et très bien taillée, de bonne qualité, l'emballage est soigné et la livraison rapide. Je ne suis jamais déçue par mes commandes!

saajparis.fr からの回答
Envoi rapide mais peu soigné
Envoi rapide mais peu soigné ! La robe est arrivée vraiment froissée ! Un chiffon dans un paquet ! La qualité du tissu n'est pas non plus extraordinaire pour le prix. Je pense que c'est tout juste mieux que certaine plate-forme chinoise. Je suis déçue. J'ai gardé l'article car c'est une coupe singulière qu'on ne retrouve pas souvent. Mais je me demande si j'ai bien fait

saajparis.fr からの回答
Un coup de cœur ! Expérience au top.
Mon expérience avec la marque Saaj est excellente. J'ai découvert cette marque très récemment, avec leur capsule spécial fêtes : coup de cœur absolu ! J'ai commandé plusieurs fois et les articles sont arrivés si vite que j'en ai été surprise et ravie à la fois.
J'ai joint le service client et/ou la boutique une fois : la personne au bout du fil était très consciencieuse, professionnelle et sympathique.
Je suis d'autant plus ravie que les deux robes qui étaient out ont été de nouveaux disponibles, et elles sont à moi maintenant ! 😆🤩
J'adore le mannequin qui représente très bien la marque : elle est si jolie et pleine de vie.
Leur Insta est au top aussi.
Juste une chose que je compte signaler prochainement : le programme fidélité n'est pas mis à jour en ce qui me concerne, malgré les commandes que j'ai fait depuis décembre.
Voilà, très contente de cette découverte, de l'originalité des imprimés et des coupes, ainsi que de l'histoire et de l'esprit de la marque et de la créatrice.

Magnifique manteau 🧥❤️
Magnifique manteau de très belle qualité, envoi rapide et soigné !

saajparis.fr からの回答
Un site super avec de très belles…
Un site super avec de très belles pièces qui donnent envie d’acheter

saajparis.fr からの回答
Très déçue de ma commande
Très déçue de ma commande. La robe n’est pas coupée comme sur la photo du site. Les manches étaient bien plus grandes et ce n’était pas jolie. J’ai renvoyé ma commande et fait un mail au service client. Je n’ai toujours pas eu de retour en 3 semaines.
Je ne recommanderai pas, ce n’est pas sérieux.

saajparis.fr からの回答
Des produits de qualités mais robes non adaptées aux petites
J'adore la marque saaj paris mais je suis obligée de noter que beaucoup de mes commandes ont été retournées car les robes sont tout le temps trop évasées, larges, malgré le fait de prendre du xs. Je trouve qu'ils devraient revoir la forme des robes pour les plus petites :)

saajparis.fr からの回答
Absence de réponse du service client et informations produits non conformes
J’ai contacté le service client de cette marque le 3 janvier afin de signaler des incohérences entre les informations affichées sur le site et les produits effectivement reçus, sur deux commandes distinctes.
Au 25 janvier, je n’ai toujours reçu aucune réponse.
Pourtant, les faits sont clairs :
Commande du 14/12 : jupe Eloi
→ entretien indiqué sur le site : lavage délicat à 30°
→ étiquette du produit reçu : lavage à sec uniquement
Commande du 28/12 : sous-pull Labiche
→ composition indiquée sur le site : 95 % coton, 5 % élasthanne
→ étiquette du produit reçu : 95 % viscose, 5 % élasthanne
J’ai transmis au service client les captures d’écran du site ainsi que les photos des étiquettes, sans retour à ce jour.
Je précise que, conformément à l’article L111-1 du Code de la consommation, le vendeur a une obligation légale d’information précontractuelle, notamment sur les caractéristiques essentielles du produit (composition, entretien).
De plus, ces produits ne sont pas conformes aux informations fournies lors de l’achat, ce qui pose question au regard des articles L217-4 et suivants du Code de la consommation relatifs à la conformité des biens.
Au-delà des erreurs elles-mêmes, c’est surtout l’absence totale de réponse du service client qui est inacceptable. Elle est en totale contradiction avec les valeurs de transparence et de confiance que la marque met en avant.
Une expérience très décevante, tant sur la fiabilité des informations que sur le respect du client une fois la commande passée.

saajparis.fr からの回答
Très bonne marque plutôt abordable pour…
Très bonne marque plutôt abordable pour de la fabrication française.
Une étoile en moins car manque de nouveauté sur la forme des robes.

Une belle marque française
Très belle marque et très beaux articles ! Le service client est également irréprochable, disponible et aux petits soins.
Pas satisfaisante de la qualité
J'ai commandé 3 articles à une centaine d'euros chacun et suis vraiment déçue de la qualité. Le tissu est très fin et les finitions vraiment pas au rendez-vous. Beaucoup de fils dépassent et de coutures qui semblent très fragiles sur les trois articles que j'ai reçu. Pour une fabrication française ne trouve cela vraiment dommage.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。