Produkte wurden termingerecht geliefert. Es wurde jedoch ein zusÀtzliches Produkt geliefert, der Austausch gestaltete sich dann etwas zÀh, auch es dem Grund, dass ich Unterschiede der Ware nicht kannt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Obwohl ich gefÃŒhlt alle "FettnÀpfen" beim Bestellprozess durchlaufen habe, wurde mir super ausgeholfen, und ich konnte letztendlich ein sehr schönes Schwert in den HÀnden halten! Wenn ich könnte,... ãã£ãšèŠã
Ich habe fÃŒr meine Gruppe mehrere unterschiedliche Lichtschwerter sowie Zubehör gekauft, und wir sind alle mit der QualitÀt ÃŒberaus zufrieden. Sowohl die Verarbeitung der Griffe als auch die Funkt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das gröÃte Problem beim Kauf hochwertiger Lichtschwerter besteht darin, einen zuverlÀssigen VerkÀufer zu haben, der hinter seinem Lichtschwert steht, Kundenanfragen beantwortet und sein Bestes tut, um seine Versprechen zu halten. Wir haben uns zur Aufgabe gemacht dieses Problem zu lösen.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produkt kam pÃŒnktlich und inâŠ
Produkt kam pÌnktlich und in gewÌnschter QualitÀt. Sehr guter Service, auch per Mail.
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt. Einziges Manko, die Anleitung ist leider nur auf Englisch.
Rubustes Lichtschwert
Rubustes Lichtschwert, Sound und Farben sind cool. Gute Verarbeitung.
The saber arrived in perfect condition
The saber arrived in perfect condition, with very nice and careful packaging. All the functions work as expected (colors, sounds, etc.). The only improvement Iâd suggest is a more detailed instruction manual, preferably in multiple languages.
Das Warten hat sich gelohnt
Bei der Lieferzeit waren wir zuerst skeptisch, aber irgendwann kam alles an, war auch gerade noch in der angegebenen Lieferzeit von 15 Tagen, und es war eine gute Wahl. Die QualitÀt des Laserschwerts ist fÌr den Preis unschlagbar. Und es hat sehr viele Funktionen, tollen Sound, Star Wars Melodien, verschiedene Lichteffekte. Wir wÌrden uns auf jeden Fall wieder dafÌr entscheiden.
Gute Ware!
Lieferung hat etwas lÀnger gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Sehr gutes Lichtschwert.
Es gibt immer wieder Zoll zu zahlen
Es gibt immer wieder Zoll zu zahlen, legt euch ein Lager in der EU an, werde nichts mehr bestellen.
Super Service!
Bestellung ging zÃŒgig, der Kundenservice antwortet schnell und hilft bei Problemen umgehend!
Great product
Great product, me and my son have been dueling for almost a year
Great customs service
Alles ok soweit
Versand hat etwas lange gedauert (ca 3 Wochen) ansonsten aber alles Top!
Produkt hÀlt exakt was es verspricht
Produkt hÀlt exakt was es verspricht. Ob zur Verkleidung oder zum Spielen. Werde wenn Nachschub benötigt wird wieder hier bestellen!
Guter Support, super QualitÀt!
Leider bei der ersten Bestellung sehr lange Lieferzeit, aber ein sehr guter Support! Die QualitÀt ist sehr gut! Es fÌhlt sich alles super an und funktioniert wie es soll! Vermutlich wird die nÀchste Bestellung nicht ewig auf sich warten lassen. Danke
Die Schrauben sind sehr empfindlich
Die Schrauben sind sehr empfindlich. Ich habe eine nur ganz leicht fest gedreht und das gewinde ist anscheinend direkt durch..ich habe geweint mit 37 und mein groÃer Bruder ist gekommen um mir zu helfen, hat es auch nicht hinbekommen..ich war unendlich traurig ð¢
Die Artikel kamen wie bestellt.
Die Artikel kamen wie bestellt.
Schnelle Lieferung.
Bisher lag bei jeder Bestellung eine Kette mit einem Laserschwert als AnhÀnger mit dabei, was das Auspacken nochmal versÃŒÃt.
Good super!!
Buen producto, mal tiempo de envÃo
En cuanto a los sables de luz, tienen bastante buena calidad, llegaron bien protegidos y el montaje es tremendamente sencillo, te viene todo lo necesario en el paquete. Lo único malo y por lo que le doy 4 estrellas es por el envÃo. Aún cuando ponÃa que serÃa un envÃo express (7 dÃas) tardaron más de una semana en prepararlo y otra semana y algo extra para enviármelo a casa desde Alemania. Los pedà el 25 de junio y me llegaron el 17 de julio. Si no tienes prisa por qué te lleguen, o los pides con muchÃsimo tiempo sin hacer caso a lo que te dice la web en cuanto al envÃo está muy bien, si los pides con poco tiempo cabe la posibilidad de que no te lo entreguen a tiempo como me pasó a mÃ.
Die Lieferung hat zwar etwas gedauertâŠ
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert und die Bestellung kam leider beschÀdigt an aber der Support hat schnell und freundlich geantwortet. Das BeschÀdigte Produkt wurde auch direkt ersetzt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ