Bin durch Zufall auf eine Instagram Werbung auf Stil Laden aufmerksam geworden, und habe dort tatsÀchlich einen Nike Dunk fÃŒr meinen Sohn gefunden mit 50% Rabatt. Lieferung war innerhalb weniger Tag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Leute vom Stil-Laden sind immer freundlich, gut informiert und helfen kompetent und schnell, sollten Fragen bei online Bestellungen oder vor Ort auftauchen. Der Laden selbst bietet ein wirklich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der kostenlose Express Versand nach Deutschland erweckt den Eindruck, dass es ein Shop in Deutschland ist. Die RÃŒcksendung erfolgt aber nach Ãsterreich auf eigene Kosten. Am Ende liegt es natÃŒrlich in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin soweit sehr zufrieden. Mein bestellter Artikel war leider nicht mehr verfÃŒgbar. Der Artikel rabattiert. Mir wurde einer Alternative zum gleichen rabattierten Preis angeboten. Kann es nur empfe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Stil-Laden.com â Dein Premium-Shop fÃŒr Skateboarding, Streetwear & Sneaker Stil-Laden.com ist seit ÃŒber 20 Jahren die erste Adresse fÃŒr hochwertige Skateboards, angesagte Streetwear und exklusive Sneaker. Mit einer sorgfÀltig kuratierten Auswahl an Marken wie Adidas Skateboarding, Nike SB, Polar Skate Co., Karhu, und vielen mehr, bieten wir unseren Kunden ein Einkaufserlebnis, das Stil und QualitÀt vereint. Was uns auszeichnet: Schneller Versand: Besonders mit unserem zuverlÀssigen DHL-Express-Versand. Erstklassiger Service: Persönliche Beratung und schnelle Reaktion auf Anfragen sind uns wichtig. Nachhaltigkeit: Wir setzen auf nachhaltige Produkte und Prozesse, die nicht nur stylisch, sondern auch umweltfreundlich sind. Exklusive Releases: Viele unserer Produkte sind streng limitiert â perfekt fÃŒr alle, die das Besondere suchen. Mit unserem engagierten Team sorgen wir dafÃŒr, dass jeder Einkauf bei uns ein Highlight ist â von der liebevollen Verpackung bis hin zu besonderen Extras wie Stickern und persönlichen Dankeskarten. Schau vorbei und entdecke die neuesten Trends â egal, ob im Laden in Wien oder online auf Stil-Laden.com!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und guter Preis - gerne wieder
Es wurde alles zÃŒgig geliefert - Preis war gut und mein Sohn ist mit den Schuhen glÃŒcklich.
Habe laufend Updates bekommen undâŠ
Habe laufend Updates bekommen und Schnelle Lieferung <3
Das Paket war super schnell bei uns
Das Paket war super schnell bei uns. Wurde am gleichen Tag noch verschickt. Der Preis fÃŒr die Schuhe war sehr guenstig. Ich hatte GlÃŒck noch meine GröÃe zu bekommen.
Itâs All ok!!
Alles prima ð
Retour wird nicht erstattet
Retour wird nicht erstattet, auch nach Nachfrage keine RÃŒckerstattung und schlechte Kommunikation
Rabatt beworben, aber nicht gegeben
Versprechen auf der Homepage Rabatt, den sie dann einfach nicht geben. Stattdessen kommentarlos Storno auf die Bestellung. Auch nach mehreren Mails und Telefonaten keine gute Lösung. Geht mMn gar nicht. IrrefÌhrender Kundenfang. Da kaufe ich nichts mehr.
Bin durch Zufall auf eine InstagramâŠ
Bin durch Zufall auf eine Instagram Werbung auf Stil Laden aufmerksam geworden, und habe dort tatsÀchlich einen Nike Dunk fÌr meinen Sohn gefunden mit 50% Rabatt. Lieferung war innerhalb weniger Tage bei mir und es war alles bestens.
Kann ich auf alle FÀlle weiter empfehlen ðð»
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware. leider etwas hohe Versandkosten.
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Retouren und RÌckerstattung unmöglich
Retouren und RÌckerstattung unmöglich
keine Antworten auf Emails. RÌcksendung an die Retouren-Adresse unmöglich da die RÌcksendung dort nicht angenommen wurde. Seit Ìber einem Monat nichts - keine Antworten auf Emails, keine RÌckerstattungen, nur Stille. Abstand halten von dieser Firma!
Commande payée, aucune nouvelle
Jâai acheté une paire de chaussures sur ce site le 28/11/2025. Un numéro de suivi UPS mâa été fourni, mais au 07/12, le colis nâavait toujours pas été remis au transporteur.
Jâai donc contacté le service client par e-mail pour demander des informations, sans aucune réponse à ce jour.
Face à lâabsence totale de retour, jâai ouvert un litige PayPal le 12 décembre, qui est également resté sans réponse.
Avis rédigé le 20/12/2025.
Manque de communication et service client inexistant. Expérience trÚs décevante.
Sehr gut
Sehr gut.
Versand trotz Black friday recht zÃŒgig.
Gut Verpackt, nette Nachricht, qlles wie beschrieben ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹