SabersForce レビュー 98

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Produkte wurden termingerecht geliefert. Es wurde jedoch ein zusätzliches Produkt geliefert, der Austausch gestaltete sich dann etwas zäh, auch es dem Grund, dass ich Unterschiede der Ware nicht kannt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Obwohl ich gefühlt alle "Fettnäpfen" beim Bestellprozess durchlaufen habe, wurde mir super ausgeholfen, und ich konnte letztendlich ein sehr schönes Schwert in den Händen halten! Wenn ich könnte,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bei der Lieferzeit waren wir zuerst skeptisch, aber irgendwann kam alles an, war auch gerade noch in der angegebenen Lieferzeit von 15 Tagen, und es war eine gute Wahl. Die Qualität des Laserschwerts... もっと見る

企業情報

1. コレクターズ ショップ

当該企業による記述

Das größte Problem beim Kauf hochwertiger Lichtschwerter besteht darin, einen zuverlässigen Verkäufer zu haben, der hinter seinem Lichtschwert steht, Kundenanfragen beantwortet und sein Bestes tut, um seine Versprechen zu halten. Wir haben uns zur Aufgabe gemacht dieses Problem zu lösen.

4.3

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Es hat alles sehr erfreulich begonnen

Es hat alles sehr erfreulich begonnen. Ich habe ein Soundboard-Kit für das kaputte Laserschwert meines Sohnes bestellt und mir wurde angeboten, zum gleichen Preis die neuere USB-Version zu erhalten - sehr nett. Meine Frage, ob die Abmessungen identisch seien, wurde mir schriftlich bestätigt.
Die Lieferung kam alsbald, allerdings passte das Board nicht. Zwar war der Durchmesser gleich, die Befestigungsbohrungen und der Aufbau unterschieden sich jedoch deutlich.
Danach folgten vier Wochen E-Mail-Verkehr. Ich habe Fotos geschickt, alle Maße aufgenommen und sogar Zeichnungen angefertigt, damit das passende Board identifiziert werden kann. Trotzdem wurde keine Lösung gefunden. Stattdessen diskutierte man am Ende darüber, wie der Begriff „Abmessungen“ zu verstehen sei.
Das Retourenlabel und die Rückerstattung habe ich letztlich erhalten. Nach diesem Aufwand und den ständigen Aufforderung, sich um mein Anliegen zu kümmern, hätte ich jedoch erwartet, dass ein passendes Ersatzteil gefunden wird. Für mich war das leider eine sehr enttäuschende Erfahrung und für meinen Sohn erst recht.

2026年5月15日
5つ星のうち1の評価

Ha tardado más de un mes en llegar

Ha tardado más de un mes en llegar, he escrito preguntando y han pasado de mí, desde la página de DHL por la que me enviaron el sable, lo hicieron cuando ya llevaba 20 días reclamando el pedido, además de no ser nada del otro mundo, una total desilusión. He pedido una contraprestación y nada de nada. No les compréis nada, son unos impresentables

2026年4月20日
5つ星のうち5の評価

Besser kann es gar nicht gehen!

Wenn ich könnte, bekäme der Kundenservice von mir 10 Sterne!

May the Force be with you!

2026年4月2日

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Das Lichtschwert liegt gut in der Hand und das Design ist hochwertig. Die normale Klingenlänge von 83 cm war für mich persönlich etwas zu lang, da ich das Lichtschwert beim Drehen mit einer Hand nicht gut nutzen konnte. Deshalb habe ich nach einer kürzeren Klinge gefragt. Meine Anfrage wurde schnell beantwortet, und man hat mir unkompliziert eine passende kürzere Klinge angeboten. Ein wirklich toller und kundenfreundlicher Service.

2026年3月28日

Great Experience

The saber is perfect and works very well! We would also like to thank SabersForce customer service, who helped us resolve an issue with the saber in a very kind, quick and professional manner. Highly recommended!

2026年3月21日
自発的なレビュー
5つ星のうち3の評価

Das Lichtschwert ist sehr cool und…

Das Lichtschwert ist sehr cool und funktioniert super, es sieht hochwertig aus und lässt sich perfekt ausstellen.

Leider hat die Lieferung über 3 Wochen gedauert (obwohl 7-14 Tage angegeben sind und das Lichtschwert als verfügbar angegeben war). 7 Tage nach Bestellung kam ein Link zum Tracking, 19 Tage nach Bestellung und Nachfrage per Mail, war das Paket beim Zusteller angekommen, nach 3 Wochen war es dann bei mir.

2026年1月23日
5つ星のうち5の評価

Ich habe für meine Gruppe mehrere…

Ich habe für meine Gruppe mehrere unterschiedliche Lichtschwerter sowie Zubehör gekauft, und wir sind alle mit der Qualität überaus zufrieden. Sowohl die Verarbeitung der Griffe als auch die Funktion der Elektronik haben uns überzeugt, in Zukunft wieder zu bestellen.

Auch der Support arbeitet schnell und ausgesprochen kundenorientiert.

Von meiner Seite aus gibt es für alle Fans – und jene, die es noch werden wollen – eine klare Empfehlung.

2025年9月1日

Empfehlung

Geliefert wird aus China. Das dauert halt. Das warten aber lohnt sich. Erhalten habe ich ein qualitativ hochwertiges Lichtschwert, das meine Erwartungen mehr als erfüllt. Hier kaufe ich gerne wieder.

2025年11月12日

Empfehlenswert

Das Bestellen, Bezahlen und die Lieferung des bestellten Ladegerätes verliefen problemlos. Der Sendung lag ebenfalls eine Halskette mit einem Lichtschwert daran bei. Über diese habe ich mich sehr gefreut.
Ich werde sehr wahrscheinlich diesen Shop meinen Freunden weiterempfehlen.

2025年12月31日

Trustpilot エクスペリエンス