Riconosco molta gentilezza e disponibilità da parte del team assistenza. In particolare, io ho parlato con Letizia e Giulia. Tuttavia ci sono stati alcuni disguidi che non mi fanno sentire di dare... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto qualche difficoltà nella prenotazione, ho chiamato il supporto e Letizia è stata gentilissima e comprensiva. Ho parlato solo con lei per tutte le interazioni necessarie a mandare a buon fine... もっと見る
企業が回答しました
Ho mandato una mail e all'apertura dell'ufficio mi hanno subito chiamata e in poco tempo con l'assistenza live al telefono mi hanno guidata nella prenotazione con gentilezza e precisione. Staff gio... もっと見る
企業が回答しました
Era da tempo che tenevo sott'occhio le meravigliose proposte di Sailsquare e finalmente ho prenotato. Assistenza gentilissima e rapida, Giulia ha risposto ad ogni domanda in maniera accurata e finalm... もっと見る
当該企業による記述
Sailsquare is a marketplace that connects local skippers and organisations with travellers keen to live an experience at sea.
Through our platform, people can book individually sailing holidays all over the world.
With over 75.000 available spots onboard 2.000 tours in 110 destinations, and a community made of 150.000+ users, Sailsquare is the biggest marketplace worldwide for sailing tours & experiences.
Via Aosta 4, 20155, Milan, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Andare in vacanza in barca a vela è una vera e propria filosofia di viaggio, sono 15 anni che scelgo questa tipologia di vacanze, più volte all'anno, mi piace il mare, amo esplorare calette raggiungibili solo in barca e dormire nelle baie poco frequentate. Sul sito di Sail Square si legge “ La barca a vela è senza dubbio uno dei modi più ecologici di spostarsi e viaggiare. Vi basterà issare le vele, avere il vento a favore e salpare, in barca, infatti, il consumo di carburante è ridotto al minimo indispensabile”.
Ho prenotato con Sail Square una vacanza alle Pontine a luglio, ho scelto un comandante con la qualifica di istruttore di vela, sperando di non avere brutte sorprese, le isole sono bellissime, selvagge, con un fondale meraviglioso, Palmarola è il mio luogo del cuore. E quindi....direte voi.... perchè 1 stella? Perchè a vela non si va mai, troppo vento o poco vento, sempre, dici allo skipper che non c'è fretta di raggiungere le baie, chiedi di modificare leggermente la rotta per poter issare le vele, e inizia a guardarti male... per farti contenta issa il genoa, anche gli altri componenti dell'equipaggio chiedono di poter fare un po' di manovre a vela, ma niente o c'è poco vento o c'è troppo vento, intorno a noi si vedono barche con vele issate, non dà nessuna spiegazione tecnica, ma non era un' istruttore di vela? L'equipaggio vuole vedere Ventotene, io mi adeguo mio malgrado, farsi ore ed ore di motore con una barca a vela non è il massimo avendo scelto un'esperienza di soli 4 giorni. Si passa la seconda notte al porto di Ventotene, il comandante va a far bisboccia per locali con amici e torna a bordo notevolmente alticcio, praticamente ubriaco alle 3 del mattino, ci tiene svegli, parlando ad alta voce e ridendo rumorosamente, il giorno dopo racconta con dovizia di particolari quanto e cosa aveva bevuto. Ma un comandante nell'esercizio delle proprie funzioni, intanto che lavora ed ha la responsabilità di una barca e degli ospiti a bordo, è lecito che si comporti così? Se deve fare una manovra in emergenza in porto ha la lucidità per farla in sicurezza? Tralasciando che forse gli ospiti a bordo avrebbero dormito volentieri. Durante la navigazione, chiaramente a motore, l'allegro comandante, rallenta e a motore acceso fa fare il bagno agli ospiti, ma non è una manovra sconsigliata e potenzialmente pericolosa? L'ultimo giorno chiedo al comandante di passare l'ultima sera in una baia tranquilla per assaporate il silenzio del mare, vedere un po' di stelle e magari farmi una nuotata al tramonto, sembra che non ci siano problemi ma nel pomeriggio, noncurante della mia richiesta, propone a 2 ospiti di ormeggiare a Ponza “al Frontone” ( non certo famoso per la tranquillità) dove potevano scendere a terra usufruendo del servizio taxi boat, mio marito sente che si stavano accordando e me lo comunica, io tranquillamente faccio le mie rimostranze, i due ospiti mi dicono che per loro va bene anche dormire in una baia tranquilla, ma allo skipper non va bene e mi aggredisce verbalmente, rimango stupita e rammaricata dell'accaduto, poi da alcuni fatti che non sto ad elencare capisco che le barche dei suoi amici erano ormeggiate “al Frontone” e lascio a voi intuire le vere intenzioni dello skipper...
Appena tornata relaziono tutto a Sail Square, loro parlano con lo skipper che asserisce che è stato un malinteso, l'operatrice mi informa che gli hanno detto di comportarsi meglio nelle prossime crociere...
Negli ultimi anni troppi sprovveduti prendono la patente nautica, e si è osservato un aumento degli incidenti in barca, Sail Square ha minimizzato quanto da me raccontato e questo mi ha profondamente deluso.
Fortunatamente nel corso delle mie vacanze ho incontrato anche Skipper validi e per le mie prossime crociere mi rivolgerò a loro. Vi do solo un piccolo consiglio, rivolgetevi ai circoli velici, ad associazioni veliche che praticano vela tutto l'hanno, hanno esperienza e sopratutto hanno la passione per la vela, sennò andate in barche comode a motore, almeno sapete che tipo di vacanza vi aspetta.

Sailsquare からの回答
Ottima assistenza per la prenotazione a me che con il computer ho litigato da piccola!!!
Grazie infinite ad Eleonora e a tutta la sua pazienza

Sailsquare からの回答
Excellent support for all requests, despite speaking with different girls.

Sailsquare からの回答
Bellissima esperienza di barca a vela nel nord della Sardegna.
Skipper professionale, affidabile e disponibile.
Barca comoda,attrezzata e spaziosa.
Maschere,pinne...Sup...ed anche la palla da volley!!!

Sailsquare からの回答
Assistenza Top,tempestiva ed esaustiva…Letizia è stata meravigliosa nel risolvere il mio piccolo problema con la prenotazione!

Sailsquare からの回答
Disponibilità ed efficienza da tutto il team. Complimenti!

Sailsquare からの回答
Giulia e’ stata solerte e presente, mi ha dato informazioni semplici e comprensibili, ed ha parlato con lo skipper per risolvere un problema di pagamento, assicurandosi che mantenessi il posto riservato a bordo.

Sailsquare からの回答
L’esperienza di acquisto su Sailsquare, con l’assistenza telefonica di Letizia, è stata impeccabile. Raccomando vivamente a tutti i suoi servizi per la sua gentilezza, efficienza e professionalità.

Sailsquare からの回答
Sono stata super seguita nella scelta della mia vacanza in barca a vela, ogni dubbio chiarito e disponibile ad aiutarmi a scegliere la soluzione migliore per me

Sailsquare からの回答
Sono sinceramente grata per l’eccellente supporto ricevuto dall’operatrice durante la mia prenotazione online. Fin dal primo contatto, la disponibilità e cortesia sono state evidenti e hanno reso positivo un momento di disagio tecnico. Non solo ha ascoltato attentamente il mio problematica, ma si è anche impegnata con risolutezza e professionalità per trovare una soluzione.
Devo sottolineare che anche le altre operatrici con cui ho avuto modo di parlare si sono dimostrate altrettanto gentili e disponibili, creando un clima di fiducia e rassicurazione. La loro attenzione al cliente e la capacità di gestire la situazione con cortesia hanno fatto davvero la differenza.
Grazie ancora per aver reso la mia prenotazione così semplice e piacevole!

Sailsquare からの回答
Come per tutti i call center, la maggiore difficoltà è, all'inizio, riuscire ad entrare in diretto contatto con l'operatore. Superata questa prima fase, tutto è proceduto in modo perfetto. La persona con cui mi sono interfacciato è stata disponibile, gentilissima, attenta alle mie esigenze. Come mi aveva promesso, mi ha richiamato più volte e, il problema che avevo posto è stato pienamente risolto. Quindi, ottimo servizio e grazie "Giulia".

Sailsquare からの回答
Ottima assistenza a 360° amche se poi per problemi personali non sono riuscita a "salire a bordo"

Sailsquare からの回答
Veronica è stata incredibile, mi ha dato supporto e tempo per fare le mie valutazioni senza fare pressione.
Inoltre è stata determinante nella mediazione con lo skipper. Non ho mai avuto un'esperienza così positiva nel customer care!

Sailsquare からの回答
Molto gentile, disponibile e competente; ha risolto il mio problema con tempestività

Sailsquare からの回答
Ho avuto un problema con il pagamento di una attività. L'assistenza telefonica è stata precisa e puntuale e nel giro di mezz'ora sono riusciti a risolvere il problema!!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。