sackit / Germany レビュヌ 1,377

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Anlieferung per Spedition verlief einwandfrei. Jedoch war der um Karton stark beschÀdigt. Der Sitzsack sowie der Hocker waren leider nicht in einer SchutzhÃŒlle, so dass dieser bei der Anlieferung... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Es war schwierig Stoffmuster zu bekommen, waren stÀndig ausverkauft und dann war der Stoff den ich genommen hatte gar nicht dabei. Zudem wurde 1 Woche frÃŒher geliefert und ich hatte dann zur Ann... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben nach dem perfekten Ersatz fÃŒr ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen SchrÀgen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Bestellprozess war einfach und ÃŒbersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfÃŒgbar ist... もっず芋る

䌁業情報

1. ガヌデン家具
  2. 照明専門店
  3. アりトドア家具店
  4. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bei SACKit lautet die ultimative QualitÀtsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hÀtten! Deshalb garantieren wir immer fÃŒr die QualitÀt, FunktionalitÀt und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende FunktionalitÀt und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte fÃŒr das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt fÃŒr ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. FunktionalitÀt und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprÀgt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren SitzsÀcken finden Sie unsere von Hand genÀhten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes StÃŒck zu einem einzigartigen Sitzsack macht.

4.4

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit der HÀngematte

Bin sehr zufrieden mit der HÀngematte auf den ersten Eindruck sieht super , bequem und gut verarbeitet 👍aus.Aber nicht ganz gÃŒnstig😕
Habe sie ohne Gestell gekauft da ich schon eines aus Holz habe, passt aber auch von der Größe und vom Aussehen.

2024幎12月3日

Liebe Brigitte,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen HÀngematte zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude daran haben werden! 🛋😊

Sieht sehr schön aus

Sieht sehr schön aus. Alles wie erwartet.
Vielen Dank

2024幎12月1日

Lieber Andreas,

wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre positive Bewertung! Danke, dass du dich fÃŒr uns entschieden hast. 😊👏

Supertoller Sitzsack

Supertoller Sitzsack. Noch ist er recht hart, aber mit jedem Sitzen wird er gemÃŒtlicher. Ich bin froh den Pouf dazu bestellt zu haben - eine perfekte Kombi!
Ich freu mich auf den Sommer!

2024幎12月2日

Liebe Karin,

Wow, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an ihnen haben werden! 🛋😊

Mit freundlichen GrÌßen,

Top!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Lounge Chair ist schön verarbeitet - gerne wieder!

Liebe Stephanie,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schÀtzen! 🌟

Rundum zufrieden

Sehr einfache, unkomplizierte Bestellung und Bezahlsystem
Gute, kurze Info per E-Mail ÃŒber aktuellen Stand der Versendung
Serviceorientierter und sehr freundlicher Speditionspartner „KÃŒhne&Nagel“
Tolle Ware

Liebe Ann,

5぀星のうち4の評䟡

Sehr freundlicher Chat Support.

Sehr freundlicher Chat Support.
Tolle Ware
Leider made in China
Ausstattung mit Fernbedienung wÀre noch besser

Liebe Elke,

Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. 🙏

5぀星のうち3の評䟡

Nicht bequem. Farbe nicht perfekt

Dieses Teil ist ÃŒberhaupt nicht bequem. Die RÃŒckenlehne ist viel zu niedrig. Man kann sich nicht gescheit hinsetzen

2024幎11月27日

Lieber Ralf,

es tut mir leid zu hören, dass du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist!
Ich wollte dich nur wissen lassen, dass der Sitzsack mit der Zeit weicher wird, da die EPS-Perlen ein wenig zusammenfallen 😊

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail oder Telefon kontaktieren!

Ich wÌnsche Ihnen einen schönen Tag.

Alles bestens

Alles bestens - von der Bestellung bis zur Lieferung ;-)
Das erste Drauf Sitzen war hervorragend.
Immer wieder gern

2024幎11月27日

Liebe Schmidle Oliver,

Wow, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfÃŒllt hat. Wir arbeiten stÀndig daran, die beste Erfahrung fÃŒr unsere Kunden zu bieten.  Danke, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben! 🌟🀗

Alles Top

Alles Top, schneller Versand!

2024幎11月22日

Liebe Lars,

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre positive Bewertung! Danke, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben 😊👏.

5぀星のうち5の評䟡

Danke fÃŒr die schnelle Lieferung und

Danke fÃŒr die schnelle Lieferung und den freundlichen Kontakt.

2024幎11月22日

Liebe Ha-Jo

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr! 🌟

Top Produkt

2024幎11月20日

Liebe Thomas,

Produkte hochwertig

Produkte hochwertig. Schnelle RÃŒckmeldung bei Fragen, sehr freundlich.

2024幎11月19日

Liebe M Rixecker,

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden schnelle

Ich bin super zufrieden schnelle Lieferung. Vor meiner Bestellung ließ ich mich im Chat beraten auch da bin ich sehr zufrieden gewesen. Alles top 👍

2024幎11月15日

Liebe Michael,

Wow, vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten stÀndig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben! 🌟

beste grÌße,

Super Onlineshop

Super Onlineshop, Ìbersichtlich, klar, schöne Produkte

2024幎11月12日

Hallo

Thank you very much for the kind review 😃

We are glad to hear your excitement for SACKit and our products!
See you on the Onlineshop again soon

Have a great day 😊

Endlich hab ich ihn

Habe einen Sitzsack mit Pouf bestellt. War schon die 2. Bestellung (die erste war die HÀngematte).
Die Produkte sind super und wirklich zu empfehlen. Zum regulÀren Preis tatsÀchlich etwas teuer, aber jetzt zum „Black Friday“ reduziert schon OK. Ich empfehle die Produkte uneingeschrÀnkt weiter. Das einzige Manko war die Lieferung mit IDS. Angemeldet war die Lieferung auf Di. Habe hier meine Nachbarn organisiert, die den Sitzsack ins Trockene stellen. Ich bekam jedoch am Vortag (Mo) um 12.30 die Info, dass der Sitzsack heute (also einen Tag frÃŒher kommt) bis 13.30 Uhr. Er stand also bis 16 Uhr im Regen und das Paket war komplett durchweicht.

2024幎11月19日

Liebe Anita

Wow, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten stÀndig daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben! 🌟

Herzliche GrÌße

Super QualitÀt

Super QualitÀt, kann man alles nur empfehlen

2024幎11月11日

Liebe Michaela,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schÀtzen! 🌟

Ausgezeichnet Sitzen. Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, anspruchsvolle Ware, gute QualitÀt und Optik. Heptisch ebenfalls hochwertig.

2024幎10月14日

Lieber Peter,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude daran haben werden! 🛋😊

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr gute QualitÀt mit negativen Beigeschmack

Sehr gute QualitÀt, tolles Design und reibungslose Lieferung der Lampe. Allerdings mit einer EinschrÀnkung. Der Preis der Lampe wurde 5 Tage nach Lieferung und Bezahlung um 60€ gesenkt. Unsere schriftliche Einlassung dazu wurde bis heute leider nicht beantwortet. Das trÃŒbt den ansonsten guten Eindruck schon sehr.
HÀtte zumindest eine Stellungnahme erwartet.
FS

2024幎10月30日

Hello

Thank you so much for your review, we really appreciate it 😃

We are glad to hear you had a nice experience shopping with us, and that you enjoy the goods!

Have a fantastic day 😊

Alles bestens :-)

2024幎11月7日

Hallo

Thank you so much for the review 😃

We are happy to hear your excitement for the Cobana Pouf, our danish design classic!
Looking forward seing you on the webshop again 😊

Have a wonderful day

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス