Hallo Herr Sabel, Sie haben unser technisches Einstellproblem (Kombination Samsung Fernseher - Bose Stereoanlage) durch ihr Fachwissen in kÃŒrzester Zeit mit Bravour gelöst. Sollten sich nochmal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Medion Schleppi hat lautstark nach einem neuen LÃŒfter verlangt, kurz bei ebay gesucht und prompt in 3km Entfernung DEN Medion-HÀndler ausfindig gemacht, sofort Abholbereit, nach kÃŒrzester Zeit al... ãã£ãšèŠã
Ich habe unseren Thermomix TM 5 bei der Demontage geschrottet, da in dem Tutorial nicht gezeigt wurde, das ein Dichtring vor dem Entfernen des Oberteils abgenommen werden musste. Habe dann das Angebo... ãã£ãšèŠã
Ich durfte ganz spontan meine Kaffeemaschine zur Reparatur vorbeibringen. Nicht nur die Dienstleistung war top und schnell, sondern auch als Kundin fÃŒhlte ich mich sehr wertgeschÀtzt und willkommen. D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware bezahlt aber nie erhalten!
Ich habe seit dem 23.06.20 die Ware bezahlt aber noch keine Lieferung erhalten. Auch der VerkÀufer antwortet auf keinerlei Nachfragen. Ich verlange Ìber PayPal KÀuferschutz mein Geld zurÌck. Nie wieder wird Ìber diese Abzockefirma bestellt!!!
Warnung vor der Firma
Warnung vor der Firma. Ãberteuerte Ware aus China. SaugerdÃŒse VacuuMax fÃŒr 39 ⬠anstelle von max. 9 â¬.
Keine Reaktion nach Stornierung in 5 Stunden und Beschwerden. Vermute eine automatische Antwort ihres sogenannten Primium Customer Services.
Zahlung mit PayPal ist vermutlich auch nicht reklamierbar, da etwas völlig Ìberteuertes gesendet wurde.
Betr. RÃŒcksendung der Drone
Hatte mir eine Drone bestellt dei nicht der Erwartung entrspricht die Drone ist ein Chinesisches Produkt die Anleitung Chinesisch und Englisch unbrauchbar dazu war bei Youtube die Webung nicht so dargestellt und der Preis 179 Euro und nicht mal Akkus fÌr das SteuergerÀt dabei
Ich habe immernochnicht meine Ware ..
Ich habe immernochnicht meine Ware ... aber schon bezahlt !!!
8JY65398NP262243J Tranaktions nummer
top-kaffemaschine reparatur
top, danke
hat alles gut geklappt
Toller Service fÃŒr Kaffeemaschinen - Super
Meine Jura Kaffeemaschine wurde innerhalb von 2 Werktagen gÃŒnstig repariert. Alles funktioniert wieder super, Sehr gerne wieder.
Ipad3 Akkutausch
Ich bin von dieser firma total enttÀuscht und muss andere warnen. ZunÀchst hatte ich angerufen und gefragt, ob sie mein ipad reparieren können. Ich wusste nicht ipad 3 oder 4. da sagte der herr am Telefon, kein Problem, er brÀuchte 50,--⬠Anzahlung, welche beim vorbeibringen des ipads fÀllig wÃŒrden. Diese wÃŒrde er fÃŒr die Bestellung meines Akkus brauchen als Sicherheit. Als mÃŒndlicher Kostenvoranschlag wurden ca 180,--⬠aufgerufen. Dann kam ein schriftliches Angebot ÃŒber 230,--â¬. Ich sagte, dass ist mir zu teuer und ich wÃŒrde ipad und die Anzahlung wieder abholen. Da wurde mir schriftlich mitgeteilt, dass die 50,--⬠fÃŒr den Kostenvoranschlag sind. Daraufhin bin ich nach WaldbÃŒttelbrunn gefahren und habe das GesprÀch gesucht. Da wurde mir mitgeteilt, dass das ipad 3 schwieriger zu reparieren sei als gedacht und deshalb die 50,--⬠Mehrkosten fÀllig wÀren. Das hat mich ÃŒberzeugt und ich willigte zur Reparatur zu diesem Mehrpreis ein. Dann hörte ich eine Woche nichts, obwohl ich es eilig gemacht habe. Heute kam mein ipad per post unrepariert zurÃŒck mit der auskunft die Reparatur des ipad 3 sei wesentlich zeitaufwendiger und problematischer als angenommen. Deshalb wurde der Akku zurÃŒckgeschickt und mir das ipad3 unrepariert zurÃŒckgesandt wurde. Was ist das fÃŒr eine Firma, die so ihre Kunden abzockt. 50,--⬠weg fÃŒr nichts. Ich habe dann das Geld nach einem Telefonat mit dem Chef zurÃŒckbekommen
Top Service, super zufrieden, kann man nur weiter empfehlen.
Handy wurde toll repariert, gÃŒnstig und schnell super zufrieden :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹