Es war schwierig Stoffmuster zu bekommen, waren stÀndig ausverkauft und dann war der Stoff den ich genommen hatte gar nicht dabei. Zudem wurde 1 Woche frÃŒher geliefert und ich hatte dann zur Ann... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben nach dem perfekten Ersatz fÃŒr ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen SchrÀgen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Bestellprozess war einfach und ÃŒbersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfÃŒgbar ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Weckradio wurde schnell geliefert und entspricht absolut meinen Erwartungen. Es ist toll mit dem Lieblingssender geweckt zu werden. Zwei verschiedene Weckzeiten lassen sich programmieren und auch zusÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei SACKit lautet die ultimative QualitÀtsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hÀtten! Deshalb garantieren wir immer fÃŒr die QualitÀt, FunktionalitÀt und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende FunktionalitÀt und Ãsthetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte fÃŒr das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her â kurz gesagt fÃŒr ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. FunktionalitÀt und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprÀgt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren SitzsÀcken finden Sie unsere von Hand genÀhten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes StÃŒck zu einem einzigartigen Sitzsack macht.
ãã³ããŒã¯
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die sehr solide Verarbeitung,dass tolle Serviceangebot.

sackit / Germany ããã®åç
Der Kundenservice kann ich nur mit 0 Punkten bewerten. Ware vor 2 Wochen bestellt und bist heute keine Info wann es ausgeliefert werden soll. Kundendienst vertröstet einen immer auf den nÀchsten Tag. Ich werde hier nichts mehr bestellen.

sackit / Germany ããã®åç
Schnelle Lieferung, gut verpackt und top QualitÀt!
Wir wÃŒrden wieder hier einkaufen.

sackit / Germany ããã®åç
Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Wir haben die HÀngematte Cobana bestellt und bei ersten Bestellvorgang gab es einen Absturz bei der Bezahlung. NÀchste Vorgang hat funktioniert und ist auch eine BestellbestÀtigung gekommen.
Geliefert u. Verrechnet wurde die HÀngematte jedoch 2x obwohl ich nur eine BestÀtigung hatte. Nun mussten wir fÃŒr den RÃŒcktransport von Ãsterreich nach DÀnemark selbst aufkommen obwohl es aus unserer sicht nicht unsere Schuld war.

sackit / Germany ããã®åç
Wir haben im letzten Jahr fÌr unser neues Haus die komplette Ausstattung an Gartenmöbeln gekauft (2 Liegen, diverse Lampen, Lounge-Sessel mit passendem Tisch und einen Esstisch samt 4 StÌhlen sowie alle dazugehörigen SchutzhÌllen, Polster, Reiniger etc - Gesamtumsatz mÌsste an die 7 bis 8.000⬠gewesen sein).
Die Möbel haben schon beim Aufbau einen tollen Eindruck gemacht und wir nutzen die Sachen, die wir weiter nutzen können, sehr gerne.
Beim Esstisch hat sich ÃŒber den Winter jedoch Schimmel auf der Tischplatte (Teakholz) gebildet - laut Webseite kann der Tisch ohne Probleme drauÃen stehen bleiben.
Dies war fÃŒr uns Grund fÃŒr eine Reklamation bei sackit, welche wir mit Fotos dokumentiert per E-Mail eingereicht haben.
Als Reaktion darauf schickte man uns Care-Kit, welches leider keine Verbesserung gebracht hat.
Schimmel ist halt kein Dreck den man einfach so abwischen kann, vor allem wenn dieser, wie bei uns, schon stark ins Holz eingezogen ist.
Man versicherte uns, dass man, sofern das CareKit nicht hilft eine andere Lösung finden wÌrde.
Wir haben dann - wieder mit Fotos - das Ergebnis nach Anwendung des Care-Kits an sackit Ìbermittelt und um den Austausch der Tischplatte oder Lieferung eines neuen Tisches gebeten. Der Schimmel war logischerweise immer noch unverÀndert da. Von einem schimmeligen Tisch möchten wir halt einfach nicht essen.
Hierauf kam dann als Reaktion, dass man da nichts machen könne auÃer nochmal ein Care-Kit zuzusenden. SchlieÃlich sei das bei Holz normal, dass es sich verÀndert. VerÀndern ist fÃŒr mich logisch, aber ist halt komplett was anderes wie ein deutlicher Schimmelbefall.
Sackit ist hier absolut nicht hilfsbereit, total unkulant. Sobald man mit diesem Laden Probleme hat wird es halt einfach total kompliziert. Wir haben unseren Anwalt nun beauftragt unsere Rechte geltend zu machen weil mir das einfach zu mÃŒhevoll ist, sinnlos und ohne Vorankommen hin und her zu mailen. Auch die deutsche Sprache ist dort beim Kundendienst nicht wirklich vertreten.
Wir wollten uns diesen Sommer weitere Sachen von sackit kaufen weil die Sachen auÃer der Tisch einwandfrei sind, haben davon nun aber Abstand genommen.
Ein GeschÀft ist nicht nur Ware gegen Bazehlaung zu liefern, sondern den Kunden auch im Nachgang zu unterstÌtzen und zufriedenzustellen. Schon alleine wegen unserem hohen Auftragsvolumen aus 2024 wÀre es angebracht gewesen, das Problem mit uns Gemeinsam zu lösen.
Hat sackit kein Interesse dran, muss man klar so sagen. Ich kann hier nur zur Vorsicht raten.
P.S. Leider kann ich hier keine Fotos vom Tisch hochladen, hÀtte ich gerne gemacht und die Wahrheit der Bewertung verifizieren zu können.

sackit / Germany ããã®åç
Schade, Produkt super. Passt aber nicht in unseren Erker wie gedacht, also leider Retoure. Da gibt es aber keinerlei support, und dass der Sack in einem doppelt so groÃen Karton angekommen ist (per Spedition), war es wahsninnig schwer, ein Versandunternehmen zu finden. Erstes Angebot 138 Euro. FÃŒr die Retoure. Am Ende habe ich den Sitzsack mit Luftpolsterfolie eingepackt und fÃŒr 38 Euro versendet. Bei 179 Euro Sackpreis immer noch happig. Da erwarte ich mir wirklich mehr Service.

Leider wurde das Material der SitzsÀcke
nach 4 Jahren Benutzung, ausschlieÃlich im Sommer und unter Dach, spröde und die SÀcke sind an der Rundung vorne gerissen.
Die ZiernÀhte sind schon nach 2 Jahren
brÃŒchig geworden.
Ich habe dem Kundenservice
geschrieben und auch gleich eine Antwort erhalten.
Standardaussage - sowas haben wir noch nie gesehen.
Ich hÀtte angeboten, ihnen die HÌllen zu schicken, damit das Material begutachten werden kann. Dies wurde aber leider nicht angenommen.
Das kann ich das absolut nicht nachvollziehen, als Hersteller möchte man doch der MaterialermÌdung auf den Grund gehen?!
Stattdessen wurde mir angeboten, 2 neue SÀcke -40% zu bestellen.
Leider wurde mir aber auch per Mail bestÀtigt, dass das Material sich nicht verÀndert hat.
DafÃŒr hat sich der jetzige Verkaufspreis des Lounge Chairs gegenÃŒber unseren Kaufs verdoppelt.
Somit haben wir uns gegen einen erneuten Kauf entschieden, was wir schade finden. Die SitzsÀcke waren sehr bequem, das Design hat uns super gefallen und sie haben perfekt auf unsere Terrasse gepasst - dafÌr vergebe ich auch ein zweiter Stern.

sackit / Germany ããã®åç
Einfach zu bestellen im Shop, schnell geliefert und gut zusammenzubauen.
Gute Idee das zu vakuumieren.

sackit / Germany ããã®åç
Der Cobana Sitzsack fÃŒr den Garten hat einen stolzen Preis- ist aber echt ein Blickfang, wir finden ihn Mega. Hoffentlich ist er so wetterfest, wie beschrieben. Sind gespannt. Lieferung war gut, Kundenservice freundlich.

Lounge
Die lounge ist sehr hochwertig verarbeitet. In der RealitÀt sieht sie noch besser aus als auf den Bildern. Rascher Versand alles perfekt.
Caroline

sackit / Germany ããã®åç
"Sack it" leuchtet am Himmel modernen Wohnens!
Bequem, nÃŒtzlich, elegant und durchdacht!
Wohnkunst aus DÀnemark!
Premium prima!

sackit / Germany ããã®åç
Hohe Preise, aber dafÃŒr auch hochwertige Produkte. Macht einen super Eindruck!

sackit / Germany ããã®åç
Wir haben einen Sitzsack mit Pouf und ein dazu passendes Tablett bestellt und sind sehr begeistert! Super QualitÀt, tolles Design und eine schnelle Lieferung!
Wir wÃŒrden immer wieder bei Sack it bestellen!

sackit / Germany ããã®åç
Die Produkte sind absolut empfehlenswert und wirklich erstklassig. Die Lieferung war schnell und der Spediteur sehr freundlich.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã