Già conoscevo l'azienda x essermi in passato rivolto ad un suo punto vendita. Questa volta x comodità ho voluto ordinare tramite lo shop online e sono stato molto soddisfatto. Velocità e cura nell'imb... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Azienda affidabile, italiana, prodotti di vera eccellenza e superiori ai competitor visto che nelle stesse dimensioni racchiude una potenza superiore. Vedremo ora sul fronte assistenza post vendita co... もっと見る
Dato che avevo qualche problema con le accensioni, ho portato l’auto a far controllare e ho avuto modo di conoscere Andrea e fare due chiacchiere con lui. Mi ha controllato la batteria che avevo sul m... もっと見る
企業が回答しました
Sono andato a sentire se la mia vecchia batteria si poteva recuperare. Oggettivamente una batteria con tutti quegli anni poteva tranquillamente essere da cambiare, ci poteva stare. Invece il propietar... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net
連絡先
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima accoglienza gentile per il mio…
Ottima accoglienza gentile per il mio problem consigliato

Sconto 10% non applicato
Ho acquistato una batteria per UPS 12 V 9 Ah presso il negozio di Castel Maggiore (BO) e l'addetto alle vendite si è rifiutato di applicare lo sconto del 10% pubblicizzato sul sito, l'ho fatto presente via email all'azienda SAF che oltre alla risposta automatica in cui dichiarava un prossimo contatto da parte di un loro operatore non è andata oltre.
Personalmente ritengo irrilevante lo sconto di 4 € ma rilevante il fatto che un negozio non rispetti le condizioni di vendita dell'azienda e che l'azienda non dia riscontro alla mia segnalazione.
Poca serietà, spero che la batteria sia più "seria" di chi la produce e vende.
Segnalo che se simulo l'acquisto sul sito lo sconto viene applicato.

SAF Batterie からの回答
Faccio presente che sono vs cliente da…
Faccio presente che sono vs cliente da diversi anni e tutto bene fino a sabato 6 cm quando mi sono recato nel punto vendita di Adria perché la macchina faticava all avviamento (pronto per partire per il ponte dell' immacolata) alla richiesta se andava sostituita il vs tecnico mi ha assicurato che era solo un po' scarica bastava aver fatto un po' di strada e che non serviva sostituirla a quel punto mi sono recato a casa per caricare i bagagli .
Fatto questo vado ad accendere la vettura e Sorpresa non parte ormai il punto vendita era chiuso quindi ponte saltato perso prenotazione ecc.
Grazie a Saf

Tutto perfetto, batteria ordinata e ritirata il giorno successivo 5 stelle

Batteria bici
Persona competente e gentile, chiara nel spiegare il lavoro che fanno sulla rigenerazione della batteria della mia bici . Soddisfatto !

acquisto online
Semplice ed economico prenotare online con loro. Ho trovato la batteria per la mia moto Honda Forza in poco tempo.

Ottima assitenza al cliente
Il 29/10/2025 ordinata la terza batteria in due anni (per tre vetture differenti) mi accorgo di aver indicato come metodo di consegna "Ritiro al punto vendita" invece che "Consegna tramite corriere".
Avviso l'assistenza clienti, alle 17.54 del medesimo giorno, del mio errore e alle 18.01 ricevo risposta che la modalità di consegna è stata variata.
Il 31/10/2025 ricevo la batteria ma il trasportatore, molto probabilmente per facilitare il trasporto a mano, toglie il pallet predisposto a sostenere la batteria, risultato: ricevo la batteria con parte del liquido fuoriuscito perchè, molto probabilmente, nel trasporto si è ribaltata.
Alle 16.13 avviso l'assistenza clienti del mio problema chiedendo se posso rendere o sostituire direttamente in un punto vendita la batteria che, a questo punto, non ritengo più idonea.
Alle 16.47 mi rispondono che posso portarla al punto vendita di Castelmaggiore (BO) per una sostituzione immediata senza costi aggiuntivi e che il gestore è già stato informato.
Alle 17.40 ho la mia batteria sostituita.
Penso che un servizio clienti più pronto ed efficiente sia difficile da trovare, ottimo!!!!

Ho acquistato una batteria per la mia FIAT 500L 1.6 D
Ho acquistato una batteria per la mia FIAT 500L 1.6 diesel con Start e Stop. Servizio cortese ed efficiente.
L'addetto mi ha anche azzerato la segnalazione di anomalia dal computer di bordo dovuta all'avaria della precedente batteria. Grazie.
Mauro

SAF Batterie からの回答
negozio ben fornito e personale preparato
Bravi e veloci.
Il responsabile del negozio è stato gentile, mi ha mostrato varie alternative consigliandomi la batteria migliore per il mio utilizzo.

SAF Batterie からの回答
Con la batteria della mia e-bike mi…
Con la batteria della mia e-bike mi sono recato(oggi)in questo Vs punto vendita che in passato mi ha dato ampia soddisfazione...:ma il tecnico,che non avevo mai visto prima,guardando il pacco batteria,già libero dal guscio,mi chiede la targhetta coi dati e specifiche...che purtoppo non cè ne sul pacco vero e proprio ne sul guscio(che osserviamo insieme).Mi dice che senza quei dati non riesce a farmi un preventivo;sarebbe bastato strappare un lembo dell'involcro pacco per leggere le specifiche di ogni singola cella e poi moltiplicarli per il numero delle stesse....!Svogliatezza o cos'altro??!!

SAF Batterie からの回答
Recensione saf uguale zero!!!!!
Recensione saf uguale zero!!!!!! Assoluto zero,!!!!! Rivenditore Castelfranco veneto disonesto!! In 2 anni 3 batterie della moto, cablaggio perfetto della moto, tutto a regola d arte, batteria nuova smontata dalla moto e ogni 20 giorni un colpetto di caricabatterie è pieno carico, metto su dopo la seconda accensione non gira più, smonto la batteria segna quasi pieno, caricata e poi parte a stento, dico con la terza batteria 2025,reclami dal venditore la lascio lì, il giorno dopo la ritiro e se non mi accorgo mancava un tappo chiusura acido, roba da matti, e lui solito bla bla, metto su la batteria dopo 7 km spengo la moto e gira a stento,mi hanno spinto per metterla in moto, vado a casa e col caricabatterie segna quasi scarica, dopo un ora e carica e vado dal meccanico, con ben 3 tester quantifica che carica a 100 ma non ha più lo spunto di accensione e segna esaurita sul tester, se mi ricambia la batteria dato che è in garanzia e mi da una uguale sarò sempre punto a capo, nb sempre col mantenitore attaccato, sfiducia zero per fare un giro, il rivenditore non accetta il reclamdata la terza batteria sempre pagate mi risponde "tiratela" ne ho ordinata una dal mio meccanico in gamba al gel con le contropallas!!! Ilfurbetto di Castelfranco "dai dai te ne do una io e ti faccio bene," gli ho risposto che da lui non acquisterò più bel suo negozio dato che se ne frega anche se è un garanzia,mi fa di portargliela se non ci faccio più niente, certo gliela porto dopo averla svuotata e rotto gli elementi e riempita di vino e olio da friggere, replico che"4 mesi dall acquisto, un anno di garanzia e me la scarica senza ragionare Che E la terza sempre stesso problema, n. B il cablaggio e perfetto. Saf maipiù sconsiglio di prendere quelle con manutenzione, e star attenti ai rivenditori he dopo aver fatto cassa non rispondono anche se è in garanzia e la batteria è difettata. Addiosssss saf Mai più!!!!! Batterie da 4 soldi.

SAF Batterie からの回答
Prodotto di qualita' ben costruito
Prodotto di qualita' ben costruito; Ditta da consigliare assolutamente.....

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。