Es gibt Orte, in die man sich sofort verliebt â diese Boutique im 3. Bezirk ist so ein magischer Ort fÃŒr Frauen auf der Suche nach dem gewissen Etwas. Was sich hier mit so viel Stil und Fingerspitzeng... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wunderschöne, hochqualitative, italienische Mode! Die Besitzerin ist wirklich sehr lieb, berÀt einen Top und kennt sich gut aus! Ich kann es wirklich nur empfehlen
Ich bin mit meinem Einkauf bei Sabine Zettel sehr zufrieden. Die Beratung war ausgesprochen kompetent, persönlich und ehrlich. Sabine nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und hat ein tolles GespÃŒr dafÃŒ... ãã£ãšèŠã
Das nÀchste Fashion Gallery StÃŒck hÀngt in meinem Schrank und ich freue micha auf warme Sommertage, um die schulterfreie Bluse auszufÃŒhren. Ohne die liebenswerte PrÀsentationen auf Social Media wÃŒrde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestes Rundumservice!
Tolle Mode, super sympathisches und kompetentes Service, vielen Dank!
Super!
Ich habe einige interessante EinzelstÌcke gefunden. Das GeschÀft ist weit weg von mir, trotzdem komme ich wieder.
Schön & Einzigartig
So schöne und einzigartige Kleidung findet man in Wien sonst nicht. Sehr toller Vibe!
Prima Sortimentauswahl und Stilberatung
Freundliche und kompetente BeratungâŠ
Freundliche und kompetente Beratung sowie zuvorkommende und unkomplizierte Abwicklung bzgl. Zahlung und Versand.
sehr gute Beratung und empfehlung
Immer wieder ein tollesâŠ
Immer wieder ein tolles Einkaufserlebnis. Weiter so, dass macht Freude
sehr freundlich und hilfsbereit
sehr freundlich und hilfsbereit
nahm sich Zeit
alles passte
Ich werde immer sehr gut beraten undâŠ
Ich werde immer sehr gut beraten und die Auswahl ist wunderschön
wie immer tolle Ware und toller Service
SChnell und easy
Sabine ist groÃartig !!
Sabine ist groÃartig !!
Super Preis- LeistungsverhÀltnis
Kann ich nur empfehlen
Kleinod
Wunderschöne Kleidung, Accessoires, Schmuck, seht nette Inhaberin, eine Empfehlung im Dritten!
Das GeschÀft wird mit Herz & Verstand gefÌhrt !!!
Die Ware und Beratung sind groÃartig. AuÃerdem findet man hier zu vernÃŒnftige Preisen Moden die ich gerne trage. Mein KleidergröÃe ist 42/44 und da wird es in Boutiquen sonst schwierig.
Tolles Einkaufserlebnis
Tolles Einkaufserlebnis! Super Beratung! Das Angebot umfasst coole Kleidung und Accessiores! Ein Besuch im Fashion-Room von Sabine Zettl lohnt sich auf alle FÀlle!
Sehr fesche Mode - tolle Beratung
Sehr gute, ehrliche Beratung und phantastischer Webshop-Verrechnungsmöglichkeit. Bravo!
Tolles Shoppingerlebnis!
Top! War ein echtes Erlebnis- mal was ganz anderes zu dem ÃŒblichen Zara und Mango Shops! Sabine Zettl ist eine super Beraterin! Komme gerne wieder!!!!
Top Shop mit Top Service
Bereits mehrmals bei Sabine Zettl eingekauft. Jedes Mal eine mehr als positive Erfahrung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã