企業が回答しました
Mi sono recato in questo negozio per cambiare la batteria del mio 125. Personale davvero ottimo, ha risposto a tutte le mie domande, mi è sembrato super competente. Sicuramente quando avró bisogno... もっと見る
企業が回答しました
Professionali, hanno sempre risposto repentinamente alle richieste sia pre che post vendita. Il prodotto sembra buono anche se per ora è passato troppo poco tempo per poter dare un parere qualitativo... もっと見る
企業が回答しました
SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net
Via Orsi, 2, 44039, Tresignana, Ferrara, イタリア
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Poco tempo fa ho portato la batteria della bici elettrica perché la rigenerassero al loro negozio di Padova.
L'ho consegnata ad un commesso che ha detto che la batteria rigenerata avrebbe avuto certe caratteristiche .
Quando poi l'ho ritirata quando l'ho ritirata c'era un altro commesso e mi ha detto cose totalmente opposte.
Mi avevano detto che se c'era lo spazio per potenziare la batteria mi avrebbero chiamato.
Però non mi ha chiamato nessuno.
Durante la consegna della batteria il commesso chiamo il tecnico in azienda il quale tra le altre cose disse: un altro pollo da spennare.
Chiedendo anche un riparatore di bici elettriche mi ha detto che la batteria dovrebbe far fare alla bici un tot di km.
Invece non li fa per niente.
Batteria che ha iniziato a creare problemi già dopo due mesi.
Dopo nemmeno un anno - acquistato il 25. 06. 2025 - l'ho dovuta cambiare.
Mai più.

SAF Batterie からの回答
Batteria per trattorino acquistata a Castelmaggiore (BO) meno di 2 anni fa, non tiene la carica e e trafila liquido dal coperchio. Chiesta la sostituzione, ma rifiutata dall'addetto dichiarando che per quel tipo di batterie la garanzia è di 1 anno, come da sito internet. Da sito internet la batteria acquistata con scontrino, non con fattura, prevede la garanzia di 2 anni, poi su un file allegato sempre nel sito la danno addirittura per soli 6 mesi senza specificare con o senza fattura. Ho rifiutato l'offerta di averne un'altra scontata causa la pessima qualità del prodotto.

SAF Batterie からの回答
Ho acquistato una batteria per Toyota ibrida che mi ha lasciato fermo all'improvviso. Essendo una batteria molto particolare con tecnologia , nell'immediato sono riuscito a trovarla solo lì. Il personale mi ha dato tutte le indicazioni del caso, in modo chiaro ed esaustivo.

SAF Batterie からの回答
Ho ricevuto un servizio ottimo cortese e professionale. Lo consiglio a tutti!

SAF Batterie からの回答
Ottimo servizio...nel caso tornerò sicuramente!! Lo consiglio vivamente

SAF Batterie からの回答
Sono stato da loro. Controllo batteria con esito che "poteva ancora continuare", quindi massima trasparenza. Ho deciso comunque di montare una batteria nuova, più performante (Saf). Visto che la macchina è un po' "delicata" , l' operazione me l' hanno fatta loro (gratis!), con tanto di tamponamento centralina per non dover rispettare tutto... Prezzo a mio avviso buono per il tipo di prodotto.Che dire: la professionalità su internet non la trovi, qui a Castelfranco, si.Ora non mi resta che fare passare gli anni per avere conferma sul prodotto.

SAF Batterie からの回答
Sono passato per il negozio per un problema alla batteria poi risolto. Ho comprato inoltre un Booster dopo essere stato consigliato dall'addetto alle vendite. Ottimo acquisto e complimenti al personale preposto alla vendita per l'informativa datami.

SAF Batterie からの回答
Mi sono recato in questo negozio per cambiare la batteria del mio 125.
Sicuramente quando avró bisogno torneró volentieri.
Consigliato!

SAF Batterie からの回答
Batteria buona imballo eccezionale prezzo nella norma spedizione scadente dall'ordine alla consegna sono passati 8 giorni lavorativi.

SAF Batterie からの回答
Cortesia e competenza contraddistinguono questo punto vendita.

SAF Batterie からの回答
Ottimo il personale qualificato. Tempi giusti, prezzo corretto.

SAF Batterie からの回答
È da quando hanno aperto che porto la mia opel e adesso la mia peugeot, e vado sempre da dio. Anche il meccanico Emanuele è sempre disponibile ad ogni problema

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。