Riconosco molta gentilezza e disponibilità da parte del team assistenza. In particolare, io ho parlato con Letizia e Giulia. Tuttavia ci sono stati alcuni disguidi che non mi fanno sentire di dare... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto qualche difficoltà nella prenotazione, ho chiamato il supporto e Letizia è stata gentilissima e comprensiva. Ho parlato solo con lei per tutte le interazioni necessarie a mandare a buon fine... もっと見る
企業が回答しました
Ho mandato una mail e all'apertura dell'ufficio mi hanno subito chiamata e in poco tempo con l'assistenza live al telefono mi hanno guidata nella prenotazione con gentilezza e precisione. Staff gio... もっと見る
企業が回答しました
Era da tempo che tenevo sott'occhio le meravigliose proposte di Sailsquare e finalmente ho prenotato. Assistenza gentilissima e rapida, Giulia ha risposto ad ogni domanda in maniera accurata e finalm... もっと見る
当該企業による記述
Sailsquare is a marketplace that connects local skippers and organisations with travellers keen to live an experience at sea.
Through our platform, people can book individually sailing holidays all over the world.
With over 75.000 available spots onboard 2.000 tours in 110 destinations, and a community made of 150.000+ users, Sailsquare is the biggest marketplace worldwide for sailing tours & experiences.
Via Aosta 4, 20155, Milan, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima attenzione alle mie specifiche esigenze come cliente. Con Letizia ho trovato capacità di ascolto e di fornire il supporto cercato.
Grazie!

grazie mille Letizia
sei stata davvero eccezionale nell'aiutarmi per risolvere il problema dei pagamenti.
cordiale professionale e gentile cose che a volte sono rare da trovare
un grazie buon lavoro

Sailsquare からの回答
Molto bene! sono stata richiamata visto l'intenso traffico al momento della mia chiamata! Letizia mi ha fornito supporto per la mia prenotazione. Tutto ok!

Sailsquare からの回答
Prima esperienza in barca a vela,fantastica!!!!!!organizzazione ottima.un ringraziamento speciale al nostro skipper Francesco,attento e competente,mi ha fatto sentire sempre al sicuro.Grazie di tutto Polidori Emanuela

Sailsquare からの回答
Veronica è stata molto professionale e disponibile

Sailsquare からの回答
Veronica è stata molto gentile e ha risposto a tutti i miei quesiti
Top

Sailsquare からの回答
Veronica è stata gentilissima e perfetta nelle sue indicazioni, ha subito risolto il mio problema

Sailsquare からの回答
Letizia è stata molto disponibile e gentile. Ha risolto nella maniera più veloce un problema tecnico legata alla prenotazione ed è rimasta in contatto con me fino alla risoluzione definitiva

Sailsquare からの回答
Ho ricevuto subito assistenza, sono stati gentili e disponibili.

Sailsquare からの回答
Dopo essermi registrato ho subito ricevuto le mail di benvenuto.
Successivamente ho contattato il customer care e Giulia ci ha fornito tutti i dettagli per poter valutare la nostra futura esperienza in barca.
E’ stata molto chiara e gentile nel rispondere alle nostre richieste.

Sailsquare からの回答
Letizia è stata molto disponibile e veloce nel darmi risposte e semplificarmi il processo di prenotazione

Sailsquare からの回答
In seguito ad una prenotazione cancellata,Letizia è stata gentilissima ed efficiente nel trovare una nuova soluzione.
Servizio top.

Sailsquare からの回答
Ottima assistenza al cliente, puntuale e chiara. C'è stato un problema per un forfait da parte del primo skipper ma lo staff ha gestito il tutto al meglio. Speriamo sia anche una bella vacanza...partenza 19 luglio!

Sailsquare からの回答
Giulia is very helpful and responsive grazie!!!!

Sailsquare からの回答
Letizia è stata gentilissima, disponibile e professionale aiutandomi in ogni passaggio.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。