Hallo Herr Sabel, Sie haben unser technisches Einstellproblem (Kombination Samsung Fernseher - Bose Stereoanlage) durch ihr Fachwissen in kÃŒrzester Zeit mit Bravour gelöst. Sollten sich nochmal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Medion Schleppi hat lautstark nach einem neuen LÃŒfter verlangt, kurz bei ebay gesucht und prompt in 3km Entfernung DEN Medion-HÀndler ausfindig gemacht, sofort Abholbereit, nach kÃŒrzester Zeit al... ãã£ãšèŠã
Ich habe unseren Thermomix TM 5 bei der Demontage geschrottet, da in dem Tutorial nicht gezeigt wurde, das ein Dichtring vor dem Entfernen des Oberteils abgenommen werden musste. Habe dann das Angebo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service
Super Service! Mein Problem mit dem Dichtungsring wurde schnell und fachkundig gelöst. Sehr freundliche, kompetente Beratung. Absolut empfehlungswert.
Der LÃŒfter meines Notebooks war defektâŠ
Der LÃŒfter meines Notebooks war defekt und ich bin auf der Suche nach dem passenden Ersatzteil auf den Sabel Service gestoÃen. Hier wurde ich sehr kompetent beraten und mir der passende ErsatzlÃŒfter einen Tag nach Bestellung geliefert. Sehr schnelle Antwort auf Anfragen und sehr netter Kontakt.
Schnelle Antwort und schneller Versand
Schnelle Antwort und schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden!
Mehr als nur Reparatur
Ich durfte ganz spontan meine Kaffeemaschine zur Reparatur vorbeibringen. Nicht nur die Dienstleistung war top und schnell, sondern auch als Kundin fÃŒhlte ich mich sehr wertgeschÀtzt und willkommen. Dort wird man nicht wie in GroÃbetrieben als anonymer Zahler behandelt. Viel mehr geht es neben der Dienstleistung auch darum, den Kontakt zur Kundschaft zu pflegen. Ich bedanke mich noch einmal fÃŒr das sehr angenehme GesprÀch. Sabel bleibt auf alle FÀlle der Reparaturdienstleister meines Vertrauens.

Sabel Service ããã®åç
Reparatur Bose Radio
Wir haben unseren Bose Radio bei Hr. Sabel reparieren lassen und waren mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Der Termin und der abgesprochene Preis wurden eingehalten. Es war ein sehr angenehmer Kontakt und wir sind froh einen Fachmann wie Hr. Sabel gefunden zu haben.

Sabel Service ããã®åç
Kundendienst, Beratung und Lieferzeit top
Lieferzeit top
Preis top
Und vor allem eine super Beratung. Bei meiner Rocket SiebtrÀgermaschine gab es aufgrund ihres Alters ein Problem. Dieses wurde durch den Einsatz der Firma sehr gut gelöst.
Vielen Dank
Schneller Service
Der Techniker der Firma Sabel hat sehr schnell und gÌnstig den Schaden der Waschmaschine beheben können.
Sehr Qualitativ und schnell repariert
Sehr Qualitativ und schnell repariert, immer empfehlenswert, vielen lieben Dank nochmal/ werde sie weiter empfehlen
Netter Freundlicher Mann
Netter Freundlicher Mann
Per Email Problem geschrieben Bilder mit angehÀngt !
Einen Tag spÀter war das Ersatzteil von meinen Herd Abholbereit !
Toller Service & super netter Kontakt
Toller Service & super netter Kontakt. Die wissen, wo der SiebtrÀger hÀngt und eine Reparatur von zweigruppigen SiebtrÀgermaschinen (auch alte Modelle) stellt gar kein Problem dar. Absolut zu empfehlen!
Exzellente und ehrliche Beratung
Herr Sabel hat mich umfassend und ehrlich ÃŒber Reparatur und Kauf eines GröÃgerÀtes beraten und das mit Witz und Humor!
So etwas ist mir in den letzten 5âŠ
So etwas ist mir in den letzten 5 Jahren nicht mehr widerfahren!
Jura Impressa J9 jÀhrlicher Service.
Hier in Stichpunkten der Ablauf: Nach dem eigenhÀndigen AusfÃŒllen eines Serviceantrages mit einem stumpfen Bleistift meinte Herr Sabel: "Jetzt schauen wir erst mal, ob Sie schön geschrieben haben..." weiter ging's: "Aha, bis jetzt ganz gut, auch mein RÃŒcken signalisiert mir das, denn bei unangenehmen Kunden zwickt es dort ganz heftig". Ich musste ⬠90,- in bar als Anzahlung hinterlegen (ohne Quittung / auch nicht fÃŒr meine abgegebene Jura Kaffeemaschine). Meine Frage, wie hoch die Kosten fÃŒr einen Jahresservice sind wurde belÀchelt. Ich versicherte Herrn Sabel, dass ich zuletzt ⬠99,- fÃŒr einen solchen Service bei einer jurazertifizierten Fachhandlung bezahlt hÀtte und auch Jura diesen Preis vorschlÀgt. Herr Sabels Antwort:"Wenn Sie dann ⬠110,- oder ⬠140,- bezahlen mÃŒssen, ist das halt so. Ich habe in keiner Weise - wie zugesagt - Bescheid bekommen ob die Maschine fertig ist. Gekostet hat es dann ⬠265,37. Auf meine entsetzte Reklamation hin meine Herr Sabel:"Sie haben keinen schriftlichen Kostenvoranschlag bekommen, eine mÃŒndliche Zusage zÀhlt nicht und er wÀre keine Jura Werkstatt und könne verlangen was er wolle. Media Markt ist eine solche zertifizierte Werkstatt: ⬠99,- fÃŒr einen Jahresservice. Mir wurde keine Schrottimmobilie angedreht, auch hat mich niemand mit dem Enkeltrick um eine gröÃere 5-stellige Summe betrogen! Allerdings ist mir in den letzten 5 Jahren eine solche Abzocke nicht passiert. Selber Schuld, denn es gab von Anfang an genug Warnzeichen und niemand hat mich gezwungen dort einen Service zu machen! Oliver Granec
TOP Service und schnelle Hilfe :-)
TOP Service und schnelle Hilfe :-)
Das Notebook funktioniert wieder einwandfrei.
Super kompetente Fachleute
Also ich kann vor der fachlichen Leistung
Sabel Reparatur Service WÃŒrzburg
nur den Hut ziehen.
Muà an dieser Stelle betonen das ich froh bin das es in der heutigen Zeit noch wirkliche Fachleute gibt.
Fa. Sabel groÃes Kompliment!!
Kurzer AbriÃ:
habe eine Sony TV Bravia 55 Zoll, nach 5 Jahren defekt, Neupreis ca. 3000,-â¬.
TV wurde an Sony eingeschickt.
Info. Sony: keine Ersatzteile mehr, nicht mehr reparabel aber wir entsorgen ihnen den TV gerne.
TV wieder zurÃŒckbeordert.
Im Netz Fa. Sabel Reparaturservice gefunden, kurze Korrespondenz, Main Bord des Sony ausgebaut zu Fa. Sabel gesendet, 1 Woche spÀter zurÌckbekommen, eingebaut,
Sony TV funktioniert wieder.
GruÃ
Peter Reitzer
Schenker Laptoptastatur
Ein Cappuccino hatte meine Schenker Laptoptastatur ruiniert. Anfrage per Mail gesendet, am nÀchsten Morgen gleich RÌckruf erhalten, und ab da einen unfassbar guten, freundlichen, humorvollen, schnellen und unvergleichlich kompetenten Service erlebt. Dass es das heutzutage noch gibt macht Hoffnung. Da freue ich mich fast auf mein nÀchstes kaputtes Teil :-)
My First Cleaning with Brittany andâŠ
My First Cleaning with Brittany and Super Pleased.
Sheâs Professional but Friendly and explained so much and shared great information.
This is like Family and staff is Great!
Computer Reparatur
Ich möchte mich fÌr den freundlichen und professionellen Kundenservice bedanken. Mein Computer war zur Reparatur dort und wurde zuverlÀssig und schnell repariert.
Meine Erfahrung zum Herr Sabel amâŠ
Meine Erfahrung zum Herr Sabel am Telefon war sehr angenehm sehr freundlich und Witzig er hat mir sehr geholfen bei mein Problem mit ein Late Kabel fÌr mein Laptop ich wÌrde ihn 10 Sterne geben wen es möglich wÀhre.
Sehr zu Empfehlen nach meiner Meinung.
Guter Service
Unserem GerÀt konnte zwar nicht mehr geholfen werden, dafÌr waren unsere GesprÀche sehr erheitert und Menschlich gestaltet. Werde die Firma Sabel bei der nÀchsten Reparatur gerne wieder beanspruchen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã